Уникальный препарат для лечения гепатита С

топ 100 блогов geta — 16.01.2020 — Медицина

Уникальный препарат для лечения гепатита С

Около десяти лет назад фармацевтическая индустрия выпустила новый вид лекарственных средств для лечения гепатита С хронической формы. Эти препараты относятся к категории средств прямого противовирусного действия. Данный тип лекарств подавляет активность вирусов избирательно. Эта избирательность позволяет показывать очень эффективные результаты. Благодаря такому подходу новые препараты позволяют получать новые надежды на излечение гепатита С.

Среди первых препаратов такого действия были блокаторы протеазы, что снижает способность вирусов к размножению. В 2013 году на фармацевтический рынок попал американский препарат Софосбувир. Его действие основано на блокировании РНК-полимераза, благодаря чему происходит нарушение в копировании генетического кода вирусов и прекращается его размножение. Эффект от терапии на основе такого препарата обладает большей результативностью.

Выход данного препарата позволяет применять без интерфероновую терапию, которая не подавляет иммунитет человека и позволяет сохранять активность на протяжении всего периода лечения.

Купить софосбувироригинального американского производства может позволить себе далеко не каждый человек. Американский обладатель патента на препарат имеет контроль над производством индийских аналогов, которые носят название дженериков.

Софосбувир из Индиипроизводится из той же самой фармацевтической субстанции, что и оригинальное средство. Активность основного компонента сохраняется, позволяя сохранять эффективность и безопасность.

Компания Медикафарм+ предлагает приобрести дженерики из Индии следующих производителей:

  • Natco Pharma Limited;
  • Zydus Cadila;
  • Hetero Healthcare Limited;
  • Strides Arcolab Limited;
  • Mylan Pharmaceuticals Private Limited;
  • Cipla Limited.

Качество любого дженерика находится на одном уровне, каждый производитель выпускает Софосбувир, соответствующий качеству оригинального американского препарата. В выборе препарата необходимо обращать внимание на надежность поставщика в большей степени, чем на бренд производителя или известность названия.

Хороший поставщик на своем сайте размещает полную информацию о себе, обратную связь и сертификаты соответствия дженерика. Одним из таких официальных дистрибьюторов дженериков на территории России выступает компания «Медикафарм+».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уютная жэжэшечка в рамках федеральной борьбы за нравственность и моральное ...
какие сигареты располагались в пачке фильтром вниз? почеши свой склероз, старпёр. ...
ссылка на ютуб Что я хочу сказать россиянам — привыкайте. Путин сделал всё, чтобы «георгиевская лента» отныне воспринималась как символ оккупации и терроризма и называлась «колорадской». В тех странах, куда россиян ещё возят умирающие пачками туроператоры, за эту ленточку будут ...
В Москве раскрыто убийство водителя снегоуборочной машины. По подозрению в ...
Сегодня только ленивый не вспоминает доктора Геббельса, говоря о какой-либо брехне. Хотя, я полностью уверен, что трудов или речей вышеназванного германского деятеля, не читало 99% граждан, его упоминающих. А что, дам возможность ознакомиться. Слово доктору Геббельсу. Из речи на большом ...