Украина - отрезанный ломоть, превратившийся в антироссийский сухарь

топ 100 блогов 19.05.2015

Вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк заявил в эфире ток-шоу "Политика", что России нужна вся Украина, а не отдельные республики или даже вся Новороссия, что она нужна не в составе РФ, а как "друг и партнер". Об этом 14 мая, написал ресурс "Политнавигатор". Наивное заблуждение представителя московского руководства. Если Украина после советского длительного прошлого, когда воспитывали и лелеяли дружбу народов, создавали советского человека, в одночасье превратилась в антироссийское государство с первых дней своей независимости, то теперь расчитывать на чудесное исправление нравов после вошедшего во вкус откровенно неонацистского режима - беспочвенная романтика.

Москва прозевала, профукала Украину, заняв позицию стороннего наблюдателя даже в переломные месяцы и дни майданного противостояния. А в это время Запад, и прежде всего США активно действовали на Евромайдане и добились того, чего хотели. А Россия была поставлена перед фактом государственного переворота, направленного против Москвы. Даже самая лёгкая, но запущенная простуда, может привести к крупозному воспалению лёгких. Украина тяжело больна уже лет 15 и чахнет, постепенно умирая. Но, взявшие власть через кровь и попрание всяких законов добровольно её не отдадут, тем более поддерживаемые США.

Даже, если в силу каких-то благоприятных для Москвы международных обстоятельств и сменится власть на "промосковскую", это будет всё равно недолговечно, непрочно и ненадёжно, и при первом же удобном случае произойдёт реставрация украинского радикального антироссийского национализма. Чтобы всего этого избежать, необходимо всю Украину разбить на части и интегрировать в Россию так, чтобы и польского названия "Украина" не осталось и в помине. И то это будет нерушимо до прихода очередного Горбачёва-Ельцина к руководству в России. А кто даст гарантию, что этого не будет? "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем". (Слова Екклесиаста).

По интернету гуляет стихотворение неизвестного автора. Приведу его и я:

Я видел много идиотов,

И слышал разных чудаков,

Но столько, сколько в Украине,

Ещё не видел дураков....

В долгах погрязнув, как в болоте,

Обворовав самих себя,

Вопят, орут всё о свободе,

В своих грехах других виня.

Печальней повести не сыщешь,

Что там Мольер, что там Шекспир?

Пером всё это не опишешь

"Кровавый украинский пир".

Я отрекаюсь от тебя,

Уже чужая Украина!

Ждёт страшная тебя судьба -

Мать, убивающая сына.

Переступила ты порог

После Донецка и Одессы,

Тебя уже оставил Бог -

На Украине правят бесы!!!

Держа в руках цветной мелок,

Рисую Шар Земной отныне, -

Не знаю, где в Земле пупок,

Но ж*па - точно в Украине!"

В своём комментарии пользователь Шанова Ольга (Коноплева), помимо этого стихотворения, добавила: "Предателей в партнеры не беру".

Как ранее писал "Российский Диалог", председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев в четверг, 14 мая, заявил, что если Киев и дальше будет саботировать минские договоренности, то самопровозглашенным республикам Донбасса ничего не останется, как выйти окончательно из состава Украины. http://vashmnenie.ru/blog/43275381687/ZHeleznyak:-Nam-nuzhna-vsya-Ukrayina---no-kak-partner-i-​tovarisc Только надо по крайней мере предварительно освободить от украинских оккупантов всю территорию Донецкой и Луганской областей. За ними потянется и вся Новороссия. А там будет видно, как говорил величайший полководец своего времени Наполеон Бонапарт, которого мог по праву назвать "зарвавшимся мальчишкой" только русский генералиссимус Александр Васильевич Суворов.

А пока на Украине творятся дивные дела. Петро Порошенко подписал свой "указ", собрав в совет реформ известных либералов по всем миру, никоим образом их не оповестив. Главным реформатором Украины он назначил экс-президента Грузии, которого грузинская сторона требует выдачи. А ему в родчинение назначил же самого Джона Маккейна - сенатора США, председателя Комитета по вооруженным силам Сената США; А это уже явный перебор: американский сенатор Джон Маккейн - сегодня "больше не грузин". Он заявил, что не давал своего согласия на назначение в состав Консультативного международного совета реформ при президенте Украины Петре Порошенко, сообщает в четверг сетевое издание Buzzfeed. А Петру Порошенко можно дать только один совет из старого фильма: "Пить надо меньше! Надо меньше пить!" http://armij.ru/blog/43096604925/Petro-Poroshenko-prikazalo... Если так и дальше дело пойдёт, то Порошенко назначит Викторию Нуланд старшей по уборке его кабинета... А госсекретаря Джона Керри главным по посылкам в Москву и Брюссель.

Петро Порошенко приказало...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Снято сегодня утром в Крылатском. Когда я возвращался домой из ВДНХ было уже 5 утра. Я подъехал к Живописному мосту и обалдел. Он был в тумане, причем туман был очень плотный и все машины тормозили. Как только добрался до дома, сразу кинулся его фотографировать... Подписать ...
Ежемесячное издание "Реутовский шинник" представляет доклад об актуальных проблемах судопроизводства. Вощем посетил суд. Дело рассматривали, рассматривали, да невырассмотрели. В смысле, что дурак является дееспособным, но в тот момент был невменяемым. Спокойно сам рассказал, что наелся на ...
...
Вы бы хотели попробовать рыбу из пруда-охладителя? Пруд-охладитель, о нем будет отдельный пост, расположен в непосредственной близости от атомной станции, как понятно из названия нужен для охлаждения турбин атомной станции, а также вспомогательного оборудования. Он представляет собой систе ...
Взрослые фотографии строго для взрослых! (18+) Загорелые и абсолютно голые отдыхающие на пляже очень любят приходить в это место, поскольку именно здесь они могут сбросить с себя надоевшую одежду и почувствовать себя в своей тарелке. ...