Услуга «балкон под ключ» - причины популярности

топ 100 блогов didius26.11.2018Реклама

Если в квартире отсутствует балкон, то данный факт воспринимается как досадное упущение конструкторов, так как без этого полезного пространства довольно сложно обойтись. Здесь сушат бельё, хранят консервацию, кто-то использует балкон в качестве кладовой или даже переоборудует в полноценное помещение. Для того чтобы воплотить последний вариант в жизнь, привлекаются различные специалисты, никак не взаимодействующие друг с другом. Очень часто именно этот момент усложняет весь процесс, из-за чего многие отказываются от столь заманчивой задумки. Делать этого не следует, достаточно просто заказать распространённую сегодня на рынке металлопластиковых конструкций услугу «балкон под ключ».

Несколько причин воспользоваться такой услугой

Главным достоинством подобного сервиса является возможность доверить все работы одному подрядчику. Заказчику не нужно самостоятельно искать монтажников, замерщиков, электриков, сварщиков и договаривайся с каждым отдельно, сопоставляя время и сроки выполнения конкретных мероприятий. Даже устранение неприятных ситуаций, если таковые случаются, возлагается на одного подрядчика, который берёт на себя всю ответственность за выполненные работы, о чем более подробно можно узнать на https://olta.ua/products/balkony.

Каким образом выполняется остекление балкона под ключ? В первую очередь, демонтируются старые конструкции, если балкон ранее был застеклен, то задача облегчается. Сварка выноса – мероприятие, к которому прибегают те, кто желает расширить уже имеющееся полезное пространство. Подобным образом можно создать более широкий подоконник, на котором расположатся полезные вещи или цветы. Более затратно и трудоемко выполняется вынос на плите, однако пространства в этом случае становится значительно больше.

Далее вынос балкона качественно утепляется, данную стадию пропустить нельзя ни в коем случае, так как в дальнейшем холод и протечки будут создавать дискомфорт. Только после этого специалисты приступают к внешней обшивке балкона сайдингом, профнастилом или пластиковой вагонкой.

Монтажная бригада устанавливает козырёк, после чего монтирует непосредственно оконные конструкции с трех- или четырехпрофильной системой и однокамерным стеклопакетом, либо двухкамерным, если балкон планируется использовать в качестве отдельной комнаты.

Дополнительные мероприятия

К числу дополнительных работ монтажной бригады можно отнести установку отливов и подоконников, жалюзи и москитных сеток, после монтажа которых можно обшивать балкон изнутри в зависимости от пожеланий заказчика, который чаще всего выбирает деревянную или пластиковую вагонку, гипсокартон и пластиковые панели. Завершающий этап - это настил пола и проведение электричества с установкой предварительно заказанной и изготовленной мебели.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Новая мода - вешать замки на парапет набережнойОстатки исторического моста через Объ, положившего начало городу Новосибирску, мост был уничтожен нынешней ...
Таймс и Лайф своими текстами, обложками и разворотами добились того, что Путин стал легендой западного мира. Наши медиа-столпы не столь склонны преувеличивать роль личности в истории, но всё же воздают должное. Вот и ТАСС пустился в компаративный дискурс по полной и запустил интерактивны ...
На наступившей неделе стартует интернет-сериал "Ранетки. Секретная жизнь" ...
Передел политической карты Ближнего Востока посредством массовых беспорядков, кажется, застал врасплох практически всех. С одной стороны, нет внятных свидетельств того, что волнения в десятке стран связаны между собой, мало того, охочие до ...
Чудесных выходных!Мурр,,, ...