рейтинг блогов

Укрощение сильной женщины (Вещает Шекспир)

топ 100 блогов medveda22.06.2016 Друзья, сегодня немного мудрости от праотцов-классиков. Как вы помните, в прошлых выпусках мы разбирали истоки феминизма в Древней Греции и хороших девочек и плохих парней старой доброй Англии.

Ну а сегодня - про актуальную в современности тему сильной женщины, и что с ней вообще делать.

Я очень постараюсь не заебать своим дрочем на Шекспирушку, который для меня второй Маман, царь и бог, так что начну с самого актуального, то есть Укрощения Строптивой.

Укрощение сильной женщины (Вещает Шекспир)
Обратите внимание на соотношение языка тела М и Ж на этой картинке, кстати. Помните про наклон?

Вкратце - сюжет.

Начит так. Италия. Дело давно. Есть богатенький буратинка, Баптиста. У него две дочурки, кавайная няшечка Бианка, и Сильная Жэнщина (цэ) Катерина. Немного предсказуемо: все самцы в округе, великолепно одетые, похотливые итальянцы хотят Бианку, а вот Катерину как-то неохотно, разве что издалека на фейсбуке лайкнут, и прячутся.

То есть вроде она и ничего в плане мордашки и ножек и лучших волос в городе, но вот характер у неё, мягко говоря, хуевый. Бесконечные тесты и проверки на альфовость, прогибает любого мужика, и строчит в жж и инстаграм запросы такие, что все охуевают. Короче все, у кого нет 25см, Ауди S8, 190см, голубых глаз и блондинистой шевелюры идут строго нах. Ну и учтите, это Италия, такой комплект и близко не найти, даже если к саксонам в Гамбург сгонять за Ауди.

Ну вот. Баптиста задумалсо, короче, как чо делать. И придумал вот какую схему.

Короче, Бианку не даст в жены, пока кто-то не возьмет в жены Катю.

Бианка, понимая, что всем пиздец - в слезы. У неё-то овер 9000 удов в телефоне, в том числе красавчики, папики и умники всякие, которые яростно надрачивают на её няшность и пытаются её добиться всеми возможными методами (беты, короче).
Укрощение сильной женщины (Вещает Шекспир)

Но тут на горизонте появляется альфа-самец, типа пикапир, но все же не пикапер, нахер ему это, он натурал - по имени Петручио.

Кто он? ХЗ. Левый хер с горы. То есть с Вероны (кстати про мое любовно-позорное мини-приключение в Вероне я все никак не допишу постик). Ну и. Решение очевидно. Беты скидываются на общак и нанимают Петручио соблазнить Катю.

Сперва все херово. Она стебет и троллит его, как и всех остальных бет. Он пожимает плечами и вертит все её подъебы на уде. И отвечает примерно так же. Она троллит ещё больше. А потом....

Казалось бы это невозможно - какой-то ебанько, плохо одетый, небогатый, не блондин и не высокий, грубовато-колхозный, но, короче, вскоре Петручио поебывает Катю, и даже решает её женить на себе.

Выигрышная формула - Смелость + Похуизм + Юмор. Узнаете?

Кстати про юмор той эпохи. Вот пример.

Катя: Осторожно, у меня жало.
Петручио: В жопке, штоле, как у пчелы?
Катя: (начинает обламываться) Нет, блеать, в языке.
Петручио: (типа ниченепонял.жпг) В чьем языке?
Катя: В твоем, ужалю тебя, если неперестанешь!!!!1 И уйду!!!! Ой все!
Петручио: Уйдешь с моим языком в своей жопке, ггг?

Дальше хэппиэнд, все довольны, и подключаются феминистки, которые утверждают, что Катя дала Петручио, чтобы его потроллить, а не потому что подчинилась его харизме. Ну и бесконечный холивор, есесна.

Ну а мы вот чо обсудим.

Как он это сделал? А Шекспир, тот ещё умелый пикап-тренер - знает. Напомню, на дворе суровый 1592-ой.

1. Негативное отношение женщины не всегда означает отсутствие привлекательности

Помните - я писал про комплименты мужчинам?


Повторим важное.

Казалось бы, негативное отношение женщины - плохо? Да. Но лучше, чем безразличное, или дружественно-френдзонное.

Когда девушка тратит энергию на негатив, она уже заинтересована. Это совершенно не значит, что это чувство перейдет в постель, но если оно есть, им можно пробовать пользоваться.

2. Дерзкое поведение со стороны девушки - фильтр против бет

Женщины не могут любить ссыкунов. Просто биологически не могут. Жить с ними, создавать отношения, пользоваться их бмв - могут. Любить - НЕД.

Поэтому когда женщина ищет любовь, один из самых верных способ отсеять ссыкунов - это пугать их! Мужики боятся бап. Почти все. 146%. Тех, которые не боятся натурально, или тех, кто научились не бояться - оч оч мало.

Как перестать бояться бап? Для начала признать, что боитесь. А потом понять, что они такие же конченные ебанько, как и мы.


3. Сильные женщины хотят сильнейших мужчин

Пасаны.

Бабы разные. Оч оч разные. По физическому темпераменту, по психологическим нуждам, по воспитанию. На каждую свой подход.

Но правило такое. Чем более маскулинная (сильная в смысле альфачка, а не "сильная" в смысле задолбанная жизнью, тянущая все на себе) баба, тем БОЛЕЕ маскулинного мужика она хочет рядом с собой.

Нет блять, сильные самки не хотят рабов, сосунков-подкаблучников. Это когда совсем плохо, и другого выбора тупо нет. В идеале они хотят мужика, которые имеет градус альфовости на 1 больше, чем у нее.

Это не значит, что надо их доминировать. Это значит, как обычно: cтержень, самоуважение, забава. И на хую уметь вертеть что угодно, и бесконечно сука долго (Б.С.Д.).

Все эти примеры разбираются в тексте в почти любой сцене Петручио и Катерины. Будет возможность - почитайте. Там реально золотой материал для соблазнения усатых тестостеронистых телочек.


Вот примерно так.

Кстати о Шекспире. Читать-то я его оч люблю, а вот на сцене плохо воспринимаю, и поэтому в школьные годы совершенно не представлял, как толком его играть, да и до сих пор не не представляю: уровень пафоса зашкаливает настолько, что у меня вены надрываются. Мало того, теперь я так фрустрирован, что даже на новомодные интерпретации отказываюсь ходить, боюсь в очередной раз разочароваться. Хотя большие куски любимых Макбета и Кориолана в голове отложились. Ну а любимой самочке на свидании не процитировать балконную сцену Ромео и Джульетты - грех вообще.

А, и последний Кориолан в экранизированной форме от Ральфа Файнса понравилась очень (там Жерард Батлер играет Афидиуса, если кому подрочить)

И по сильным женщинам что скажете?

Чо с ними делаете? Сами ими являетесь?

Отвечайте немедленно, блеать!

ПС сегодня позже псто про ещё одну Катю, кстате.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Москве разрабатывают очередной кодекс для приезжих, на этот раз для покоряющих столицу девушек, не так давно аналогично обсуждались проблемы диаспор и национальных меньшинств в Москве. Кодекс провинциалки придумали несколько девушек, ...
По следам Ох, как сложно, как сложно всегда об этом думать, как тяжело принимать решения, и как легко от осознания их чистоты. Хотите я расскажу вам о своей жизни, как герой на видео, так же честно, так же коротко и беспристрастно? Возможно, ...
Чай пьют во всех странах мира. Только напиток готовится по-разному и соответственно будет отличаться по вкусу. Японец, русский, индус и англичанин при слове "чай" представляет каждый свое. 1. Япония Маття - японский зеленый чай. Представляет из себя мелкий порошок. Именно этот чай испол ...
1 2 ...
Решил вынести в отдельный пост достижения ельцинско-путинской России в сфере хай-тека на примере оборудования для фемтосекундной лазерной коррекции зрения. Развитые государства, не знающие духовных скреп, активно развивают технологии миниинвазивной лазерной коррекции зрения, ...