рейтинг блогов

Ученые установили, с какими женами мужчины могут дожить до ста лет.

топ 100 блогов amigo5419.03.2016 Долголетие мужчины напрямую зависит от его спутницы жизни. В счастливых парах мужчины живут дольше, - хотя в отношении женщин такая корреляция не наблюдается. К этому выводу пришли ученые техасского университета в Остине (США).

Ученые установили, с какими женами мужчины могут дожить до ста лет. original

Выяснилось, что жены наиболее здоровых и счастливых участников контрольной группы обладают рядом качеств, которые можно назвать «качествами идеальной жены». И они существенно отличаются от общепринятых.

Во-первых, «идеальная жена» мало озабочена своей внешностью — что противоречит распространенному правилу, будто для семейного счастья женщина должна тщательно следить за собой, быть ухоженной, делать маникюр-педикюр-макияж и пр. И мужья, и жены из наиболее благополучных семей придают значения женской внешности мало значения.

Во-вторых, среди качеств идеальной жены нет понятия «отличная хозяйка». Мужчины утверждали, что им нравится, когда жена следит за чистотой в доме, когда хорошо готовит, но не более. Женщины, создающие культ из кухни и порядка в доме, раздражают мужей.

Какою же является идеальная жена? Она, по данным исследователей:

- Обладает спокойным и уравновешенным характером. Мужчина, которому не приходится терпеть домашние скандалы, которого не пилят и не заставляют делать то, что он не хочет, обладает повышенной устойчивостью нервной системы. А, следовательно, не страдает от болезней, связанных с ней.

- Никогда не отказывает мужу в интимных отношениях, но и не настаивает на них. Регулярный секс необходим мужчине для здоровья и долголетия, однако близость «по требованию» вызывает боязнь неудачи и, как следствие, неврозы.

- Обеспечивает здоровое питание. О том, насколько оно важно для состояния всех систем организма, хорошо известно. Однако редкий мужчина будет самостоятельно следить за правильностью своего рациона.

- Имеет отличное чувство юмора. Частые улыбки и смех, умение принимать жизнь позитивно, продлевает жизнь не только самому оптимисту, но и тому, кто живет рядом с ним.

Специалисты утверждают также, что мужчина будет здоровей всего с женой, которая на 5 лет моложе мужа, происходит с ним из одной культурной социальной среды, а также не намного, но все же умнее него. Так что те, кто считает, что мужчинам хорошо с дурочками, ошибаются!

Ученые установили, с какими женами мужчины могут дожить до ста лет. 92d67128_4129981_1000

источник: http://www.mk.ru/social/2016/03/18/uchenye-ustanovili-s-kakimi-zhenami-muzhchiny-mogut-dozhit-do-sta-let.html

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Москве и Санкт-Петербурге на дорогах наблюдается рекордно малое (в сравнении с прошлыми годами) количество автомобилей. Так, средний дорожный трафик в столице в последние дни по шкале Яндекс-Пробки, как правило, не превышает 3 баллов. Есть уже и первые объяснения этого положения дел со сто ...
Взрослый аутичный человек. Что для него полезнее: общение с нейротипичными людьми (нейротипичными в смысле формального строения психики, а не поведения) или с аутичными людьми? За и против. Ваше слово. UpDate больше не буду писать постов в таком ...
Я сейчас достаточно резко выскажусь, но это единственный способ донести мысль до тех, кто ещё не окончательно потерян для общества. В инстаграме бывает только две категории пользователей. Или вы используете других людей или другие люди используют вас. Это самая тупая из всех существующих н ...
если женщина говорит вам что "она пошла с другом в театр" - это, конечно значит что она пошла в театр. с другом. они просто друзья. а потом они поехали к нему домой, сексом заняться. Не, между ними ничего нет, свят-свят. блять, ну как так, а? как?! ни хуя ...
Сообщается о том, что от мятежников полностью очищен Идлиб . Однако продолжают идти сообщения о боях (или столкновениях) в ряде других сирийских городов - Хомсе, Хаме, Растане, Талбисе. Сообщается о столкновениях в пригородах Дамаска. В ...