Умеющие в английский, просьба к вам

топ 100 блогов war_tundra25.05.2013 Есть замечательный официальный канал баскетбольного клуба Атлантические Орлы на ютубе.

Просьба к умеющим в английский отправить этому каналу сообщение о нарушении авторских прав их клуба, приложив ссылку на канал пелотов-баскетболистов (лого в каждом видео в левом верхнем углу):

http://www.youtube.com/channel/UC44fB-jbAIliRKdxj4zxE8Q

ссылку на их же альтернативное лого (на случай, если каналом управляет тупая пендосска):

http://en.wikipedia.org/wiki/File:Atlanta_Hawks_logo.svg

ссылку на форму отправления запроса на нарушение авторских прав в самом ютубе:

http://www.youtube.com/copyright_complaint_form



Прошу затем, что ютуб не позволяет сообщать о нарушении копирайта третьим лицам. Это может сделать только хозяин лого.

Желательно приложить ещё и ссылку баскетболосквада на форуме в русегменте:

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/16026-fu-fu-fu

Ссылку на контакты улиток на инглише как владельцев форума:

http://www.gaijin.ru/en/contact/

Ну и на пасашок можно ссылку на форум фуфуфу:

http://forum.fufufu.pro/


Что будет, если отправить?

Баскетбольный клуб — серьёзные ребята с серьёзной командой юристов. Наврядли там найдётся добрый дяденька, который скажет: "Да ну, пусть используют ребятки, мы добрые".

При отправке запроса в ютуб весь канал факюшников будет снесён нахуй. При нарушении копирайта все видео, где используется плагиат, ютубом удаляется. Без обсуждений.

Что произойдёт при обсуждении улитки-орлы хрен знает. Вообще улитки подпадают под американский закон об авторских правах, т.к. на их ресурсе размещён запрещённый контент. По российским же законам улитки невиновны, к тому же есть судебный прецедент — вконтакте, выигравший суд с правообладателями и до сих пор размещающий у себя пиратские копии фильмов и музыку.

Но т.к. американский рынок улиткам крайне важен, и т.к. улитки на протяжении всего существования тундры боятся нарушить даже неизданные законы, то скорее всего модеры снесут все подписи фушников вместе с их лого. Ибо нахуй им возможный конфликт и лучше избежать проблем.

Если отправите, от пожалуйста, покажите скрины — я от души порадуюсь.

З.Ы. Как отправить личное сообщение в ютубе

З.Ы2 Аргумент о том, что лого не используется в коммерческих целях — детский лепет. Даже если вы возьмёте чужой логотип, наклеите его на транспарант и будете использовать его, чтобы переводить старушек через дорогу, то всё равно вы нарушаете авторские права и будете отвечать по закону. Копирайт создан не для того, чтобы запретить заработок на чужих идеях, а для того, чтобы идеи не воровались в принципе. Так что факюшники — вы всё равно воры.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера поехал в одно из самых удивительных мест Северного Кипра. Не, туристов туда не возят. Потому что гора " Рассеченных камней" находится выше облаков. Туда на  автобусе проехать сложно. Дорога на гору идет такой красоты, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Остановился в не ...
MPEG4 Video (H264) 1920x1080 ...
Встретил в антикварном магазине (ул. Белы Куна 16-4-лит. Б) презанятный артефакт - дореволюционную абонентскую книжку для платежей за электричество. Купить ее не смог (за нее просили 3,5 тысячи рублей), но владелец магазина любезно одолжил мне ее ...
Я в последнее время ловила себя на мысли, что как я ни абстрагируюсь от всех срачей, меня все равно порой задевает краешком цунами – и порой цепляют и многокомменаторские посты про послов ЖЖ и про продажных блогеров и про всё вместе – это самое. Просто с одной стороны понимаешь, что ...
Надвигающееся девятое мая я, по давней своей традиции, отмечу никак. Все мои родственники, как воевавшие, так и героически трудившиеся в тылу — давным-давно мертвы. Так что поздравлять мне, лично, некого, а сам я никакого отношения к войне, и в целом к военном ремеслу — не имею. ...