Трусики и подгузники Pampers: 4 актуальных разновидности

топ 100 блогов marcus — 11.05.2018 — Дети

Трусики и подгузники Pampers: 4 актуальных разновидности

Pampers – бренд, получивший всемирную известность. Широкая популярность компании объясняется тем, что о ее продукции знают не только родители маленьких детей, но и подростки, и даже люди пожилого возраста. Именно эта торговая марка первой представила миру одноразовый подгузник, который сразу же набрал такой популярности, что на сегодняшний день все виды таких изделий именуют памперсы . Вот почему можно смело утверждать, что именно данному бренду многие родители отдают свое предпочтение.


Виды одноразовых подгузников


На данный момент Pampers предлагает своим покупателям 4 линейки подгузников:



  • Премиум. Данная серия ориентирована на новорожденных, так как обладает пористым слоем и впитывающей основой, благодаря которой удается избежать раздражения. Кроме того, дополнительно материал пропитывают бальзамом, который ухаживает и увлажняет кожу.

  • Основная. New baby созданы для малышей первых месяцев жизни, они позволяют обеспечить максимальную циркуляцию воздуха для ребенка, который основную часть времени проводит, лежа на спинке. Предусмотрено наличие специального крема, позволяющего избежать возможного раздражения. Active baby – наиболее распространенная серия, так как применима для деток от 3 месяцев и до момента, пока ребенок не перестанет носить подгузники. Они имеют продуманный крой, что делает их максимально комфортными и во время активных игр, и в период сна. При этом в изделии предусмотрен супер впитывающий слой, который моментально вбирает в себя влагу.

  • Трусики. Это относительно новые модели в серии от Памперс. Они предназначены для детей, которые уже начинают пытаться осваивать горшок. Наличие по бокам мягких резинок позволяет сделать процесс надевания максимально быстрым и удобным. Стоит также заметить, что перед тем, как купить подгузники , нужно учесть, для кого они предназначены, для мальчика или девочки, так как изделия имеют впитывающий слой, который расположен в зависимости от физиологических особенностей малыша.

  • Эконом. Данная серия по своим основным функциям не уступает остальным видам подгузников, она обеспечивает такую же сухость и комфорт во время носки для ребенка, но при этом в ней нет ничего лишнего.


Кроме того, бренд Pampers предлагает мягкие и эффективно очищающие влажные салфетки, которые имеют экстракт ромашки, поэтому не вызывают раздражения на нежной коже младенца.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
То, что сейчас большие проблемы с новостройками, говорить не стоит. Многие ждут годами. Вот и мой дядя ждал этого сто лет. Он воевал в Афганистане, и теперь ему наконец-то выдадут квартиру? «В текущем году все очередники-афганцы получат квартиры». Еще в 2015 году, когда часть семей ...
Мне 54. За последний год сделано очень много. Я завершил строительство международной организации, вскоре её филиалы и отделения покроют всю планету. Информация о работе будет переводиться в открытый доступ. Недавно с этой целью открыта отдельная новостная лента . Много визуально ...
- Рок и жратва губят человека, - объяснил мне тренер. И я сразу врубилась в тесную взаимосвязь жратвы и рока. - В девятнадцать лет я весил сто тридцать килограммов и занимался роком, такой вот вялый музыкант с гитарой... Надо было что-то делать. ...
Идете ли вы на РОЖДЕСТВО 7 января в клуб ...