рейтинг блогов

Уродливое потомство

топ 100 блогов alena_osier20.06.2019

В настоящее время, родители всё чаще начинают жаловаться на своих детей, мол растут детки черствыми, эгоистичными потребителями, не умеющими любить близких людей. 

Многие из отпрысков паразитируют на предках пенсионерах. 

Фото:
Фото:

Родители из кожи вон лезут, чтоб одеть, обуть, накормить, выучить своих ребятишек, а получают в ответ — черную неблагодарность. 

А теперь представьте, лишь на минуту, чадо воспитывает одна мать, которая обеспечивая сытую жизнь дочери или сыну, женщина вынуждена вкалывать на двух или трех работах, чтоб ребеночек был не хуже других (во всех отношениях), а то общество (знакомые, подруги и друзья) заклюет деточку. 

И вот родительница работает, не ропщет, понимает, что должна дать по максимуму благ, своей детке. 

Проходит время, и в 17-летнем возрасте, отпрыск открытым текстом говорит матери: "Я тебя ненавижу". 

На мой взгляд это начало конца света. Как такое возможно — я никогда не пойму. Вот только таких случаев, с каждым годом, становится всё больше и больше. 

Ирина Аркадьевна мать-одиночка взрослой девушки, и именно ей дочь сказала, что ненавидит её. 

Лариса, дочурка, прекрасно учится в колледже, участвует в общественной жизни учебного заведения, и редко какая олимпиада проходит без участия этой девушки. 

Знакомые семьи, преподаватели, все завидуют Ирине, мол какая прекрасная девочка, умница, отличница. 

Мать слушает, кивает, а сама, еле-еле сдерживает слёзы. 

Знали бы все эти люди, как Лариса ведет себя дома. Эта девица ненавидит свою родительницу, да так, что может обозвать мать непристойным словом, кинуть в неё тряпкой. 

Кошмар, я слушала и не верила, что такое возможно. 

Разговоры о нормах поведения в семье, лишь сильнее озлобляют дочь, а когда мать пробует защитить себя, случаются даже драки. 

От Ларисы исходит лишь агрессия, сутками эта особь сидит в интернете, по дому ничего не делает, на просьбы матери, заявляет, что слушать неперспективных старух, к коим относится Ирина, девица не собирается. 

Что делать со всем этим беспределом мать не знает. Идти в полицию или колледж, женщина не хочет — стыдно и неприемлемо для матери, у которой девочка, на хорошем счету. 

После очередного скандала, когда дочь ударила маму, Ирина Аркадьевна поняла, что всё — дочери у неё нет. 

Она даже озвучила Ларисе, что снимает её с довольствия, и теперь содержать и обеспечивать себя и свои нужды девушка будет сама. 

Возможно, Ира в погоне за стереотипом "не хуже, чем у других", много работала и мала давала душевного тепла своему ребенку, вот и получилась девочка хамка и эгоистка.

Фото: rb.7ru
Фото: rb.7ru

Но даже это (отсутствие теплоты в отношениях) не дает права Ларисе ненавидеть мать. 

По моему мнению, это психическое отклонение, которое превращает девицу в монстра. Надо как можно быстрее разбегаться или искать причину такой ненависти. 

И ещё, возможно это главное: кто-то рождается и сразу любит, а другой лишь позволяет себя любить, а вырастая начинает гнобить любивших его людей. 

Страшно и мерзко от происходящего. 

Вот поэтому, я перестала осуждать бездетные пары, добровольно отказывающиеся от потомства, возможно причина именно в этом. Лучше никакое, чем такое уродливое.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А что, народ - что курите? Какие предпочтения? Немецкие. Хоть натуральным табаком пахнутЪ. ...
Хорошенькие! Осталось только двое, но какие! Ухи, морды, лапы, хвост. Уже выбираются из манежа, шустряки. Как вам эти глаза? ...
Несколько абзацев из интервью "Новой газете": - Повторяю сто десятый раз. Мы ничего не запрещали и не запрещаем. Нужно четко разделять действия чиновников и протест публики. В последнем случае мы можем действовать только по ситуации, формируя мнение при помощи экспертов и — ...
И я не боюсь. И расскажу, епта. Я ведь почему так то все близко к сердцу весь этот маразм принимаю? Потому что посидел три дня в СИЗО на Матроске по похожему поводу. У меня была подруга в Кузьминках, двухкомнатная коммуналка, во второй комнате жила "ничья бабушка" (С). То ли она неправиль ...
Вот и всё, завтра на работу. Это были прекрасные отпускные дни, даже не смотря на выключения света, на то, что я никуда не поехала в путешествие, и на то, что перед своим ДР я иногда пребываю в несколько удрученном настроении (не люблю этот праздник). Я отдохнула вдоволь, многое успела с ...