рейтинг блогов

Ух ты! Вот это новости!

топ 100 блогов anunah_com08.05.2024 С удивлением наблюдаю напряженное внимание всех, кому по видимому отстегнули бабла, к инагурации нового президента. Недели с две уже, идёт нарастающее нагнетание внимания электората к данному электоральному процессу. Анонсированы масштабные изменения во всех структурах власти, в политике, риторике, да ваще во всём. Мол, новая метла, по новому метёт. Я вот думаю, перестановка кроватей, это уже тот масштаб, о котором они все говорят? Или и занавески местами поменяют? Не, я понимаю, что некоторые ТАМ, ждут и желают определённых изменений, новых возможностей, освоения новых потоков. Кого-то подвинуть, самому взгромоздиться. Под каждым клиентела млеет в ожиданиях, болеют за своих. Нас то зачем активно привлекать, в качестве зрителей? Вот смотрите люди добрые, двадцать четыре года в стране происходила какая то непонятная херня, а теперь то всё будет иначе, президент то новый. Не, ну вы серьёзно?
Когда действительно стремятся к изменениям, то их видно не вооружённым даже глазом. Всё по плану, последовательно. Вот, к примеру, был унылый песенный конкурс евровидение. Хрень, которую ни кто не смотрел. И вот, вуаля, шабаш содомитов всех оттенков, вакханалия, тотальная бесовщина. А начиналось то недавно, с одной Кончиты) И ни кто из официальных делегаций и представителей не плюнул в эту кончиту и не послал весь конкурс. Все зассали. Вот она власть тьмы.

Ух ты! Вот это новости! IMG_20240508_084049_860.jpg

Ух ты! Вот это новости!

Ух ты! Вот это новости!

Хохлы тут если и не на пике, то в тренде) Ну это в общем понятно. Территория чистого инферно цэ европпа.

Ух ты! Вот это новости!

Ух ты! Вот это новости!

Но там и другие наши соседи по континенту не лучше.

Ух ты! Вот это новости!

Ух ты! Вот это новости!

Ух ты! Вот это новости!

В открытую бесов призывают в наш мир. И будет не удивительно, что в один из шабашей на него заявится сам ацкий сотона.
И вот мне интересно, если бы нас не назначили во враги и не выпихнули взашей из этого цивилизованного сообщества, то был бы там и представитель от России. Верно?
Ведь продолжаем же мы лезть всеми правдами и кривдами на оленьпиады, к хуесосам посылающих смерть нашим бойцам и гражданскому населению? В другие структуры, всякие там ВОЗы, за договорчики-переговорчики толкуемся, бесконечные коречневые линии рисуем. Это другое, да? Или это всё было при старом президенте? А при новом теперь будет по другому. Мы наконец то узнаем куда идём и чего хотим. А не только бабло и деток пристраивать нашей вроде как ылиты. Доброе слово должно подкрепляться добрым делом.

Ух ты! Вот это новости!

Ух ты! Вот это новости!

К старо-новым доверия нет. Лимит иссяк. Чёрных кобелей добела не отмоешь, как не три. Не тянут они войну мировозрений и цивилизаций, потому как своего не имеют.
Вот и болтаемся всей страной, как говно в проруби, в концептульном и мировозренческом смысле. Армагедон так не выиграть.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Герман Стерлигов не разрешает сексуальным меньшинствам переступать порог своего магазина. Мне интересно, как они это вычисляют. Вот, например, если я ебалась с бабой, у меня это что, на лбу написано, и мне хлеб не продадут? А вообще подохуел он с хлебом. Сорок баксов за каравай - ...
Вышел мой второй кирпич - vip-трилогия в одном томе. 956 страниц вампирских приключений, страданий, расследований, подозрений, метаний, предательств, самопожертвования, поцелуев, укусов, примерок, путешествий, погонь, аварий, свиданий, балов, ...
© ...
Ответ на этот пос т   Любящие-зачем? Алкаши-куда? Блондинки- что? Любопытные -откуда? Друзья- никогда? Девушка- а сам? Придурки- в смысле? Тормозы- ? Тупицы Чего? ..Хорошего настроения))))))))))))))) Делайте выводы кто вы! xD!!!! Без обид:) Кто ответил ...
Больше ШЕСТИСОТ российских ученых поставили свои имена за первые три дня сбора подписей под обращением ОНР за отмену "срока давности" для аннулирования фальшивых диссертаций . Среди них - 8 академиков, 20 членов-корреспондентов, 197 докторов и 271 кандидат наук. ОНР - Общество Научных ...