Турция выдворила посла Израиля

топ 100 блогов amiram_g02.09.2011 Израиль не намерен приносить Турции извинения за гибель турецких граждан во время прошлогоднего столкновении на судне «Мави Мармара».
Неназванный израильский дипломат заявил агентству Франс-пресс, что Израиль еще раз выражает сожаление в связи с гибелью людей, но извиняться перед Анкарой не будет и призывает ее соблюдать международное морское право.
Ранее в пятницу Турция объявила, что высылает посла Израиля и прерывает военные связи с этой страной – из-за отказа израильской стороны принести извинения.
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20110902/17/17.html?id=24316245
 
Думаю, что необходимо снести к ебеням эту навозную кучу в Беер-Шеве.
"Памятник турецким солдатам Первой мировой войны". Это аналогично тому, как если бы, например, в Риге, стоял памятник эсесовцам.
Неужели желание поцеловать турецкую задницу сильнее памяти о том, что именно турецкие военные власти в эпоху Первой мировой устраивали пытки и преследования еврейских поселенцев?  Не говоря уж о том, что это памятник тем, кто устраивал геноцид армян, ассирийцев и понтийских греков, в том числе и убийства их в Иерусалиме.
Картинка 4 из 39

Разобрать фашистскую стелу, а камни отправить эрдогану.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Нэнси - Мой Огонёк Ты моя жизнь, мой огонёк Барболин Игорь Не уходи когда мне одиноко Будь со мной рядом, я прошу, Ты то, что мне по жизни нужно, Ты та которой я ...
Запад: 1. Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь, Волынь (включая Ровно) - бывышие земли Польши и Австро-Венгрии, которые в 1939 году присоединил к Украине Иосиф Виссарионович Сталин, советский вождь, грузин по национальности, настоящая фамилия - Джугашвили. 2. Винница (разделенная ...
...
У меня есть ещё много фотографий и не очень много слов к ним, но это уже будет нашим вечером, израильским ...
…Интересно, почему у наших либеральных журналистов семь ЧП с американским "Боинг 787" за месяц и приостановка его эксплуатации означают лишь "обязательный этап ввода в строй новой модели самолёта" и «надежду на то, что скоро все проблемы ...