Творожные сырники за 10 минут
3226371 — 25.09.2016 Galche все записи автораТворожные сырники за 10 минут
- яйцо - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
- ванильный сахар (не ванилин!) - 1 ч. л.
- мука - для посыпки разделочной доски
- растительное масло - для жарки
добавить него яйцо.
Затем сахар – обычный и ванильный. Кстати, у меня получилось довольно сладко. Моим сладкоежкам в самый раз, а вы уж смотрите, регулируйте на свой вкус.
Всыпать муку.
Помять и одновременно перемешать толкушкой.
Выложить творожный ком на доску, посыпанную мукой.
Сформировать из него колбаску.
Разрезать колбаску на шайбы. (Я немного не рассчитала, и у меня две штучки не вошли в сковородку. Надо было бы резать чуть потолще, чтобы не жарить дважды).
Обжарить на рафинированном растительном масле. Можно и на сливочном, но я не люблю - оно горит.
Подрумянить сырники с обеих сторон - готово! Подать со сметаной или просто с чаем или кофе. Вкусно!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку