рейтинг блогов

Три козыря: щедрость, стайность, бескультурье

топ 100 блогов andeadd13.05.2018 Думаю, все в курсе, что изучает ЭТОЛОГИЯ. Изучает она инстинктивное поведение животных.
Применительно к человеку этология интересуется теми ТРИГГЕРАМИ, при воздействии на которые человек теряет разум и превращается в обезьяну.

Соответственно, мужики в книгах по этологии обычно ищут ответ на один-единственный вопрос: как с помощью этологических хитростей отключить у женщины мозг и превратить её в послушную влюблённую обезьянку.

Так вот, если обобщить ВСЕ существующие этологические стратегии воздействия на слабый пол, то сводятся они к трём основным пунктам:

1. Деньги на женщину надо тратить так, как будто это ИЗЛИШКИ - её это стопроцентно впечатлит. Т.е. если есть два варианта: поднапрячься и, сжав зубы, купить возлюбленной машину за миллион в кредит на 3 года, либо лениво сказать "ой, у меня тут лишние 50 рублей, подтереться ими что ли? или выкинуть? или сжечь? или ТИРАМИСУ тебе купить?" - то второй вариант, как ни парадоксально, ЛУЧШЕ. Потому что когда вы показываете свое пренебрежение к излишкам денег (мол, "ещё заработаю, не проблема") - женщины от этого люто МЛЕЮТ. Даже если это 50 рублей.
Три козыря: щедрость, стайность, бескультурье
А от миллиона под соусом из ваших слёз и жадных причитаний - не млеют ни разу.

2. Надо почаще упоминать о том, какие ваши друзья умные, достойные и влиятельные люди.
Три козыря: щедрость, стайность, бескультурье
Женщина воспринимает это как вашу принадлежность к какой-то сильной СТАЕ, которая решит все проблемы вашей пары, даже если вы сами не сможете их решить.

3. Ни в коем случае нельзя показывать, что вы шарите в культуре и духовности, т.к. это признак НИЗКОРАНГОВОГО самца. Таких женщины бессознательно презирают. Они любят тех, кто искусство и культуру игнорит и чмырит.
Три козыря: щедрость, стайность, бескультурье
Мужики так устроены: чем больше тестостерона, тем меньше интереса к высоким материям; это закон природы, и женщины его прекрасно знают.

Вот такие железобетонные правила.

* * *

Увы, многие мужики совершают грандиозные ошибки по всем трём пунктам.
То есть обычно всё выглядит примерно так:

1. "Главное, чтобы у меня было побольше денег, тогда моя девушка будет меня любить как кошка".
Нет. См. выше: девки всерьёз залипают на тех, кто легко ТРАТИТ деньги. Дело не столько в объёме бабла, сколько в ЛЁГКОСТИ отношения мужика к ним. Если у тебя просто много денег, но ты прижимистый, то женщина будет с тобой по расчёту, и ни о каком "любить как кошка" можешь даже не мечтать.

2. "Надо почаще рассказывать ей о том, какие все мои коллеги и друзья дураки и тормоза, и насколько я круче их; так я повышу свой авторитет в глазах моей возлюбленной".
Нет. См. выше: девок на инстинктивном уровне тащит к тем, у кого коллеги и друзья не идиоты, а крутые парни, способные помочь, прикрыть, в идеале - перегрызть врагам горло за тебя и твою подругу.

3. "Нужно показать ей, что я развитый и умный, и невзначай упомянуть о Бетховене и Кандинском".
Нет. См. выше: девка может за такое УВАЖАТЬ, но голову она теряет, наоборот, от тех, кто на всякие ВЫСОКИЕ и УМНЫЕ вещи откровенно и неприкрыто кладёт. Если тебе интересны картины Веласкеса и оперы Верди - это палево и верный сигнал, что с тестостероном у тебя труба; в таких никто не влюбляется по-настоящему, т.е. до сумасшествия и поросячьего визга.

* * *

Важное замечание: ЕСТЕСТВЕННО, женщина может мутить и с жадным миллионером, и с чуваком, который считает своих друзей дураками, и даже с тем, кто разбирается в импрессионизме. НО! Это будут отношения РАССУДОЧНЫЕ, рациональные.

А этология предоставляет рецепты для стимуляции чувств не рациональных, а БЕЗОТЧЁТНЫХ, инстинктивных, безумных, животных. Этологические приёмы воздействуют не на Человека, а на его внутреннюю обезьяну; в этом их КОВАРСТВО и сила.

* * *

Три козыря: щедрость, стайность, бескультурье
Мои книги (написанные в соавторстве с интереснейшими людьми, настоящими профессионалами в своих областях)
можно приобрести во всех приличных книжных магазинах, в частности, вот здесь (логотипы кликабельны):

Три козыря: щедрость, стайность, бескультурье Три козыря: щедрость, стайность, бескультурье Три козыря: щедрость, стайность, бескультурье Три козыря: щедрость, стайность, бескультурье Три козыря: щедрость, стайность, бескультурье
Три козыря: щедрость, стайность, бескультурье

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А ночью дождь рыдал и маялся - прощай, весна! И долго каплями всё каялся - о гладь стекла. А утром солнце улыбается, Ну, надо же! И в капле луч семь раз меняется на радужность. Пролившись дождями, грозою гремя, закончилось ...
ПРО МАКАРОНЫ По утрам сестрёнку Дашу, Заставляют кушать кашу, А она ещё спросонок, Просит только - макаронок! Кашу нужно кушать с ложки Не спеша и понемножку... То -ли дело макароны, Можно есть руками. Сколько время ...
Когда я была маленькая, я просто обожала песню «Ты морячка, я моряк» в исполнении Газманова. Мой папа моряк.. И эта песня была для меня какой-то родной)) А сам Олег Газманов всегда вызывал у меня эмоции типа «Вау»)) Он прыгал на сцене, крутил сальто, что было его фирменной фишкой. ...
У нас тут на повестке дня такой вопросец встал, что без вашей помощи не обойтись :) ...
На этой фотографии, ни много ни мало, "Миссис Планета - 2016" Олеся Пономаренко. Нет, я не вру. На полном серьезе эта дамочка выиграла конкурс красоты. Какое отношение ее внешность имеет к природной красоте надо уточнить у всесильных организаторов конкурса. Даме, кстати, 27 лет. ...