Творожный пирог без глютена
irsenas — 02.06.2015 Кто о чем, а я снова экспериментирую с творогом)Ингредиенты:
100 г масла
50 г сахара
1 яйцо
100 г кукурузной муки
0,5 ч. ложки соды, гащ. уксусом
малина 200 г
700 г творога
2 яйца
100 г сгущеного молока
ванилин
40 г кукурузной муки
Взбить масло с сахаром,добавить яйцо, взбить, добавить соду, гашеную уксусом и муку. Замесить тесто, выложить в смазанную форму для выпечки.
Если у вас замороженная малина, как у меня, разморозить, слить лишнюю жидкость, выложить поверх теста.
Пробить блендером творог, яйца, сгущёнку, ванилин. Добавить муку, перемешать. Выложить сверху малины творожную массу.
Выпекать 50-60 мин при температуре 170 гр.
Рецепт спешит на конкурс "Безглютеновые рецепты!" и ФМ: Ягодная корзинка"
|
</> |