рейтинг блогов

Уродуйте себя модно! (фото)

топ 100 блогов ki_bella08.03.2015 Боевая раскраска шизофреничного клоуна, вывернутые ноги, ссутуленные спинки. Новые стандарты красоты - скоро на всех модных улицах мира!

Иногда, глядя на показы новых супер-пупер кутюрных и креативных коллекций, я задумываюсь - сколько надо употребить и чего, чтобы изобрести такое? Ну ладно, когда творец, закатывая глаза от осознания собственного таланта, рассказывает о величии от-кутюр, позволяющем развернуться полету творчества. Черт с ним. Кутюр он и есть кутюр. У него репутация такая - не для всех. Только для продвинутых. Для тех, при ком сказку о голом короле вспоминать неприлично и непристойно.

Но, пардон муа, когда представляют коллекции готовой одежды - вполне, кстати, носибельной - зачем товарищи креативщики всеми доступными способами стараются превратить показ во фриковатое шоу? Ну ок, шоу должно быть всегда - но почему его превращают в нечто уродливое?


фрик коллаж 2
фрик коллаж 1

фотографии с показа коллекции прет-а порте Джон Гальяно для модного дома Maison Margiela

Неужели именно такими господа дизайнеры (в конкретном случае мусье Гальяно) желают видеть женщин на улицах? Ах да, новый мир, новая красота, нестандартная...Да и основное направление модного дома надо сохранить - как никак самый-самый загадочный, как говорят, самый креативный.

Правда, выглядит это скорее проявлениями дикой ненависти к женщинам и насмешкою - я вам щааас такой тренд задам, а вы, идиоты, схаваете! И будете мысли мои гениальные во всем этом искать, потому как постесняетесь сказать, что ничего гениального не видите.

Как-то так.

В общем, чем страшнее, тем моднее.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Современного человека, стремящегося успевать за стремительным темпом жизни, получать информацию, быть в курсе новостей и поддерживать связь с внешним миром, сложно представить без ноутбука. Это и рабочий инструмент, и хранилище необходимых документов, и возможность связаться с нужными ...
Фото 1980 г. Alain Le ...
Весна идет )) Кардиган будет кстати...                                                 ...
А вот и история о том, как одна толстенькая обезьянка трудилась на древних сахарных плантациях. История красивая, с картинками. Не пропустите! http://fckmy.life/?p=890 Трейлер от анонима: Где-то в глубине души бедный маленький Сося почувствовал, что его сексуально использовали и где-то ...
В своей книге Prince Andrew, Epstein and the Palace Найджел Которн утверждает, что команды обоих наследников рассматривали печально известное интервью принца Эндрю как возможность для «своевременной утечки», чтобы отстранить как Эндрю, так и «независимого» Гарри. Которн утверждает, ...