Укры, вы не перестаете удивлять

топ 100 блогов ru_polit21.11.2019 Во-первых, ваш президент решил лично проверить отсутствие унитазов на возвращенных Россией Украине правсредствах. Ему, шо, больше делать нечего?

Во-вторых, он должен был прибыть в Очаков для проверки фактов отсутствия унитазов в 19-00. В 19-00 уже темно, он у вас шо, обладает ночным зрением? Ему по темному лучше видно?

В-третьих, он опоздал на 3 часа, ибо самолет, на котором он должен был лететь из Чугуева не завелся и ему пришлось ехать в Харьков и лететь на вызванном из Киева аэробусе. Все это привело к трагедии: ожидавшая президента журналистка Анжела Слободян упала в яму и получила открытый перелом ноги.


"Президент задерживается. Внутрь не пускают, говорят «подготовительные мероприятия». Территория, мягко говоря, не приспособлена к нахождению тут такой группы людей. Вокруг ямы, окопанные участки, темень сплошная. Одним словом - Очаков, ну вы поняли", - так описал сцену события журналист Олег Деренюга в своем Телеграме.

А еще, у вас пропали 2 тома уголовного дела об убийствах на майдане, в которых были доказательства, касающиеся расстрелов людей. Причем, не только пропали бумаги, но и оказались необратимо поврежденными цифровые носители и доказательства не подлежат восстановлению. Как же так? Вы, такая передовая европейская нация, с генетической записью всех лучших человеческих качеств в узоры ваших вышиванок и... скрываете правду, уводите убийц от наказания. Нехорошо.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Окрыленный успехом предыдущего географического конкурса, кую, пока горячо. Следующее мероприятие будет чуть сложнее: по фрагментам нужно будет угадать город. Самому успешному знайке щедрой рукой отсыплю аж сто жежешных жетонов, нарисую ...
" Американский миф о вхождении в эпоху их повсеместного и безраздельного доминирования существовал вряд ли больше десятка лет, а теперь уже точно разлетелся в клочья . Россия вернулась на свои исторически востребованные позиции одного из гарантов стабильности и справедливости в ...
Минувшей ночью в Москве на 5-й Радиальной улице сгорел двухэтажный деревянный ...
25года.Сейчас где-то за Лен.вокзалом.карта ...
В декабре 2009 года в Перми произошла трагедия в клубе «Хромая лошадь», унесшая жизнь 156 человек. После активного вмешательства федеральных властей арестованы пять человек, среди них совладелец клуба Анатолий Зак, который не занимал никаких ...