У ACAB не женское лицо

топ 100 блогов watermelon8330.04.2021 - однако к нашим пятничным бабам это не относится.


Совершенно не относится, тем более, что к адептам всякого рода acab-ов я испытываю лишь здоровое презрение и некоторую жалость, потому что они конченые дегенераты и социальные отбросы. "Менты не люди", - как писал когда-то главный украинский коп Аваков, совершенно не занимающийся казино и вообще не армянин. Так вот - с такими писаками нам не по пути.

Поэтому, сегодня в нашей традиционной рубрике "пятничных баб" за вялое читательское "ябывдул" сойдутся полицайфрау из Баварии, Баден-Вюртемберга и Саксонии (я болею за нее). У немцев просто шикарные полицейские инстаграмы - сотни их, даже у полиции Бремена есть там страничка - с чудесными фотками. Я наскоро пролистал несколько площадок и отобрал по восемь (для Саксонии - девять) фотографий из каждой федеральной земли.

А почему?

А потому что могу. Настроение у меня хорошее, радостное - во-первых, скоро пост заканчивается (не этот, хотя и этот тоже), а во-вторых, еще раз убедился в пользе добрых дел.

Будет история.


Бавария.
У ACAB не женское лицо


Летел я как-то из Берлина (произносить с оттяжечкой, с ленцой - дескать пустяшные дела, рутина) - было это, братцы, еще до ковида и даже до победы подлеца Зеленского. А в Люфтганзе - забастовка. А может и не в Люфтганзе, но в общем голос угнетенных масс все громче и старая Европа опять умирает, уже в десятый раз за последние двести лет.

И народу в аэропорту собралось видимо-невидимо, потому что - бастуют же работники, некому потоками управлять. Только какие-то штрейкбрехеры стоят и полиция с ними (очевидно, защитить от красных). А вокруг, повторяюсь, толпа - массы туристов и прочей бездельной сволочи. И все хотят улететь. И я тоже, хотя, конечно, остался бы и обязательно останусь, если Бог сил даст.

В общем, все шумят, галдят или просто ждут очереди. Но блогир - кто? Правильно, не дурак - молодость прошла в поездах и маршрутках, а потому... в общем, я сперва затерялся в толпе, а потом - как в ассасин кридах - ррраз и возникнул уже за ленточкой, в часах пяти ближе к вожделенному контрольному пункту.

С м е к а л о ч к а.

Как оказалось впоследствии, подвиг был напрасен - добрые немецкие полицаи позже закричали в толпу украинцы, выходи! "Киев! Киев!" и зазывали народ к рейсу, но я ведь привык сначала реагировать, а уже потом сомневаться, так что ни о чем не жалею.

Короче говоря, стою я за лентой, весь гордый собой (nach Киев еще не закричали) и тут меня кто-то очень робко дергает за рукав, а может быть и просто обращается "сэр". А я в душе и по документам землевладелец и вообще эсквайр, если не юнкер. И я конечно поворачиваю голову и вижу румынов. Несчастные такие - женщина впереди, за ней муж и дети. Просит чего-то и пальцем показывает в сторону пропускного.

Я сперва никак понять не мог - чего от меня-то надо? Как назло, весь хлеб уточкам с утра скормил. А потом осенило - ленту рукой приподнял и интернационально так мимикой лица, мол давай, мамалыжница, пролазь. И гордые наследники римлян со счастливыми лицами и массой благодарностей рванули из котла.

Так я помог румынскому народу, а на днях румынский народ вернул мне долг - как вы все знаете, красота пятничных баб определяется положением на фронтах мультиплеерных кампаний в различных варгеймах, например Коммандере зе Греат Вор (Вар).

Так вот, братцы, на днях - весной 1916 г. - Румыния объявила мне войну, благодаря чему Центральные державы сумели вырваться из тупика позиционной войны. Молниеносно захватив Бухарест и собственно всю Валахию, наши войска добили сербов и оккупировали Левобережную Украину, от чего у русских началась революция, причем сразу Октябрьская. Низкий поклон вам, румыны - от всего нашего кайзерства.

Ну а теперь... ах да, вы уже под катом. Ладно, листайте уже фотки.


У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

...

Баден-Вюртемберг.
У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

...

Саксония.
У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

У ACAB не женское лицо

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Потомственный медведь svetlako, всегда с удовольствием замечает уважительное отношение к  мохнатым братьям. В данном случае хочу познакомить читателей с одним вариантом изображения известного медвежьего жеста под названием "Превед ...
Кто-нибудь хужабикэ видел, я её сестру нашел А вообще все нормально, если не считать того, что дочь не хило щелкнулась затылком об асфальт, у нее огромный шышак и вот такое фото ...
"... страдаю уже много-много лет, от самой себя...почти 20 уже как, -письмо в рубрику_ответов Я - эгоистка. Я люблю себя, а остальными всю жизнь пользуюсь. Ненужных и бесполезных, получается, выкидываю из жизни... Мне сейчас на этой Земле 31 год, 2 ребенка (4 лет и 8 месяцев), муж на ...
Обычно я очень долго коплю, а затем раз в несколько лет разражаюсь очередным текстом из серии «Во всём виноваты имбецилы». Каждый раз после этого у имбецилов жестоко бомбит в комментариях, но я не виноват, что они такие, пусть винят своих родителей и себя. Вот и сейчас, чувствую, пришла ...
---------------------------------------------------------------------------------------- Друзья-москвичи, кто из вас сможет приютить у себя с 16 по 29 декабря Машку и Лушку? Вам    -    скромное денежное вознаграждение, еда и всё необходимое для кисек   -   ...