рейтинг блогов

Три тонны угля за вакцинацию

топ 100 блогов alexkolos04.11.2021 Три тонны угля за вакцинацию Screenshot_2

Первая новость, которая мне сегодня попалась на глаза, это что среди москвичей, которые вакцинировались, в лотерею разыграют две квартиры. А через некоторое время внимание привлекла другая новость из Хабаровска, и тоже про вакцинацию и лотерею…

Три тонны угля, именно такой приз разыграют в Хабаровске среди привитых граждан, и не только. Еще есть микроволновая печь, абонемент в спортзал, сертификаты на медицинские услуги и в парикмахерскую! Такие призы подготовили больница и администрация района имени Лазо. Победителей определят 1 декабря с помощью рандомайзера.

Сначала меня взяла обида за хабаровчан, ну что же это такое, кому-то квартиры, а кому-то какие-то подачки. Но потом стал рассуждать…

Выиграть квартиру в Москве сложно, народа там много, вероятность выигрыша меньше, да и нет доверия всяким лотереям, мы же знаем, что выиграть могут специально подготовленные люди.

А в Хабаровске и народа поменьше, вероятность победить выше, да и в наше непростое время энергоносители дорого стоят. А если что можно бесплатно в спортзал сходит и потом подстричься. Вот только где уголь потом хранить? Как тебе такое Илон Маск?

Была и третья новость, что наконец-то наша армия получит на вооружение новые ракеты Циркон, теперь я точно буду спокоен за нашу безопасность.

С праздником друзья! И помните, пока мы едины, мы непобедимы …


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дано: женщина со стабильным многолетним (как кактус) партнеромНазывает его во всех разговорах не муж, не Петя-Вася-Коля-Сережа, а любимыйВопрос: why?Варианты ответа:1. Она манерная дура2. Она хочет какбе подчеркнуть что это у других - муж (просто муж), ...
Как-то на пляже мы увидели ОДИНОКО ЛЕЖАЩУЮ МЕДУЗУ. Солнце вот-вот должно было "озвереть". и мы жалостливо бросили МЕДУЗУ в "набежавшую океанскую волну". А на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ медуза встретила нас на том же самом месте! -Милая!- сказала я дочери - ...
С 4:40, и это только начало. Одесса. Некий "журналист" устроил разоблачение около переполненной урны. Пристал к мусорящему турецкоподданному. И вот, что из этого получилось. https://youtu.be/JB4Fe5wgRsE Продолжение. С 0:50. https://youtu.be/fcM6uvZEt-M Задержание и дальнейшее ...
В прошедшем марте одним из трендов интернета стало обсуждение политизации московских городских протестов. Началось все с создания структуры под названием "Комитет-42", организаторы которой поставили перед собой задачу объединить протесты ЮЗАО, связанные с тематикой застройки. Ранее часть ...
Наверное, в жизни каждой девушки бывают моменты, когда она говорит себе: "Какая же ...