Украина: крысы бегут с корабля

топ 100 блогов zlobny_les23.12.2017 Несколько позабавил самопиар одного из "топовых" украинских блоггеров:

"Украинский военный эксперт Алексей Арестович, который практически ежедневно появляется на телеэкранах, сделал сенсационное признание. Оказывается, он с 2014 года "много врал" об АТО"

Нет, флаг ему в руки, как говорится: со всяким бывает и т. д.: типа, осознал, раскаялся, сказал "правду", но что мешало сделать это хотя бы пару лет назад?

Любому вменяемому индивиду где-то в конце 2015 должно было стать понятно:

1. Ни в какую Европу Украина не идет хотя бы потому, что туда ее элементарно не то, что не берут, а даже вообще не рады видеть на собственных задворках.

2. Никакой войны нет, потому что в ЛДНР работают предприятия, которые платят налоги в украинский бюджет (во всяком случае так было до так называемой блокады).

3. И свобода слова, и, как пишет "прозревший", "говорить на языке, на котором ему удобно" уже как бы урезались и нормировались. Пусть пока не законодательно, но на уровне массовой пропаганды в СМИ - однозначно.

Тем не менее, прозревший позавчера Арестович еще 2 года вешал лапшу на уши наивному обывателю и "разжигал" классический поцреотизм, который сегодня хотят сделать украинской национальной идеей.

И таких крыс арестовичей более чем достаточно.
Возможно этот герой уже завтра присоединится, скажем, к комитету спасению Украины и начнет рассказывать, что Путин - наш лидер, а Украина - часть семьи 3 братских восточно-славянских народов.
И, возможно, - будет получать "бабло" не из американских грантов, а из российских.

Но ведь он - сука (прошу прощения), которая несколько лет только тем и занималась, что стравливала между собой русских и украинцев и рассказывала, что в России, фигурально выражаясь, "бобров едят".
И от того, что она сделала вид, что больше не хочет обманывать, то никак не перечеркнула всего того дерьма которое вылила на соседей.

И куда бы она не убежала и где бы не напакостила - где гарантия, что при удобном случае она точно так же не сбежит, поработав на очередных хозяев?

Очень иногда жалко становится, что смертная казнь в Европе отменена: как раз таких, как Арестович очень полезно было бы для роста национального самосознаания вешать, как бешеных собак.
Крайне полезно было бы для развития гражданского общества.
И чтобы другим не повадно было.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Продолжая предложенную сообществом gotovim_vmeste2 тему любимых блюд. В глубоком детстве я, кстати, почему-то творожные сырки не любила. Но я вообще была исключительно избирательным ребенком во всем, что касалось еды, ела узко ограниченный набор продуктов и блюд и ко всему ...
Очень давно, котятки, когда я ещё не пил, была очень модна группа Леприконсы. Если кто не помнит, то это там где молодой парень с лицом дебила пел про хали гали и паратрупер. Каюсь, у меня была кассета с альбомом этой группы.С тех пор прошло много ...
1. Итоги Тыц 2. интрагастральная pH-метрия Тыц 3.. ответ Мангера Тыц 4. «Ц» Тыц 5. Неправильная галактика Тыц 6. Латвия 17-22 Тыц 7. Почему вымерли бульдозеры? Тыц 8. О ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ...
Сегодня заказчики ожидают, что веб-разработчик при создании сайта будет обладать не только навыками дизайна и кодирования, но и навыками ведения бизнеса и маркетинга и UX-копирайтинга в дополнение к основным компетенциям. Поэтому веб-студии еще больше расширяют свои основные ...
СССР возродился в головах — цензуру творческих коллективов осуществляют инициативные «товарищи на местах». Выдающийся советский альтист и композитор Рудольф Баршай, ученик Шостаковича и друг Ростроповича, однажды сказал: «Для деспотии опасно искусство, которое воспитывает не массы, а ...