Уходовая косметика фирмы Ренью.

топ 100 блогов inetshop_il24.10.2018Косметичка Заказывала отсюда: https://li-el.com/ Ренью - это израильская фирма уходовой косметики. Она менее популярна чем анна лотан или холи ленд, но попробовав ее много лет назад у косметолога она мне очень пришлась по душе. Анна Лотан не прижилась, т.к. все, что пробовала было никак. Холиленд маски вызвали аллергию и вообще у них то, что пробовала казалось каким-то термоядерным, а вот Ренью - самое то.
С этого сайта я заказываю раз третий. Сидят в Бат Яме, делают мишлоах, на мейл отвечают относительно бодрячком. Единственное но - поклянчила у них пробники - сунули две хрени: одна - это крем после бритья для мужчин и вторая маска от анны лотан, причем судя по размеру ее хватит максимум на нос. Ну да ладно, хрен с ними.
Я уже писала, что нежно люблю корейскую уходовую косметику, но вот маски у меня не прижились. Чего у меня только не было, а эффекта я не видела. Были парочку вроде ниче, но того чего я хотела - они не умели :)

Уходовая косметика фирмы Ренью.
Левую зеленую я уже заказывала несколько раз. а вот правая впервые и это любовь с певрого взгляда.
Левая зеленая - это очищающая маска. У меня она сужает поры, кожа светлеет и выглядит чище.
Правая оранжевая - это оранжеая серия пахнет обалденно. Какой-то дивный нежный завах толи цитрусовых цветков, толи чего-то похожего. Я не знаю чего там на ней написано(всмысле читать то я умею, но расскажу только про мои ощущения), но мою кожу она обалденно увлажняет. Тоесть просто офигеть, я даже раньше не думала, что вот прямо есть это чувство, что кожа ням ням вкусно покушала. Более того, я эту маску вообще не смываю потому что моя замучанная кожа ее сжирает в ноль. На самом деле это правда. Уже через 5 минут она впитывается до состояния. что на коже ее не видно. Тоесть там сям есть белесые следы, где я совсем толстым слоем намазюкала, но через минут 20 и они почти пропадают и я иду вот прямо так спать. Моей коже настолько хорошо, что смывать остатки нет никакого желания.
У этой оранжевой серии есть еще крем с витамином С с защитой от солнца. Все в нем было хорошо, кроме того, что он нереально тёк по морде в жару. И лицо с ним даже не в жару блестело дурацким жирным блеском.

Почему я заказываю именно на этом сайте? Каждый раз проверяю и там дешевле всего :) Если у вас есть друзья/подруги косметологи, то должно через них наверное еще дешевле выйти.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:18

https://bit.ly/2IwwQrI
Инстамагия. Получайте от 2000 рублей в день! Тариф "Эконом".
Гарантия возврата денег.
Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Перешла из масс-маркета на проф уход, не вижу никакой разницы. Почему?
Woman.ru - интернет для женщин
Раньше пользовалась уходовой косметикой, которую покупала в масс-маркете. Крем ... Были и ланком и Ив Сен Лоран. Сейчас дорогая пудра от Герлен Метеориты, тональники только люкс - ЛАнком, герлен Парур, Клиник, Шисейдо. Так вот, одна ***** рень с Мейбеллином и Макс Фактором. Не вижу разницы ...


Хиты из профессиональной косметики для проблемной кожи
Woman.ru - интернет для женщин
Здравствуйте! Девушки с жирной, проблемной кожей с акне и постакне, кто пользовался профессиональной уходовой косметикой? Какие средства .... Профессиональная косметика Janssen(Германия), SOTHYS, La Biosthetique (Франция), Holy Land, Renew, Onmacabim (Израиль).

Архив записей в блогах:
Недавно один дядя, я так поняла отец двоих дочерей и типа психолог (ох уж эта психология мне) написал нашумевшую статью про то, что он чувствует возбуждение «играя со своей пятилетней дочерью». Самый сок был в словах «и это нормально». На тему статьи уже много написано, например ...
Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Компании аудиторской "большой четверки" столкнулись с проблемами в России, пишут "Ведомости" со ссылкой на источники. В частности, ФСБ в июле приостановила лицензию на работу с гостайной ЗАО "К-конфидент". Эту компанию привлекала KPMG, у которой собственн ...
...
Продолжаю иллюстрировать М. Бару. synthesizer Вчера нарисовала вот эту картинку. ...
Нужно взять русскоязычного толерантного украинца и провести с ним следующие манипуляции. Нарушить подписанные с его страной соглашения и поддержать преступный режим, дать пристанище проворовавшемуся лидеру этого режима, превратить телевидение, которое смотрит половина Украины, в трибуну ...