Творожные ушки
irsenas — 16.11.2014 Марина в своём ФМ "Любимые блюда из своих журналов" дала сложную задачу - выбрать самое любимое блюдо из своего журнала... но у меня их так много! Поэтому попросилаОно было первым, когда я позволила ей помогать мне) У себя в журнале я уже выкладывала 2 рецепта, они не особо отличаются - один и два. В этот раз мы готовили по первому рецепту - мне больше нравится, что в нём творога в 2 раза больше, чем масла.
Ингредиенты:
100 гр сл. масла
200 гр. творога
1 стакан муки (или немного больше, зависит от сухости творога)
1 ч. ложка разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
сахар для посыпки
Смешать размягчённое масло, творог, разрыхлитель, муку и ванильный сахар. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. В идеале, нужно поставить в холодильник на 30 минут, мы в этот раз сразу раскатали. Затем я села кормить Сашу, а Маша готовила)
Выпекать минут 20 при 180 градусах.
Простой рецепт из элементарных продуктов, но всегда пользуется большим успехом.
|
</> |