рейтинг блогов

Трамписты и Байденисты в моём блоге

топ 100 блогов levik10.11.2020 Теги: Трамп Несколько дней назад, пока мы ждали результатов выборов президента, я предложил вам устроить небольшое голосование прямо в этом блоге. Ведь судя по комментариям, подавляющее большинство из вас - сторонники Трампа, и мне было интересно, что думают остальные, которые не склонны комментировать. Я просил вас анонимно ответить, голосовали ли вы за кого-нибудь, или может вы просто поддерживаете одного из кандидатов, и где вы живёте.

Трамписты и Байденисты в моём блоге

На удивление мой небольшой опрос получил полторы тысячи ответов, и теперь я охотно делюсь с вами любопытными результатами. Действительно ли почти все читатели этого блога трамписты? (Нет, не все!) В каких странах Трампа любят больше, а где меньше? Всё это в данных нашего абсолютно ненаучного опроса!

Сразу скажу - я ни разу не социолог, но понимаю, что такой опрос ни на какую точность претендовать не может. В частности, нет возможности проверить честность ответов, и исключить тех, кто решил зачем-то проголосовать несколько раз (если такие были). Главная защита честности этого "голосования" - его абсолютная незначительность. Ну кому понадобиться врать в анонимном опросе в не очень популярном блоге? Короче, будем надеяться, что эти данные более менее верны. Вот они:

Трамписты и Байденисты в моём блоге

Из этой таблицы я исключил людей, которые не написали, откуда они, так что возможно суммы не все полностью сходятся. (Уверен, кто-нибудь меня за это обязательно снова обвинит в фальсификациях!)

Давайте посмотрим на несколько любопытных моментов:

Сторонников Трампа (717) больше, чем сторонников Байдена (546) - это если сложить проголосовавших с поддерживающими. Однако, заметьте, что тут не прямо очень большой отрыв. То есть, перевес Трампа не столь значителен, как может показаться, если только читать комментарии.

Как я и подозревал, среди читателей этого блога довольно много тех, кто в общем разделяет мои взгляды, но кто по той или иной причине не ввязывается в дискуссии в комментариях. Друзья - вы мудрее и сдержанней меня. Может и мне пора перестать участвовать в бесполезных спорах, которые никого ни в чём не убеждают? Или всё же в споре рождается истина? Дайте знать, что думаете на этот счёт... Хотя стоп, вы же не комментируете. Ладно, поехали дальше.

Самое большое численное преимущество у трампистов из России: здесь за президента 435 человек, а против него 198, разница больше чем в два раза. А если смотреть на тех, кто именно проголосовал, то Трамп набрал среди российских читателей моего блога в пять раз больше голосов! В общем то, можно сказать, что всё преимущество Трампа среди читателей моего блога можно смело записать на Россию. И ещё: если честно, мне с трудом верится, что мой блог читает аж 49 голосующих американских граждан, которые проживают в России. Ну ладно, пусть это будет на вашей совести.

А вот если смотреть на США, то поддерживающих Байдена (114) чуть больше чем Трампа (107). Правда среди проголосовавших, Трамп всё же впереди.

А вот в Украине, Байден побеждает почти два к одному, не смотря на все обвинения в "украинской коррупции" против его семьи. И среди живущих в Европе Байден тоже чуть более популярен, хотя все пять проголосовавших европейца поддержали Трампа. Беларусы тоже предпочитают Байдена почти два к одному.

Весьма предсказуема популярность Трампа среди израильтян - почти четыре к одному по сравнению с Байденом.

И последнее: в форме можно было напечатать свою страну, и я в большинстве случаев совместил разные варианты написания (например, "SG" и "Singapore" попали в графу "Сингапур" - сейчас заметил, что пропустил Турцию). Но для Канады я сделал исключение, так как мне показалась любопытной разница между "Канада", где с небольшим перевесом лидирует Трамп, и "Canada", где гораздо более уверенно преимущество у Байдена. Интересно, к чему бы это?..

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Трамп пообещал обнародовать "шокирующие" данные о голосовании в Неваде  Российская Газета
  2. Трамп пообещал обнародовать «шокирующие» данные о голосовании в Неваде  Газета.Ru
  3. Трамп пообещал опубликовать «шокирующие данные» о выборах  Lenta.ru
  4. Трамп заявил о шокирующих данных в Неваде и препятствиях в подсчете голосов в Пенсильвании  ТАСС
  5. Дональд Трамп не сдается – президент США назвал Неваду рассадником поддельных голосов  Эхо Москвы
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. СМИ узнали о беседах Трампа об участии в выборах 2024 года  РБК
  2. СМИ: Трамп будет снова баллотироваться в президенты  РИА НОВОСТИ
  3. Стало известно о планах Трампа снова баллотироваться в президенты  Lenta.ru
  4. Axios: Трамп планирует участвовать в выборах 2024 года  Forbes Россия
  5. Axios: Трамп обсуждает возможность баллотироваться в президенты США в 2024 году  Газета.Ru
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Трамп идет в народ  Российская Газета
Архив записей в блогах:
Ну чтобы боялись сюда ехать. ...
Вот сижу и думаю - как так могло случиться, что я не была в самых интересных местах - Патагония, Тибет, Антарктика, Намибия и Ботсвана, Австралия, даже на Сицилии, блин, не была, и на Гаваях, и в Новой Зеландии... .. И это при том, что я люблю путешествовать и могу себе это позволить ...
На днях в Индонезии произошло существенное событие для потребителей, то есть для простых людей , которое впрочем особенно не желают освещать в новостях . На первый взгляд ,казалось бы событие локальное и касается лишь потребителей \ клиентов  ...
...
Company of Heroes 2 - одна из немногих игр, показывающая войну на восточном фронте такой, какой она была на самом деле, доступна сейчас в стиме на выходные бесплатно. Спешите приобщиться к истории! ...
  • mal253 : RT @Anakoyher: — Телеканалы США прекратили трансляцию, когда Трамп начал врать. Вы можете себе представить такое в России? — Если бы в Росс…

  • Zoki79889487 : „У Џорџији побеђујемо, Невада је септичка јама лажних гласова“: Трамп најавио „шокантне ствари“: https://t.co/S3xW0ps3u0 via @rs_sputnik

  • ShlVovka : @Anakoyher А телеканалы сами решили, что Трамп врет или подсказал кто?

  • _ZhN_ : @nikitaljabin Нет, я хотел честных. Трамп мне несимпатичен.

  • murnata2 : RT @jaroslavalunina: Дональд Трамп лишит твитор привилегий после своей инаугурации. https://t.co/WcXzNVwpv6

  • antikorua : Громкие скандалы с Меланией Трамп: чем запомнилась экс-первая леди США • Портал АНТИКОР https://t.co/JM0w4JOj8p

  • uriuriuriknopka : @Maped меланія трамп піднімає заводи і фабрики робочим, землю - селянам