рейтинг блогов

Трилогия Мировой Войны!

топ 100 блогов komisar_oss10.05.2011  Трилогия Мировой Войны! 9 мая в год 66 (не хватает только одной 6) годовщины победы над Фашисткой Германией  репрессируемый глава Ливии Муаммарок Каддафи сделал, ужасающее и кидающее в дрожь, сообщение.  Каддафи пообещал стереть Европу с лица земли химическим оружием.

Химическое оружие неожиданно оказалось в руках ливийского лидера. Дело в том, что известный своей настойчивостью и непоколебимостью полковник рассказал местным СМИ о том, что в его распоряжении имеется страшнейшее химическое оружие, которое он будет вынужден использовать в том случае, если войска НАТО и союзников США не прекратят обстрел и бомбардировку территории его страны.

Неудивительно если представители Пентагона сами передали через посредников ему химическое оружие (зачем написано в самом конце), что бы спровоцировать развитие более масштабного конфликта.  По всем оценкам, если Муаммарок нанесет удар, границы и интенсивность действий расширятся.

 

Так же, скорее всего Египет разорвет с Израилем мирное соглашение. Заключит с Ираном, Полистной и Ливией соглашение о создания коалиции. Решение это будет основано на общественном мнение граждан, которое согласно соц. опросу, о котором я писал тут http://komisar-oss.livejournal.com/425323.html , за прекращение перемирия с Израилем.

К тому времени, Иран закончит изготовление своей бомбы. А за эти месяцы государственное телевидение Ирана закончит формирование мнения, что Израиль это самый страшный враг для Ирана. И конечно, военные действия с Израилем зайдут в тупик. Израиль обязательно, как обычно, воспользуется каким-нибудь запрещенным видом оружия, что и подтолкнет Иран на нанесение Ядерного удара, за которым сразу последует ответ Израиля.

В этой тушенке, в которой будет завязана Европа, особенно Восточная и весь Дальний Восток и пол континента Африки, обязательно найдется причина для вмешательства в нее России, что обязательно приведет повышение температуры на Кавказе и во всех Кавказских республиках РФ.

Так вот. Все эти обстоятельства приведут мир в полный хаос и катастрофическое состояние. Не одно государство не сможет самостоятельно закончить войну и террор. Победить врага будет невозможно, так как в войне будут участвовать террористы, взрывая весь мир в память о Бен Ладене. В СМИ, конечно, все это будет в сто раз преувеличиваться. И все это подтолкнет всех к заключению всеми странами единого (помним уже одну такую партию)  соглашения, которое даст организации объединенных наций беспрецедентные полномочия.

Это станет первым шагом ООН в создании мирового правительства и получения абсолютной власти над всем земным шариком. Так, что приятного просмотра трилогии. Скоро на ваших телеэкранах в Новостях.

 


ЗЫ: И конечно титры: Киностудия-  Пентагон. Продюсер – Президент США , Королева Англии и всего мира и Ватикан. Велкам май диа френдс!!!!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня с утра я на работе. Что делать, производство не останавливается, да и в лаборатории у меня идут эксперименты. Так что с утра сделала всю текучку, все занесла в комп, сфотографировала все результаты экспериментов. А еще полила цветы и погуляла с собакой. Все в темпе и сейчас домой. ...
Осень 1918 года. Лондон. В Европе догорает пожар Первой мировой войны, ресурсы Британии истощены многолетней схваткой с германцами. По уставшей стране бродят призраки коммунизма и национал-большевизма. На общее бедственное положение народных масс накладывается эпидемия испанки, ...
хороший вопрос увидела в ФЛ выб чого выбрале: ума прибавить иль фигуру хорошую ...
Светлаков и Мартиросян узнав скоко получает Ургант, позавидовали и.... отказались работать с ним  в «ПрожекторПеррисХилтон» Я уж думал, она давно сошла с эфира. Не смешно и даже печально смотреть на четырёх кривляющихся мужиков. Если ...
Глядя на ленту новостей понимаешь, что основное направление удара майдана – это не улица или какие-либо учреждения, а наши головы. Сегодня на новостных ...