Тю, Роскомнадзор "маляву" прислал. И шо мине с ней делать?

топ 100 блогов v_n_zb31.03.2015 .
Прислали:


Направляется уведомление о включении в реестр сайтов и (или) страниц сайтов в сети «Интернет», на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети «Интернет»: http://v-n-zb.livejournal.com

Сведения о включении сайта и (или) страницы сайта в сети «Интернет» в реестр доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://97-fz.rkn.gov.ru.

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ



Please, find attached the Notice on including your http://v-n-zb.livejournal.com record in the Register of Internet web-sites and (or) web-site pages where the public information is placed and which have more than three thousand daily Internet network users.

Information on including the owner of an Internet web-site and (or) a web-site page into the Register is available in the Internet network 24 hours a day by the following address: http://97-fz.rkn.gov.ru.

Federal Service for Supervision in the Sphere of Telecom, Information Technologies and Mass Communications (ROSKOMNADZOR)


======

Т.е. я теперича официально зарегистрирован аки "блогер расийскай фидирации" и обязан соблюдать "законы эрэфии". Ага, щас-с-с.

Неужели пацаны будут лопатить все блоги, у которых посещаемость более трех тысяч, выискивая, как и ранее, "экстримизьм"? Возможно, я чего-то не понимаю, но таких блогов среди читаемых, нет. Проверить все - крайне сложно. Скорее всего, стукачи из СУПа, которые и ранее активно стучали, будут работать с удвоенной энергией.
Они ведь слили количество посещений. Помнится, СУП клялся и божился, что убирает "рейтинг посещений" именно для того, чтобы блогеры не попали в базу. А теперь тихо и спокойно слили ))). Ну а что вы хотели - чтобы подконтрольная ФСБ организация пошла против хозяев?

В общем, теперь мы все под колпаком (аналогичные письма получили, как я уже уточнил, многие украинские блогеры). теперь СУП без зазрения совести может заморозить любой украинский журнал. Потому что контент не понравился пацанам из ФСБ. А учитывая украинофобствующих редакторов (привет особо рьяному - я тебя, падло, помню) - останутся всякие путники-шмутники.

А я давно писал - надо украиснкий сегмент вывести из-под юрисдикции расеи. И все соглашались. Но Украина отказалась - неинтересно, неприбыльно.

Ничего, уйдем на другие площадки ))))
Роскомнадзор уже потребовал от Твиттера и ФБ раскрыть полные данные пользователей, пригрозив закрыть их в России, пересадив россиян на вКонтактик и Говноклассники.

Братья из КНДР рукоплещут )))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                                                          Во всех смыслах этого слова, сами понимаете. В Сети сейчас упорно ходит такая, ...
в правом углу фото якобы приглашение на свадьбу BBC отказываются вести прямой эфир свадьбы принцессы Евгении, ссылаясь на то, что рейтинг будет слишком низким. Принц Эндрю пытался договориться c BBC, но ему отказали. Утверждается, что принц несколько раз секретно приезжал на встречу ...
Стартовало голосование "Лучший книжный блогер" на Озоне . Посмотрела... Печаль-печаль... 10 номинантов. 1 из инстаграма, 1 с лайвлиб и 8 с ютуба... А в прошлом году половина или даже больше номинантов были из ЖЖ, я тогда голосовала за Ирину trukhina , прошлогоднего победител ...
...
"Солидный Господь для солидных господ" по Пелевину - с овременная линия на сочетание православия с гламурным образом жизни городских зажиточных слоев, у которых  есть платежеспособный спрос на мистические услуги *** Православие в России – религия мегаполисов, а не глубинки. Им ...