Тролли и воры прикрывающиеся Украиной уже всех за..мучили, даже в Швеции

топ 100 блогов ruriktochkase11.04.2015 Тролли и воры прикрывающиеся Украиной уже всех за..мучили, даже в Швеции
Тролли и воры прикрывающиеся Украиной
уже всех за..мучили, даже в Швеции


Как известно для большинства следящих за развитием кризиса на Украине Швеция на ряду с Германией играет одну из основных ролей с точки зрения проведения Европейской политики на Украине. Так например ещё посреди полыхающего Майдана К. Бильдт сообщил,что он не видит как в Крыму можно установить новую власть без огромных проблем.
Ещё раз, полыхает Майдан, на улицах хаос, подавляющему большинству людей ещё до конца не ясно что же собственно происходит на данный момент, а из Швеции открытым текстом на высоком уровне уже идётчёткое очерчивание той сферы на которую будет распространятся новая власть, но самое главное, через подтекст подчёркивается что в эту сферу входить НЕ будет (т.к. это "проблемы"). Далее для тех кто не в курсе могу сообщить, что среди т.н. "варягов" попавших в высшие круги украинской власти после Майдана действительно есть не мало людей напрямую завязанных на Швецию включая уровень министров.Так например даже у одного из министров (с прибалтийской фамилией) за плечами многолетний опыт в одной из крупнейших шведских компаний - East Capital и собственно его становление как фигуры на восточноевропейской арене тоже шло именно по этим каналам.
Так же тот факт, что среди миллиардеров обосновавшихся в Швеции есть и выходцы с Украины,тоже даёт понять, что прямое влияние у Швеции есть не только внутри правительства Украины, но и среди "неформальных" воротил, что зачастую не менее если не более важно
Но при всех этих рычагах воздействия, при всех этих связях и огромных вливаниях на Украину есть некоторые моменты которые просто замучили очень многих из людей участвующих в Швеции формировании повестке дня по Украине.

Тролли прикрываясь украинским флагом воруют и разрушают.

Очевидно, что появление на первых ролях таких людей как Тягнибок не могло не вызвать определённого шока в Швеции. Так например крупнейшая шведская газета Афтонбладет назвала его "фашист". Но, что для многих в Швеции не менее важно, это не просто идеологических окрас, но и конкретно, что эти люди будут делать придя во власть. О вороватости Тягнибока и его стаи было известно многим в Швеции ещё в то время пока они разрывали и дерибанили во Львове и на западной Украине.
Кто такой "жЫдобандеровец"(ц.) Коломойский и какой "прозрачности" можно ожидать с его приходом во власть заинтересованные круги в Швеции тоже были хорошо оведомлены. Т.е. говоря словами крупнейшей шведской газеты Афтонбладет "фашисты"(ц.) и околофашисткие тролли и крышующие их бизнес элементы дорвались до власти и начали крушить и дерибанить всё ценное что ещё оставалось на Украине. Любые попытки намёков что этих троллей прикрывающихся украинским флагом неплохо было бы утихомирить, поставить на место, а ещё лучше в тихое замкнутое пространство и небо в клеточку наталкивались на стену непонимания в Киеве. Со временем стало очевидно, что троллей крушащих и дерибанящих Украину, а так же их руководителей утихомирить не удастся. . . Встал очень конкретный вопрос,

a что с Украиной делать? Как дальше быть с новой системой которая очевидно не способна контролировать троллей и воров? Если их невозможно утихомирить/ликвидировать, возможно их можно как-то по-другому ограничить?Это очень непростая тема... и точно так же, как и с Карлом Бильдтом озвучить её могли поручить только самым проверенным шведским ультралибералам и новоконсерваторам ( тех кого в России часто называют "русофобы"). В принципе из хорошо владеющих украинской тематикой ультралибералов и неоконсерваторов, но при этом имеющих достаточные связи в политических и медиа кругах совсем немного, их трое  это: Тётя Маша (Мария Абрахамсон, член парламента от консерваторов 2010-2014, и автор редакционных статей главной консервативной газеты Швеции Свенска Дагбладет 1999-2009) Петя Володарский (Петр Володарский, гл. ред. основной либер. газеты Швеции "Дагенс Нюхетер") Женя Молодой (Юнатан Унге, лауреат золотого микрофона, известный радиоведущий, сын известного консервативного журналиста Ингемара Унге).
В прайм тайм одно из своих выступлений Женя Молодой посветил ситуации на Украине.
Начал он издалека и тоном своим несколько напоминал жж-шного персонажа, Битнера.
Женя вспомнил свои годы на школьной скамье и поделился эпизодом знакомым многим молодым шведам, а именно урокам истории и рассказам про похождения Карла Великого (Карла 12-го). Во время этих уроков Женя, как и десятки если не сотни тысяч шведов занимался тем, что самовольно перерисовывал карты и мечтал о том, что под Полтавой всё должно было закончится по-другому, с плавным переходом в наши дни. Именно Полтава должна была стать границей "цивилизации". Полтава и Харьков, а вовсе не Донецк и Луганск стали той чертой которую на этот раз пробуют провести нео-консерваторы и ультра-либералы. Именно на контакты с университетской средой Харькова в Швеции либералы делали и делают большой упор, а важность Полтавы для нео-консерваторов неоднократно подчёркивалась появлением как чиновников так и крупных шведских бизнесменов в этом регионе.

Но... есть несколько очень больших "но". неоднократно озвученных in Sweden и отчасти на Украине различными кругами заинтересованными в евроинтеграции.
1.1. Как неоднократно подчёркивали все, включая украинское правительство фонды выделяемые на "новую Украину", на построение там "европейской" цивилизации катастрофически малы.
Даже если Германия будет заниматься западом Украины, США центром, а Швеция Харьковско-Полтавским регионом денег для этого у ВСЕХ слишком мало.

2.Как показывают результаты прошедшего года просто воздействие через властные каналы недостаточно для того что-бы обуздать троллей и воров.
Возможно придётся засылать людей не только в высшие эшелоны власти,
но и на более мелкие уровни для непосредственного управления.
Очевидно, что для перехода от макроменеджмента к микроменеджменту Украины в западной Европе кадров недостаточно, да и не поедут большинство из них так близко к границам России в Харьков и Полтаву, не говоря уже о соседстве з Донбассом.

3.Логистика. Казалось бы в наше время такой пункт как логистика не может играть серьёзной роли. Но как показывает практика с логистической точки зрения самыми "реальными" точками соприкосновения по-прежнему остаются Львовская область и Закарпатье. К сожалению за прошедший год ситуация с инфраструктурой Украины не только не улучшилась, а скорее наоборот.
Когда на это накладывается непростая ситуация с криминалом, а так же повсеместная коррупция особенно заметная на дорогах. В такой ситуации каждая сотня километров становится критической для евроинтеграции.

Pешение предлагаемое даже нео-консерваторами и ультра-либералами в очевидно. Борьба с троллями и ворами за европеизацию в нынешних границах проигранаи в дальнейшем нереальна. Но основным вопросом для трёхкоронного королевства становится где именно провести ту границу в рамках которой стоит бороться за (ЕС)-европейскую цивилизацию и европейские ценности? А что именно оставить тем кто ментально отноносит себя к победителям Карла Великого?
Если для нео-консерваторов и ультра-либералов эта граница идёт по Полтаве и Слобожанщине, а так же эту границу надо жёстко защищать, то для социалдемократов и особенно зелёных и экс. коммунистов эта грань совсем не такая очевидная. А последние высказывания чиновников шведского государства о том, что русскоязычные беженцы с Донбасса подвергаются дискриминации на Украине, свидетельствует о разграничении на русскоязычных и не русскоязычных. Соответственнодля центристских и левых партий эта незримая граница европейских ценностей может пройти значительно западней Полтавы и Харькова. За год конфликта именно Швеция (наряду с Польшей) была той страной которая наиболее активно действовала в самых восточных регионах Украины. И как показал Крым именно нейтральная Швеция может озвучить реальную оценку ситуации на юге i востоке Украины.

Поэтому от того какое решение будет принято в Швеции для "нэньки" зависит очень многое в этом актуальном вопросе: где на Украине оставят заповедник для воров и "троллей"?
Ladies & Gents, а Вы как думаете? Что в Швеции обозначат в качестве границ заповедника?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Надо дожить до ...
Несмотря на то, что моя Москва – это небольшой городок, в котором в выходной день можно выйти на улицу и едва ли встретить пару прохожих, мы сократили наши прогулки с Нюрочкой до одной десятиминутной вылазки. Думаю, что сегодня и в последующие дни вообще откажемся от них и ограничимся ...
Девушки, ТУТ был пост об оплате транспорта за первую поставку . Если оплачивали, скиньте данные в комменты, плиз o_karkishchenko три пары, 77,37 р kasya_m 1 пара, 25,79 boxer 1 пара, 25,79 rimskaya 1 пара, 25,79 inconet 1 пара, 25,79 ...
Высадили на улицах в Москве в кадках. И что это за шишечки? Что цвести собралось? ...