У Путина, похоже, истерика из-за ЖЖ

топ 100 блогов svobodoff18.11.2013 Гэбуха по его приказу глушит Живой Журнал

Глушит точно также, как когда-то в поганом совке глушила "вражеские" радиоголоса свободы: Голос Америки, Би-Би-Си, Немецкую волну и другие.

Тем не менее, как бы эта гэбэшная шобла не старалась, ЖЖ всё равно читают и будут читать.

Сегодня, как обычно, устроили DOS-атаку на журнал, чуть по-сильнее, чем вчера. Заметил, что любят делать это по вечерам, примерно с 18:00 и до 22:00 по Москве, когда наибольший приток читателей.

Ещё новая фишка у них появилась - массовая подписка ботов на журнал, а затем, через некоторое время, такое же массовое удаление. Это делается для сбивания рейтинга журнала и, соответственно, опубликованных постов. В то же время в ТОП, в большинстве случаев, искусственно накручивается всякая х**ня.

И наконец, эти гадёныши, как оказалось, втихаря удаляют посты и меняют заголовки. Я уже заметил несколько таких случаев в своём журнале.


Особенно гэбню почему-то возбудил пост "Россию ждёт серия больших потрясений"
Этот пост, размещённый ещё в мае, они удаляли раз пять, шесть и мне приходилось его восстанавливать.

Там краткий, но ТОЧНЫЙ и АКТУАЛЬНЫЙ и сегодня анализ о реальном состоянии дел в путинской России, которую даёт основатель Института журналистики Рейтер при Оксфордском университете Джон Ллойд.

Почитать этот пост можно по адресу:
http://svobodoff.livejournal.com/201117.html

Кстати, когда восстанавливал этот пост, обнаружил, что все источники на русском языке которые были опубликованы в русскоязычных СМИ, УНИЧТОЖЕНЫ! Вы представляете! Этот краткиий анализ Джона Ллойда, в частности, размещали (в урезанном виде) Газета.ру и Грани.ру. Сейчас там всё подчищено, офигеть, да?! Даже кэш гугловский подчистили! Вот такая у нас свобода слова. Но оригинал то на английском языке на западных сайтах сохранился, поэтому я без проблем восстановил пост.

По всему видно, бесятся гадёныши в предчувствии фатальных для них событий, потому и пакостят.

Не пойму только, от кого они хотят скрыть правду? Серьёзные инвесторы прекрасно осведомлены, что экономика России движется к краху и не рискуют сюда вкладывать ни доллара.

Ну разве что, обыватели, лишенные доступа к достоверной информации, видят серьёзное ухудшение обстановки, снижение своего уровня жизни, но не могут понять, из-за чего это происходит. И думают, что это какой-то очередной кризис, якобы идущий с Запада, как об этом говорят в зомбовизоре. А на самом деле во всех этих бедах виноват чекистский режим, ворьё и жульё, узурпировавшее власть в стране.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Не многие наверное знают, что роль Степана в фильме "Спортлото-82", замечательно сыгранную Михаилом Кокшеновым, могли отдать Михаилу Боярскому. А в роли Тани, обладательнице счастливого билета, Леонид Гайдай видел только Ларису Удовиченко. А в роли её жениха - Евгения Герасимова. Хотите ...
Эмоции со-князя Андорры Эммануэля на финальном матче ЧМ 2018 в России на стадионе ...
ну пиздец, как же я без тебя, о, Великий, без твоей критики и пукана пригоревшего-то в жыже жить буду? мой мир рухнул и я не знаю как дальше жить, без взаимности твоей, планета вдруг замерла и время блять остановилось, без комментариев твоих говноедких, без снобизма твоего. охуеть ...
История малого бизнеса в России полна неурядиц и проблем. Еще в СССР И.Сталин проводил политику поощерения малого артельного предпринимательства,мудлрый вождь понимал что частный бизнес нужен чтобы удовлетворять бытовые нужды людей. Ведь государство не может производить все начиная от ра ...
Заглянула на стоки, последняя моя продажа - вот этот босокрылый) Конечно, у рекламистов уже канун Рождества, с календарями опаздываем, самое время для открыток. С наступающим, коллеги! А на улице осень. ...