рейтинг блогов

Ученые установили, с какими женами мужчины могут дожить до ста лет.

топ 100 блогов amigo5419.03.2016 Долголетие мужчины напрямую зависит от его спутницы жизни. В счастливых парах мужчины живут дольше, - хотя в отношении женщин такая корреляция не наблюдается. К этому выводу пришли ученые техасского университета в Остине (США).

Ученые установили, с какими женами мужчины могут дожить до ста лет. original

Выяснилось, что жены наиболее здоровых и счастливых участников контрольной группы обладают рядом качеств, которые можно назвать «качествами идеальной жены». И они существенно отличаются от общепринятых.

Во-первых, «идеальная жена» мало озабочена своей внешностью — что противоречит распространенному правилу, будто для семейного счастья женщина должна тщательно следить за собой, быть ухоженной, делать маникюр-педикюр-макияж и пр. И мужья, и жены из наиболее благополучных семей придают значения женской внешности мало значения.

Во-вторых, среди качеств идеальной жены нет понятия «отличная хозяйка». Мужчины утверждали, что им нравится, когда жена следит за чистотой в доме, когда хорошо готовит, но не более. Женщины, создающие культ из кухни и порядка в доме, раздражают мужей.

Какою же является идеальная жена? Она, по данным исследователей:

- Обладает спокойным и уравновешенным характером. Мужчина, которому не приходится терпеть домашние скандалы, которого не пилят и не заставляют делать то, что он не хочет, обладает повышенной устойчивостью нервной системы. А, следовательно, не страдает от болезней, связанных с ней.

- Никогда не отказывает мужу в интимных отношениях, но и не настаивает на них. Регулярный секс необходим мужчине для здоровья и долголетия, однако близость «по требованию» вызывает боязнь неудачи и, как следствие, неврозы.

- Обеспечивает здоровое питание. О том, насколько оно важно для состояния всех систем организма, хорошо известно. Однако редкий мужчина будет самостоятельно следить за правильностью своего рациона.

- Имеет отличное чувство юмора. Частые улыбки и смех, умение принимать жизнь позитивно, продлевает жизнь не только самому оптимисту, но и тому, кто живет рядом с ним.

Специалисты утверждают также, что мужчина будет здоровей всего с женой, которая на 5 лет моложе мужа, происходит с ним из одной культурной социальной среды, а также не намного, но все же умнее него. Так что те, кто считает, что мужчинам хорошо с дурочками, ошибаются!

Ученые установили, с какими женами мужчины могут дожить до ста лет. 92d67128_4129981_1000

источник: http://www.mk.ru/social/2016/03/18/uchenye-ustanovili-s-kakimi-zhenami-muzhchiny-mogut-dozhit-do-sta-let.html

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Это портрет Достоинства, а я зову ее Гундега. Из-за нее у меня созрела очередная задача по интерьеру. В прошлом я коллекциониравола живопись, писала маслом и печатала графику, поэтому у меня много картин и принтов, и всё почти любимые,их хочется часто видеть. Но картинам нужен фон, ...
Во вьетнамской провинции Биньзыонг появилось необычное сооружение из бамбука, построенное без использования гвоздей. Автором проекта стал местный дизайнер Во Трон Нья (Vo Trong Nhia), а само сооружение стало баром. У заведения очень красивая не только внешность, но и ...
Празднование 7-й годовщины начала "ливийской революции". На заглавной фотографии "герои революции" из Дерны, которым "кровавый Каддафи" мешал жить по шариату. Парад в Сабрате. Сирт. Празднование в Триполи. ...
Плохие новости из России – это не новости. Наряду с нефтью и газом, грязными деньгами и коррупцией, а также красивыми девушками, плохие новости – одна из главных статей российского экспорта. И печально, что Запад стал стремительно догонять Россию по части ...
Предметы, которые, казалось бы, ушли из обихода — а, оказывается, вот они, делаются и продаются! Кипятильники: на чашку, 500 Вт и ведерный, 1 кВт . Электрические «пробки» . Стиральная доска . Керосинки, запасные фитили, керосин . Керогазы . ...