Трамп, Медведев и Сицилийская вечерня

топ 100 блогов abrod13.03.2019 Теги: Медведев Трамп Это пост пишется в каком-то смысле в продолжение предыдущего поста, так как комментарии к нему показали, что я опять не сумел донести до вас, мои дорогие читатели, самое главное, А самым главным в предыдущем посте было то, что я хотел в нем показать не то, что марксизм является вершиной научного метода, а то, что этот вопрос является ключевым для понимания разницы так называемых менталитетов России и Западной Европы. А есть еще разница в менталитетах Западной Европы и США, которую мне раскрыли мои друзья из Итона, но об этом в следующий раз, а в первом приближении будем считать Запад ментально единым.

Между тем именно эта разница определяет то, как в Православной России миропроекты, которой они органически чужды, русифицируются до неузнаваемости и красный миропроект в России превращается в ленинизм, белый в сталинизм, а черный в хрущевизм. И все три миропроекта в России оказываются марксизмом. Именно поэтому в предыдущем посте я выбрал для комментирования не классическую университетскую формулировку трех источников, трех составных частей марксизма, а комментарий одного из мох читателей, поскольку этот комментарий на мой взгляд вполне адекватно отражает взаимодействие российского менталитета с интеллектуальным величием гениального немецкого еврея. И я вынужден это делать поскольку без учета этой разницы менталитетов все мои рассказы об американской политике судя по всему в ващих мозгах превращаются в свою противоположенность.

Между тем после знакомства с воскресными политическими новостями я беру на себя смелость утверждать, что расследование Мюлера будет как минимум спущенно на тормозах, и очень скоро премьер Медведев поведет Россию на борьбу с Америкой просто потому, что Трамп, утвердившись наконец в президентском кресле, несомненно захочет расквитаться с теми, кто по заказу Хиллари Клинтон подготовил и передал ей на него досье, ставшее предлогом для расследования Мюллера. И казалось бы какая разница, лишь бы с Америкой задраться, но я позволю себе напомнить, что именно Медведев прафинансировал черную мессу в Храме Христа Спасителя, выдав премию Инновация мужу самой сексуальной из пусь за изображение на Литейном мосту огненного Хуя с большой буквы - орфографию оригинала в этом посте ее надо сохранить. И тем, кому этот неоспоримый официальный факт не кажется определяющим, возможно не стоит читать дальше.

Именно поэтому я прошу Вас в каждом из следующих постов воздержаться от комментирования до того, как вы дочитаете каждый из них до конца, в том числе и ссылки и предыдущий пост, в котором я, грубо говоря, рассказал о вполне очевидном факте, а именно, что Маркс и Энгельс как мыслители были материалистами, а как люди масонами, то есть дуалистами и верил в двух богов или первопричин в природе. А любой дуализм в Западной Европе так или иначе происходит от манихейства, в рамках которого наш мир состоит из Духа и Материи, но Дух создал добрый Бог, а Материю злой. Причем эти Боги равновелики и устранить в мире зло, не разрушая его, невозможно, так как невозможно отделить творение от творца, даже если он злой. Вы уж извините за примитивизм, но как еще объяснить разницу дуализма с Православием, которое, являясь Авраамическим монотеизмом, считает Творцом только Добро, а зло начало чисто разрушительное. Можно даже сказать, что в Православии объективного зла нет вовсе, а есть только грех, и ответственность за зло в мире несет человек, наделенный свободой Воли, или как говорит Максим Исповедник, обладающий двумя волями.

На самом деле все сложнее, но надо же с чего-то начинать, так как в Западной Европе дуализм вопреки всеобщему представлению победил, и об этом кричат Западные искусство, философия, наука, культура и самое главное менталитет. Но забудьте все, что вы знали о разнице в менталитетах до сих пор - можно понять, что она есть, но ее невозможно узнать из книг или визитов по туристической визе, и даже работая профессором в университете ее понять невозможно - я это знаю. я преподавал в американских университетах. О ней может рассказать только тот, кто выгуливал собак с математиком решившим 19 проблему Гильберта и знает как по ночам под землей растут корни Большого Нью Йорка, тот кто видел как в Нью Йоркском метро проносится Летучий Голландец и великому русскому поэту выбивают все зубы, а на бездомных как на илотах элитарии определенного рода натаскивают свою молодежь, стремясь превратить их в настоящих спартанцев.

И самая главная разница в менталитетах состоит в том, что русские никогда не признавали над собой завоевателей, а Западная Европа это кладбище народов и сообщество химер, по выражению Льва Гумилева, теорию которого я честно говоря недолюбливаю, но признаю за ней именно эту область применимости. Вспомните сказки братьев Гримм, где описывается как христиане живут под властью злых волшебниц и королей-вампиров и позвольте вам напомнить предыдущий пост, где объясняется, что связь Ланкастера и Войны Роз 15 века с красным миропректом, предлагающим перевернуть классовую и социальную пирамиду, определяется тем, что коренное население Европы это православные кельты и прочие галло-римляне, которые после крушения Западной Римской Империи в 4 веке стали жертвой вторжения язычников-германцев - вест-готов в Испанию и Италию, англов и саксов в Англию, а франков в Галлию. Христианство завоеванных покорило завоевателей и примирило их, но после Великого Раскола в 1054 году Римская Церковь перестала быть христианской и оказалась неспособной примирять.

В результате начался антихристианский четвертый "крестовый" поход, который не исчерпывался захватом Константинополя, так как начался он через 12 лет после Великого Раскола в 1066 году походом Вильгельма Завоевателя и закончился в 1209 году Альбигойским "крестовым" походом, то есть через 6 лет после того как окатоличенные франки и норманы под руководством венецианцев преодолели сопротивление православных англо-саксов, бежавших в Византию от ужасов нормандского завоевания и вместе с русскими варягами оборонявшими стены Константиполя. И доказательств такому расширительному толкованию Четвертого Крестового Похода море - достаточно вспомнить что арагонцы, в 1209 году сражавшиеся при Мюре против крестоносцев Симона де Монфора вместе с так называемыми альбигойцами, а на самом деле галло-римлянми Лангедока, 29 марта 1282 года в Палермо вместе с Православными византийцами и подданными английского короля Эдуарда I, за 12 лет до этого разгромившего сына Симона де Мофора, предотравили новый штурм Константинополя , уже подготовленный родоначальником династии Валуа Карлом I Анжуйским и Папой Римским Мартином IV.

Неудивительно, что непосредственные предшественники Мартина IV Папы Урбан IV и Климент IV, поддержавшие Фому Аквинского в его попытках восстановить христианское учение и образование, практически уничтоженное в Западной Европе, приложили огромные усилия для того чтобы не допустить покаяния западных христиан и скрыть истинную природу четвертого крестового похода. И надо сказать, что эти попытки, ныне известные как "не ложа, а лажа", увенчались успехом и сейчас в России возможно никто не может понять истинный смысл утверждения Людвига Фейербаха - предшественника и учителя Маркса, философа-материалиста, причастного к учению Мани и Заратустры о том, что материя создана злом:
"„любовь есть истинное онтологическое доказательство бытия предмета вне нашей мысли — и не существует никакого иного доказательства бытия, кроме любви и ощущения“."

И в значительной мере несчастья, постигшие Россию в 20-ом веке стали результатом доверия церковных историков к приговорам инквизиции и отсутствия в Русской Православной Церкви интереса к судьбе православных христиан в Западной Европе сразу после Великого Раскола, так как сведенья о том аде, через который они прошли, камня на камне не оставляет от историографии построенной на аксиоматизациях "не ложа, а лажа", самой зловредной из которых несомненно является утверждение о случайном взятии Константинополя крестоносцами в 1203 году. А сейчас, накануне поражения черного миропроекта в США, эта теплохладность и нежелание разбираться в подробностях англосаксонской истории может стать смертельно опасной, причем с учетом премьерства Медведева, смерть может оказаться не только физической.


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Трамп прокомментировал слухи о двойнике жены  РИА Новости
  2. Трамп ответил на сообщения о появлении двойника Мелании  РБК
  3. Трамп потрясен сообщениями о подмене его жены двойником  Газета.Ru
  4. Трампа возмутили слухи о его поездках с двойником Меланьи  Российская Газета
  5. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Трамп сравнил «жесткость» левых и правых политиков  Газета.Ru

Президент США Дональд Трамп заявил, что левые политики в США притворяются «милыми и жесткими», в то время как являются «злобными». Об этом ...

Трамп запретил все полеты Boeing 737 Max 8 и Max 9  Газета.Ru

Президент Дональд Трамп объявил, что США приостанавливают все полеты самолетов Boeing 737 Max 8 и Max 9. После этого акции компании сразу ...

Медведев и Володин провели рабочую встречу  Парламентская газета

Премьер-министр Дмитрий Медведев и спикер Госдумы Вячеслав Володин в среду провели рабочую встречу по вопросу организации отчета ...

Медведев проведет совещание о переезде ряда ведомств в комплекс "Москва-Сити"  ТАСС

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев в четверг, 14 марта, посетит здание правительственного комплекса на ...

Медведев проведет заседание кабмина и поздравит лауреатов премии в области науки  ТАСС

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проведет в четверг заседание правительства России, а также выступит перед ...

Архив записей в блогах:
Пока впечатления от увиденного порождают когнитивный диссонанс. Я даже и не знаю, что думать. Решил пропустить первый тур и устаканить впечатления после второго тура. Возьмем, к примеру, матч Словения — Алжир 1-0. Болел я разумеется за словенцев, ...
харэ грустить. Вот вам мой вишлист. Ну это типо список желаний, ггг. Ну а чо? многие постят, а я чо, хуже штоле?:) Погнале: 1. Поездка в Мексику 2. Сережки с хрусталём 3. Гольфы с "пальцаме" 4. Бутылка Хванчкары 5. Слинки 6. Полное собрание сочинений Феди Достоевского в кожаном ...
Работаю с избирателями. Каждый день сталкиваюсь: половина вообще не знает, что 8 сентября выборы. Единая Россия сознательно валит явку. Задача власти – чтоб про выборы никто не знал и не помнил. Только в этой ситуации они способны хоть как-то сохранять свои позиции. Просьба к думающим ...
Я искренне не думала, что 1 января кто-то будет залипать в жежежечке. Типа спят же все после бурной праздничной ночи, ан-нет, многие на местах. Ну что, друзья, вот и наступил новый год. Надеюсь, вы хорошо отметили праздник?) У нас просто отличная погодка! Как по календарю прям. Закончилс ...
Как сообщал ранее, сам себе купил Мерседес. Поступили просьбы опубликовать фотографии UPD Снимал на садовую лейку ...
  • Orthodoxe : Трамп против ОПЕК: Что будет с ценами на нефть? https://t.co/ffrKo5XIXg

  • Robthom16 : @glprater @realDonaldTrump @FoxNews Но правда выходит, и Дональд Трамп пытается ее подавить

  • newslands : Прилетели: Трамп запретил все полеты Boeing 737 Max 8 и Max 9 https://t.co/WCL7l2B07j

  • NANOFAKT : Прилетели: Трамп запретил все полеты Boeing 737 Max 8 и Max 9 https://t.co/0vBcjclNin

  • digit_russia : Трамп запросил $19,2 млрд на финансирование USAID – организации, обеспечивающей «противодействие вредоносному влиян… https://t.co/V6kHbuilQB

  • One3Saratov : «Россия запретила полеты Boeing 737 MAX над всей территорией страны» - федеральные телеканалы выставят это как жёст… https://t.co/8i6L1A5Xtc

  • Khalikov1957 : Трамп решил запретить полеты Boeing 737 MAX: https://t.co/8NTVCueimB с помощью @ru_rbc

  • ramaybay1 : RT @Alexey_Pushkov: Все, вот и Белый дом «сломался»: Трамп заявил, что ставит на прикол все Боинги 737 Мах 8 и Мах 9 из соображений безопас…

  • Zauerwein : RT @Alexey_Pushkov: Приостановка полётов Боингов 737 Мах в США ставит точку в спорах о целесообразности жестких мер и запретов. Трамп приня…

  • MichaelSivko : @alexcrosby13 Трамп должен в этом разбираться хорошо! Он же уже имел дело с британскими депутатами. когда боролся п… https://t.co/EGAfdVf8bv

  • drakopp : Трамп назвал прекращение шатдауна «заботой о миллионах людей»

  • locationews : США приостановили полеты всех самолетов Boeing 737 MAX: Президент США Дональд Трамп в среду объявил о приостановке… https://t.co/zTkrOaQxvs

  • Smi1061 : RT @UrgIntellegence: "Трамп пригрозил признать мексмканские наркокартели террористическими группировка ми". По этой логике американские во…

  • 1994Denca : RT @zenit_spb: Александр Медведев встретился с президентом «Барселоны». Подробнее о визите: https://t.co/3doX8TUhLL https://t.co/Lgo5ELdXeS

  • liSSSzza : Медведев(который президент Зенита) нравится мне все больше и больше...