рейтинг блогов

У Домогацкого снова подгорает

топ 100 блогов nemihail08.11.2020 Не ожидал Сергей Домогацкий такого фатального исхода.

У Домогацкого снова подгорает


Помните я вам рассказывал о попытке замолчать о пожаре (пожар в доме, который рекламировал Варламов), сейчас Домогацкий пытается через суд удалить мои публикации. Однако обращение в суд не решило основную проблему Сергея Домогацкого, скорее наоборот.

На меня вышли люди, которые недовольны своими домами и я впервые съездил на реальный объект построенный Домогацким не в рекламных целях.

И даже снял короткий ролик, про недострой за 5,5 млн рублей



Мне почти сразу в комментарии прилетело сообщение:

У Домогацкого снова подгорает

И вот, на вторые сутки, на ролик у которого было сильно меньше дизлайков внезапно они обрушились волной.

У Домогацкого снова подгорает

Для сравнения вот вам график лайков

У Домогацкого снова подгорает

А это значит, что у Домогацкого конкретно так подгорело с этого ролика. Да собственно и его активность в социальных сетях говорит о том, что у него конкретно бомбит.

Вот вам один из недавних его постов в инстаграме про меня:

У Домогацкого снова подгорает

Вот полный текст этого подгорающего бомбления:

У Домогацкого снова подгорает
У Домогацкого снова подгорает

Так подгорело, что некоторые даже переспросили:

У Домогацкого снова подгорает

Я тут на днях встречался с людьми которых Домогцкий обещает разорвать и прекратить;)

Они мне плакались как у них всё плохо и что они уже совсем скоро прекратят принимать заказы, поскольку до весны следующего года выстроилась очередь из желающих строить у них дома, а с таким объемом не справляются заводы. Да я и сам всё лето ждал своей очереди.

Про суд, который они проиграли

Сперва на меня вышел их юрист и сообщил, что Домогацкий хочет со мной пообщаться. На что я ответил, что всегда готов. Но как оказалось, Домогацкий готов общаться только после подписания договора об анонимности. Мол, хочет мне сделать какое-то очень хорошее предложение, от которого я не смогу отказаться.

Напомню, что ранее ко мне уже приходили знакомые мне рекламные агенты, которые спрашивали, за сколько я готов все стереть из ЖЖ. Но я всем вежливо отказал.

Само собой, я отказал и Домогацкому в подписании договора о неразглашении, а без этого договора он со мной разговаривать испугался.

В суд Домогацкий сам не явился, пришли его юристы и заявили, что нужно доказать тот факт, что на видео действительно Домогацкий.

Так собственно суд и был проигран. У конкурентов Домогацкого действительно оказался слабый юрист, он это сам признал, проиграв дело.

Ну а потом я им посоветовал блогера У Домогацкого снова подгорает chestniy_yurist и по совместительству крутого юриста Александра Зорина, с которым я сотрудничаю уже несколько лет.

Именно с ним мы обрушили иск ко мне от КИМБЕРЛИЛЕНД, если кто забыл, то это был очень громкий скандал, когда за мои посты меня сперва выгнали из фитнеса, а потом подали на меня иск в суд.

У Домогацкого снова подгорает

Ну а после было закрытие зала, ремонт, перепродажа и открытие под другим брендом.

Адвокат Александр Зорин отлично справился со своей работой)

ПыСы

Остается только накручивать дизы. Не умеешь строить - крути;)

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Пишите мне везде:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

У Домогацкого снова подгорает



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
      С хлебом-солью я к вам из Апулии! То есть с фокаччей))       Друзья мои, они ведь здесь меня не просто кормят, они откармливают... Так что, чувствую, к концу нашего двухнедельного пребывания в гостях у родителей ...
ловите мужскую классфикацию, шоб никому обидно не было ...
Вопрос к девушкам, особенно опытным.Какой была примерная длина члена у вашего среднестатистического партнера?Просто дело в том, что когда в подобном опросе участвуют молодые люди, то средний размер получается в районе 18-20, что лично у меня ...
Предупреждение о вложении в недвижимость Если у вас есть кто-то, кому эта инфа может оказаться полезной - предупредите их не связываться с  фирмой The First Group" - расположенной  в Дубае, Посулы их лакомы - вложиться, к примеру,  в ...
Очень интересная публикация по двум отравлениям - Литвиненко и Скрипалей. Интересна тем, что проскочила в небольшой, по сути, районной подмосковной (!) газете - "Троицкий вариант". Однако интервью там с более чем серьезным человеком - доктором химических наук, зав. лабораторией Института ...