Угадайте, из чего это блюдо?
second_sign — 17.02.2015Масленица, принято всех угощать чем-нибудь, вот и я решилась на маленький подвиг по этому направлению. Предлагаю к чаю "Рафаэлло" домашнего приготовления (быстро и просто), но не совсем обычные на вкус...
Мне уже известно как минимум 5 разных рецептов домашнего "Рафаэлло", но именно такие делала впервые. У меня извечная проблема дома: как накормить творогом детей, которые его не любят? Нашла в сети интересный вариант, сделала и сказала, что это конфеты. И что вы думаете? Съели, конечно!
Творог (не кислый) смешать со сгущенкой на свой вкус до однородной массы. В широкий стакан насыпать кокосовую стружку, затем чайной ложкой выбрасывать туда по одной "конфетке" и обкатывать ее в стружке, не касаясь руками, как шарик. Готовые "Рафаэллки" поставить на холод на час. Приятного аппетита!
|
</> |