рейтинг блогов

Три тополя на Плющихе

топ 100 блогов interpares19.06.2019 Я знаетечё не доумеваю. Есть такие люди, зарабатывают очень прилично, тыщ там по очень много или даже больше, носят стильные вещи, ездят на стильных машинах, отдыхают в стильных местах и европах, не чуханы какие-то. Парфюм там, знаете, мокасины на носки не надевают, маленькие сумочки через плечо не носят, перешорты тоже. Но вот.... Рот откроют, а там беда какая-то с зубами, какие-то кривые пеньки треугольного цвета торчат в разные стороны, одни черные, других уже почти нет ужас ужас. Неужели же нельзя из своих бешеных стильных тыщ выкроить на зубы, а?..

Обувь, зубы да волосы на башке - краеугольные камни имиджу. Какой ни будь на тебе роскошный костюм, но нечищенные растоптанные гробы на твоих педалях убьют весь вид. И наоборот, может на тебе костюмец из Сударя или Смешных цен, да и тапки бюджетные, но если они выглядят аккуратно, то облик спасен. Ну и так далее, даже если ты алкаш и пьяница, то хотя бы волосы держи в порядке (или брей наголо), морда не такая страшная будет.

Это я вообще про всех, и про женьщин и про мужиков говорю. Иные телочки тоже блин любительницы приодеться постильнее, а у самих в зубьях позавчерашняя петрушка торчит, и на голове сала - хоть скребком собирай. Или там костюмчик по фигурке сидит, все ок, а на нагах ужасающие растоптанные колоды, полусгнившие кабачки, которые вдобавок заваливают ноги владелицы внутрь. В старину такой ад опорками называли, и еще и воняют, да и как им не вонять, если они воняют.

Нашел я в процэссе расхламления дачи вот такую ебанину. Называется П-СК-Д-5-1. Тут фото из инета, на моей херне написано "Калуга". Эта ТВ-приставка предназначена для преобразования дециметровых волн в метровые. Вопрос: оно в наше время хоть для чего-то применимо или выкинуть нахуй? у меня вон антенна цифровое телевидение не ловит никак. В качестве усилителя эта залупа канает или чо?

Три тополя на Плющихе

Второэ. Также в процессе расхламления найдено вот чяво: туристический примус Щмэл-2, дичайше работающий на бензине. Фото из сети, но мой такой же, прям нулёвый-нецелованный ни разу.

Три тополя на Плющихе

Я думал, в век газовых портативных плиток бензопримусы стали древностями, но оказалось, что у бензиновых масса преимуществ перед газовыми. Ума не приложу, нахуя он мне нужен, но внутренний плюшкин велит хранить его и дальше. Однако, этого плюшкина я обману: протестирую сей девайс, и если он покажется мне неюзабельным говном, то с легкостью отправится в печ или металлолом.

Третье. Страшыльный шлем штурмовика из Звездных Войн с устрашающим названием АРБ 250 УХЛЧ. Вот, он:
Три тополя на Плющихе
Вот вопрос: эта хуятина как-то применима в современных условиях нашей жизни? Или устарела как тель-а-визор КВН, и путь ей только в помойку?

Презнаюсь честно, друзъяшки, я гуглил эти электрические штуки, но так и не смог понять их полезности/бесполезности, ибо ващпе не понимаю в электротехнике.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Мои комментарии в "Известиях" выдернуты из контекста. Мысли, которые я хотел донести, искажены. Я прошу прощения у всех, кого оскорбил этот материал, и у онкобольных в особенности. Считаю, что государство должно тратить любые деньги на помощь ...
За этот пост его автора путинский режим посадил на 2 года в тюрьму Оригинал взят у kungurov в Кого на самом деле бомбят путинские соколы Начало тут . Продолжаю громить ватанские мифы, с помощью которых режим Путина обосновывает необходимость вмешательства в ...
Лихие, как их теперь модно называть, девяностые характеризовались постоянными войнами между олигархами за передел собственности. Как писал незабвенный логовазовец Дубов в своей «Большой пайке», только очень наивные люди могли предполагать, что собственность забирали за бесценок. ...
В украинских СМИ появилась информация о покупке бывшим премьер-министром страны Арсением Яценюком более двух десятков вилл в американском штате Флорида. Об этом в среду, 30 ноября, сообщает «Обозреватель» со ссылкой на украинского блогера Олега Торгало. По его словам, Яценюк приобрел ...
Ссылка То есть Европе и США можно уничтожать нашу промышленность и сельское хозяйство, перекрывать закупки оборудования для нефтяной отрасли, а у России права защищать свои интересы не будет. Отличная идея, я даже знаю, откуда пришли деньги на ее лоббирование. Либеральная проамери ...