Украинского генерала рассмешила стена на границе против русских танков

топ 100 блогов greenchelman_322.11.2021 Обеспокоенные возможностью российской «агрессии» украинцы решили построить на границе с Россией стену, которая защитила бы Незалежную от танковой техники РФ. Однако широко разрекламированная в свое время «стена Яценюка» так и осталась проектом, через который утекли сотни миллионов гривен из украинского бюджета.

Украинского генерала рассмешила стена на границе против русских танков


Впрочем, никакая стена не в состоянии удержать российские вооруженные силы, если они действительно начнут наступление на территорию Украины. Такое мнение высказал бывший начштаба Внутренних войск Украины, экс-глава Донецкой области Александр Кихтенко.

"Так называемая пограничная стена, или приграничная полоса, никогда не защищала и не защитит от полноценного наступления вооружённых сил. Если говорить про РФ, смешно было бы думать, что эта стена остановит танковую армию", – заявил военный в эфире телеканала «Первый независимый».

Кихтенко полагает, что в наше время ни одно подобное сооружение не удержит мощную танковую технику. Если оглянуться в прошлое и вспомнить о Второй мировой войне, можно заметить, что в то время практически невозможно было выстроить надежные укрепления для защиты. Строить такую стену дорого и нерентабельно. Лучше действовать средствами разведки и определить, откуда противник намеревается начать агрессию.

Ранее депутат Верховной Рады Соломия Бобровская призвала Киев к строительству оборонительной стены на границе между Беларусью и Украиной.

Источник

ПыСы:



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Информация о музыке Категория: Альбом Исполнитель: Fortadelis Название диска: Radiosphere Жанр: World, Ambient, Chillout Год выпуска: 2011 Количество треков: 10 Время звучания: 48:20 min Формат|Качество: mp3/ VBR ~320 kbps Размер файла: 111 Мб Скачать с: Depositfiles.com , ...
В соответствии с секретным приложением к пакту Молотова – Риббентропа, Львовское, Тарнопольское и Станиславовское воеводства, входившие после распада Австро-Венгрии в состав Польши, были включены в состав Советского Союза и переданы в Украинскую ССР как Львовская, ...
...
Американские эксперты удивляют своим удивлением. Вот, Сотникова откатала обе части одиночной программы: короткую и произвольную. В первой заняла второе место, во второй -- первое и получила золотую медаль. В чем суть? После каждого выступления Аделины британские ученые американские ...
  Обычные здешние сюжеты. Один из молодых Злодеичей патрулирует берег лимана. ...