рейтинг блогов

Умчались грёзы. Разведка России рушит грезы ВФУ о масштабном

топ 100 блогов pismadljaliz05.08.2022

Умчались грёзы. Разведка России рушит грезы ВФУ о масштабном
– Увяли розы, умчались грёзы,  – поет бич нацикам.
Прямо-таки, в тему.



Мировая общественность утомилась от нескончаемого скулежа киевских властей, поэтому руководство страны старательно готовит новые громкие провокации, чтобы вновь обратить на себя внимание США и Европы.

Об этом в эфире «Rutube»-канала «СМЕРШ. Крымский фронт» рассказал военный эксперт Алексей Леонков, передает корреспондент и

Умчались грёзы. Разведка России рушит грезы ВФУ о масштабном

Он подчеркнул, что в настоящее время, любая попытка украинских карателей нарастить присутствие на линии соприкосновения, укрепить позиции или же совершить террористический акт – незамедлительно пресекаются ВКС РФ.

«Противник может планировать наступление на разных участках линии боевого соприкосновения, но для того, чтобы осуществить его, нужно к нему подготовиться. Скрытная подготовка занимает большое количество времени. Если вы хотите тайно подготовиться, нужно делать это скрытно, чтобы санитары в виде наших ракет и ВКС не зафиксировали вас.

Скрытно вести подготовку в районе Херсона достаточно сложно, и мы много раз получали информацию о том, что как раз на этом направлении много обнулялось складов с вооружением в городах, пригородах, гибли боевики, в том числе, иностранные наемники. То есть, если там проводилась скрытая подготовка, то она срывалась», – пояснил аналитик.

Эксперт отметил, что стремление Украины открыть второй антироссийский фронт в Молдавии, подвергнув вооруженной агрессии Приднестровье, тоже не увенчается успехом. Также напомнил, что чаяния президента Владимира Зеленского о «разгроме России за 3–6 недель» и угрозы предать неугодный юго-восток «огню и мечу» – так же канули в Лету.

«Если они (киевские экстремисты – ред.) сейчас силы сконцентрируют против Приднестовья, то где-то этих сил не хватит. А им нужно, чтобы мы как можно дольше стояли под Донбассом и не двигались, потому что в отчетах для выбивания оружия, они всегда говорят о том, что «эффективно сдерживают союзную армию», поэтому «Дайте еще!» и они не только будут «сдерживать», но и «наступать».

Понятное дело, что мы работаем на упреждение, и разведка у нас не зря ест свой хлеб. Она видит эти скопления, уничтожает, и у противника начинается откровенная паника», – добавил он.

«Сейчас Украина всеми силами пытается удержаться в повестке дня, но тема Тайваня переплюнет все эти события, и нужно что-то совершить. Совершить они должны были контрнаступление с участием танков, личного состава, но мы такого не видим. Для нас, если бы они пошли в атаку, то мы бы разом их там всех обнулили, и была бы возможность дальше наступать, зная, что у них уже таких сил нет. Нет кадровых военных.

Но, несмотря на то, пойдут ли они в атаку или нет, у нас все равно все будет делаться по стратегическому замыслу. Мы будем бить там, где противник меньше всего ожидает», – заверил эксперт.

В качестве наиболее показательного примера, Леонков привел взятый под контроль НМ ЛДНР и ВС РФ и активно зачищаемый от остатков сил ВФУ н.п. Пески на северо-западе Донецка.

По его словам, российская общественность разделилась на два лагеря – подлинных патриотов и «ультрапатриотов», отличающихся продажной и истеричной натурой. Последним аналитик настоятельно порекомендовал охладить пыл.

https://ok.ru/video/3877795400324

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

«У ультрапатриотов всегда все идеально, но стоит только отклониться от этого, все, «все – предатели, всех расстрелять», «Отечество в опасности, Путин слил Донбасс». Когда люди читают такого рода сообщения, должны понимать, что настоящие патриоты объединяют народ, а ультрапатриоты его разобщает, потому что они всегда в бочку меда кидают ложку дегтя», – подытожил он.

Владимир Гладков.

источник

Умчались грёзы. Разведка России рушит грезы ВФУ о масштабном

PS. Для вменяемых людей предлагаю романс в исполнении Петра Лещенко:

Петр Лещенко. Увяли грезы



PS. Уважаемые воины Украины. Хватит лить кровь: это не ваша война. Вас давно предали и продали: в Киеве, в Вашингтоне и прочих западных столицах.

Сдавайтесь в плен: вас ждут дома ваши родители, родные.
Не разочровывайте своих любимых.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В абсолютных цифрах это выглядит так: экспорт минус 235 млн. долларов, импорт плюс 10 миллионов долларов. Т.е. в Пермском крае стал меньше производить и вывозить за границу, зато больше завозить. Источник Пермьстат . Как вы понимаете, вывозят нефть и нефтепродукты, калийные удобрения ...
Шлем типа "армэ" (армет) изготовленный в максимилиановском стиле с забралом в виде гротескного человеческого лица. Германские Земли, Нюрнберг или Иннсбрук, датируется примерно 1520-1525 годами. Есть версия, что подобные шлемы использовались в групповых турнирных поединках теми ...
Было у кого такое? Вот только продал ненужную вещь а на следующий день она тебе вдруг стала очень нужной! И теперь самой покупай! Ну кто же знал!Это пять ящетаю! ыыыыыыыыыыыы!1111111 ...
"Лукойл" в своих городах не жалует чужаков. Я слышал множество историй, половина из которых наверняка приукрашена, о жестком и тотальном контроле населения. Но эффект прекрасен. Можно потерять паспорт, и тебе его вернут; купишь бутылку виски в магазине у дома, а утром начальник ...
Говорите Правду и Вы будете Оригинальными. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям ...