У Флойда была белая подружка. Тоже наркоманка, конечно. Трезвой с таким...

топ 100 блогов montrealex01.04.2021 Подруга Джорджа Флойда Кортни Росс сообщила сегодня, что они оба купили опиоиды у друга, который был на пассажирском сиденье машины Флойда в день его смерти и теперь отказывается давать показания на суде по делу об убийстве Дерека Шовина.

Друг, Моррис Лестер Холл, ключевой свидетель от штата, подал в среду шоковое уведомление, заявив, что он планирует сослаться на Пятую поправку против самообвинения, а это означает, что он не будет давать показания.

Когда Росс был подвергнут перекрестному допросу адвокатом Шовена Эриком Нельсоном в четверг, присяжные услышали, что Холл продавал дурь ей и Флойду и что она "вообще не любила Морриса".

У Флойда была белая подружка. Тоже наркоманка, конечно. Трезвой с таким... Floyd and Ross are pictured in an undated photo
Щас в суде выступает. Плачет об утрате.

У Флойда была белая подружка. Тоже наркоманка, конечно. Трезвой с таким... George Floyd's girlfriend Courteney Ross (pictured) broke down in tears within minutes of taking the stand at Derek Chauvin's trial murder trial on Thursday as she described how they first met in 2017

Росс рассказала суду, как в марте 2020 года, всего за два месяца до смерти, он купил опиоидами, от которых она и Флойд были зависимы.
Она сказала, что таблетки, которые, по ее мнению, привели Флойда в больницу из-за случайной передозировки, показались ей  "толстыми" и не были однородными, и что, когда она их принимала, они не оказывали такого же эффекта, как опиоиды.
- Таблетка оказалась очень сильным стимулятором. Я не мог заснуть всю ночь. Я очень нервничала, - сказал Холл.
Ранее помощник генерального прокурора Мэтью Фрэнк поднял вопрос об употреблении Флойдом наркотиков в попытке смягчить любой ущерб, который он может нанести, если присяжные узнают об этом первыми от защиты.

Росс также рассказала, что в марте Флойда дважды госпитализировали – один раз из-за передозировки наркотиков, и он пролежал тогда пять дней.
Явно пытаясь провести параллель между симптомами, на которые жаловался Флойд в день своей смерти, и ранее известной передозировкой, Нельсон спросил, заметила ли Росс "пену, идущую изо рта... белое вещество", когда она отвезла Флойда в больницу в марте.
Она сказала "да", и подтвердила, что он жаловался на боль в животе и "согнулся пополам от боли". По словам Росса, однажды, когда она принимала таблетки, купленные у Холла, она "чувствовала, что вот-вот умрет".
Росс продолжал рассказывать, что, заметив изменения в поведении Флойда за несколько недель до его смерти, они с Флойдом купили таблетки у Холла за неделю до смерти Флойда. Не отставая от пристрастия Флойда к наркотикам, Нельсон спросил Росс, говорила ли она ФБР, что были времена, когда Флойд был "в очень хорошем настроении", а иногда было даже трудно понять, что он говорит.
Защита утверждала, что Флойд умер не от удара коленом Шовена по шее, а от случайной передозировки метамфетамина и фентанила – высокие уровни которых были обнаружены в его организме.
В другой неожиданный момент Росс рассказала, что Флойд звал ее "Мама", предположив, что он, возможно, звал именно ее, когда его задерживала полиция 25 мая 2020 года.

Исток.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
       Приближается долгожданное лето – время не только массовых  отпусков, но и ремонтов.  Кто-то отправляется на отдых, а кто-то посвящает свой отпуск созданию уюта и ком ...
Ну что за нафиг. =( У нас такие прекрасные девушки. Красивые, веселые, умные и вообще..... даже в избы ходят горящие! Но.... помнится я писал, что девушки не любят благодарить поворотниками, ну да фиг бы с ними, затем был пост о том что девушки не ...
1. Снижение скорости ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как снижает вероятность аварий, так и облегчает их последствия. 2. Как бы медленно вы ни ехали - избежать аварий ВООБЩЕ это не поможет. У меня были аварии и когда я стоял (в меня въехали), и на 20 км/ч - я въехал, и ...
            Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. И.А. Крылов             Когда читаешь наши новости, иногда ...
Наследный принц Мохаммед бин Сальман нарушил молчание и, будучи ко всему прочему, и министром обороны Королевства, был вынужден дать оценку провалу обороны стратегических объектов, атакованных 14 сентября. Объяснения кронпринца, мягко говоря, были для слабоумных: Саудовская Аравия большая ...