Украинская журналистка предложила уничтожить жителей Донбасса "благородно"

топ 100 блогов rovego22.12.2014 Анастасия Станко предложила уничтожить жителей Донбасса быстро — чтобы не мучились от голода. По ее мнению, экономическая блокада - это слишком жестоко.

Украинская журналистка предложила уничтожить жителей Донбасса благородно

Журналистка «Громадського ТВ» на своей странице в соцсети Facebook предложила нанести массированный ракетно-бомбовый удар по территории Донбасса. Именно так она хочет прекратить страдания жителей региона, которые «умирают от голода».

Некоторые «украинские патриоты», посещающие ее страницу, открыто поддерживают этот призыв.

Станко в конце августа задержали в ЛНР по подозрению в шпионской деятельности, ее с оператором тогда напоили чаем с плюшками и отпустили домой. Но похоже, такие, как Станко, добра не помнят.

Бесполезно даже рассуждать, что с ними - они безнадежно больны ненавистью к своим согражданам, которые не хотят жить под властью Киева.

Вы в физиогномику верите? Я начинаю верить. По крайней мере, с возрастом точно у каждого такое лицо, какое он заслуживает.

&********************************************************************************&
Украинская журналистка предложила уничтожить жителей Донбасса благородно

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Господи, как летит время! Еще вчера выбирали март, уже апрель!((( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 View Poll: #2067028 ...
После фотосессии. В помощь фотографу была: ваза, кресло, лесенка, два ведра, передник и три английских книги.  Накануне Стёпа сказал, в частной беседе, что на ближайший год он на нас насмотрелся. Подумал, и добавил,  – Даже на два. И вообще, дали бы мне тёмную комнату и ...
  Именно эти скалы стали прообразом летающих островов из ...
Депутат Мизулина выступила в поддержку слов муфтия о необходимости "женского обрезания". Она сказала, что "силы, растраченные на всякую ерунду, можно положить на благо России". Ждем выступлений депутата Милонова и депутата Яровой. Депутат И. Зайцева от коментариев отказалась. Николай ...
Московский кинофестиваль открылся песней Марии Захаровой. Официальный представитель МИД посвятила композицию российским участникам военных событий в Сирии, сражающихся с международным терроризмом... Логично, что именно эту песню Никита Михалков выбрал для открытия международного ...