рейтинг блогов

Уничтожить чужой канал дзен. Инструкция по применению

топ 100 блогов lakshmi_mi31.05.2019 Уничтожить чужой канал дзен. Инструкция по применению

Знакомая открыла свой канал дзен. Вываливает посты регулярно, но дела пока не идут. Зато нашла для себя новый источник развлечений.

Она закрывает чужие каналы. Делает это регулярно и с удовольствием.

Как? А очень просто!

Выбирает себе жертву. Это, как правило, канал с тематикой схожей с ее творением. То есть, прямой конкурент. А соперников надо жрать. Меньше народа, больше кислорода.

Иногда под опалу попадает просто канал с публикацией, набравшей огромное количество просмотров. Такой успех вызывает страшный зуд и зависть к чужим доходам Поэтому ручонки уже тянутся к заветным кнопкам.

Теперь перейдем, собственно, к схеме по ликвидации.

Сначала надо щедро раскидать дизлайки на последние публикации. Жадничать не стоит, так что, минусовать надо десять-пятнадцать публикаций. Можно не читать, чтобы не тратить время. Да и не чтением она пришла.

А потом жмешь "пожаловаться на публикацию". Выбираешь любую подходящую причину. Можно указать сразу несколько, система это позволяет. Если с фантазией совсем плохо, тыкаешь на причину под загадочным названием "другое".

Даже если у поста нет нарушений, это никого не волнует. Администрацию Дзена уж точно. Там банят за что угодно.

Потом знакомая проделывает те же манипуляции с рабочего компьютера и с телефона. Чтобы было сразу несколько источников жалоб.

Канал ставят в очередь на проверку. А это в Дзене больше двух недель. Даже если владелец снесет все публикации (а это самый верный способ избавиться от бана, потому как служба поддержки никогда не снисходит до того, чтобы объяснить, какой именно пост им не угодил). Даже если автор канала пройдет проверку и через две недели его посты снова попадут в ротацию.

Знакомая снова удобрит их дизлайками и снова будет жаловаться. Канал снова забанят, и автор снова будет ждать больше двух недель проверку. Но что бы он ни написал, кнопку "пожаловаться" никто не отменял.

Третью проверку надо ждать месяц минимум. Но потратив кучу времени, сил и нервов, владелец некогда успешного канала снова получает жалобы. А вот тут, уже после третьей проверки канал закрывают навсегда.

Знакомая похвасталась, что за последние месяцы закрыла таким образом уже больше десяти каналов. Еще столько же в процессе.

Теперь это ее любимое развлечение.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Тут на днях в СМИ писали, что всякие носители форменных штанов с погонами запали на кортики В этой связи есть предложение: может придумать такую гражданскую форму одежды, чтобы к ней тоже полагалось чтонть колюще-режущее? )) ...
 Посмотрел как на "Украинской правде" подали информацию по поводу моих постов о зарплате. Мол, Бродский не верит, что украинцы мало зарабатывают, вот такой-сякой. И только лишь те, кто дочитают их заметку до конца, узнают, что я не верю в то, что ...
Речь пойдет о крайней левой полосе КАДа. Каждый день использую данную дорогу и уже приноровилась уступать левый тем, кто едет больше 140 в общем может себе позволить двигаться быстрее моего пОпеля. Но сегодня я честно озадачилась, когда у меня ...
     Я не пророк, но кажись то что виделось еще месяц назад начинает сбываться. Гражданская и раскол Украины .На два разных народа.(что по факту и есть) Депутатов Рады эвакуировали. Следующим шагом по логике должна стать эвакуация президента и правительства в Харьков. ...
38 дней, более 20 участников, 5 автомобилей, 12 тысяч километров, 26 особо охраняемых природных территорий, 7 климатических зон, 15 российских регионов. Стартовав в жарких степях Оренбургской области, участники экспедиции преодолели дождливые и туманные горы Южного Урала, проехали ...