рейтинг блогов

Улица полна неожиданностей

топ 100 блогов alena_7310.11.2020 Для меня по крайней мере точно.
Иду я вчера по вечернему городу, из магазина, с печатью задумчивости на челе, и вдруг прямо на моем пути возникает мужчина. Одинокий и слегка неустойчивый.
Мужчина плавно покачивается на ветру, источая вокруг себя аромат алкоголя, приправленный нотками несвежего тела и носков трехнедельной выдержки. К груди мужчина ласково прижимает руку в окровавленных бинтах. Ах да, мужчина в маске, что, несомненно, сигнализирует о его порядочности, сознательности и гражданской позиции.
Я осторожно огибаю мужчину по дуге и устремляюсь себе дальше, как вдруг…
- Жжжженччччинаааа!
Раздается у меня за спиной.
Я вздрагиваю. Когда за моей спиной кто-то вот так ровно и звонко выдают шипящие звуки, я всегда вздрагиваю. Настороженно оборачиваюсь.
Позади меня стоит тетенька. Классическая, аккуратная тетенька юного пенсионного возраста. Вязанный берет, немаркое пальто, колготки, ботиночки – все начищено и наглажено утюгом по стрелочкам. И именно она мне и шипит:
- Жжжженччччинаааа! Вы куда идете?
Я делаю неопределенный жест рукой. В смысле, туда. Туда иду, да.
- Возьмите мущщщину, жжженччччинааа!
И кивает головой в сторону, где все еще покачивается тополем на плющихе мужчина в бинтах и маске. Снова перевожу взгляд на тетеньку.
Хороший же мущщщина, жжженччччинааа, говорят тетенькины глаза. Совершенно одинокий бесхозный мущщщина, отмоете, почистите, еще лет десять в хозяйстве послужит.
- Спасибо, - выдавливаю я. – Спасибо. У меня уже есть.
Хотела еще добавить «такой же» для верности, но почему-то не добавила.

Сглупила я, да? Надо было брать?
Улица полна неожиданностей

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ситуация такая: Двигаюсь по КАДу, впереди Солярис, оба идём на съезд. Впереди перед ним Форд. который уходит направо и чуть дальше авария, которая затрудняет проезд. Солярис начинает сбрасывать скорость ( при этом надо понимать, что съезд широкий. а он вправой его части и места для маневра ...
Подскажите пожалуйста помаду вот такого цвета:Бежевая, чуть темнее, чем nude, ...
Несколько жанровых фотографий Нижний мир Воскресный багет Царская ложа Маленькие трагедии 1. 2. 3. Отец и сын (поэт, хозяин литературного кафе) Две коляски Красный квадрат Саркози не наш президент (со ...
Я редко вижу сны. Может быть, это даже и хорошо. Мои сны всегда тревожные, после них остается чувство недосказанности и необъяснимой опустошенности - как будто я один во всем мире, и никому нет до меня дела - до моих страхов и проблем. В таких тревожных снах я очень остро ощущаю параллельн ...
Любопытные решетчатые экраны на польском ПТ-91М2 фото http://www.defence24.pl/static_cache/d/ … d-pco.html Конструкция облегченная, но добавлена кромка с зазубринами.   Штука явно тонковата и не известно как обслуживатся хч без демонтажа.  Интересно работает ли. + ...