Украинская авиация убивает американских лётчиков.

топ 100 блогов norg_norg17.10.2018 Истребитель Су-27 разбился на американо-украинских учениях

Украинская авиация убивает американских лётчиков.

Самолёт Су-27 Вооружённых сил Украины упал в Винницкой области во время выполнения учебно-боевого полёта. Об этом говорится в сообщении Генштаба ВСУ в Facebook.


«Сегодня около 17:00 в районе села Уланив (между населёнными пунктами Бердичев и Хмельник) в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27», — отмечается в заявлении.

«С сожалением сообщаем, что, по информации поисково-спасательной группы, были обнаружены тела двух пилотов: один — военнослужащий Воздушных сил Вооруженных Сил Украины, второй — военнослужащий Воздушных сил Национальной гвардии США», — говорится в сообщении на странице в Facebook.

С 8 по 19 октября на Украине проходят масштабные боевые учения «Чистое небо-2018» (Clear Sky-2018). Личный состав ВСУ и авиация сосредоточены на аэродроме в Староконстантинове Хмельницкой области. Часть маневров проходят и на территории Винницкой области (аэродром Гавришовка).

Для участия в учениях из Калифорнии прибыли американские самолеты — истребитель четвертого поколения F-15C Eagle и транспортник C-130J Super Hercules. При этом украинские истребители Су-27 проявили себя в бою на дистанции от 1 км до 1,5 км лучше, чем американские F-15C Eagle.
http://in24.org/incidents/33411


Ну, что тут можно сказать. Цель боевых учений «Чистое небо-2018» таки достигнута - и небо действительно стало чище. Рожденный ползать промеж укропных грядок хохлопидор летать не может.

Как там? Земля стекловатой?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Продолжение моей истории с левым поворотом на Благодатную улицу с улицы Юрия ...
#Photo Но, говорят, что она опять придёт... ...
Как же всё-таки достали меня две вещи.Первая - корректоры МК категорически заменяют букву Ё на Е.И второе - долбоёбы вроде Борщёва и глупые барышни вроде Альбац и Световой, готовые вписаться в любой кипеж, кроме голодовки.Блять, мне тоже жалко ...
Поскольку дело идет к прямым выборам, то в первую очередь нам надо сформировать сами партии как формальные самоуправляющиеся институты, которые смогут самостоятельно провести внутренние выборы и огласить их результаты, не полагаясь (по ...
Пошла я сегодня позавтракать в МакДональдс на Большой Морской. Да-да, не убивайте меня презрением за нахождение в столь низменном месте: у меня был впереди 8-часовой рабочий день и два часа на ногах уже до завтрака на пустой желудок. К тому же, мне хотелось накопить стикеров на бесплатный ...