рейтинг блогов

Торговля собственным дитём

топ 100 блогов miggerrtis02.04.2019 Теги: Навальный Торговля собственным дитём

По словам Шиловой, ее сын заболел кишечной инфекцией в конце прошлого года, и ему требовалось дорогостоящее лечение. Тогда к ней обратилась юрист ФБК Любовь Соболь, которая пообещала ей оплатить лечение в обмен на интервью для расследования.

В интервью ФБК Шилова рассказала, что устроилась в «Московский школьник» «с целью выяснить, чем кормят наших детей». Она утверждала, что стала свидетелем фальсификаций ветеринарных справок, использования некачественных продуктов и нарушения основных санитарных норм. Когда Шилова сообщила об этом начальству, говорила она в интервью, ее уволили. Расследование ФБК сопровождалось фотографиями: утверждалось, что их передала Шилова. Пользователи интернета обратили внимание, что одна из фотографий — с унитазом, который якобы использовался как раковина — известна как минимум с 2011 года, позже ее убрали из видео.


Как теперь утверждает Шилова, для интервью ей дали готовый текст, в котором «было много домыслов и различных неточностей», но вносить правки запретили. Она также сообщила, что использовать фото с унитазом предложил сам Алексей Навальный, объяснив, что «это круто зайдет». По словам Шиловой, политик оправдывал фальсификации тем, что ФБК «делает важное дело» и «освобождает Россию». После того как она сделала все, что требовали Навальный и Соболь, утверждает Шилова, они «предали ее» и не оказали обещанной помощи с лечением ребенка.

О ролике с признанием Шиловой написало RT, а также несколько десятков небольших электронных СМИ, которые, как считается, связаны с бизнесменом Евгением Пригожиным: «Федеральное агентство новостей», «Слово и дело», «ПолитРоссия», «Newsinform» и другие. По данным Навального, компания «Московский школьник» также подконтрольна Пригожину, в пресс-службе бизнесмена это опровергают.

Заявление Шиловой опубликовали на следующий день после того, как «Московский школьник» подал в суд на ФБК, Навального, Соболь и саму Шилову. Суть иска пока не раскрывается.

Торговля собственным дитём 86-X

Любовь Соболь заявила, что Шилова солгала в видеообращении. «Я не знаю, надавили ли на Шилову, заплатили ли ей денег или она изначально была заслана от Пригожина. Но я точно знаю две вещи — Шилова врет. У нас сохранилась переписка с ней, в которой мы в том числе показывали ей видео перед выпуском. Мы записывали ее один раз и у нас есть исходники видео, где видно, что она сама отвечала на вопросы», — сказала Соболь.


Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Признание Натальи Шиловой: фейк об «умытазе» придумал Алексей Навальный  ИА "Атмосфера"
  2. Героиня ролика о школьном питании обвинила Навального в подтасовках  BBC Русская служба
  3. Как Навальный поставил крест на своем политическом будущем  Дни.Ру
  4. Шилова горько пожалела, что вписалась в аферу Навального и Соболь  Федеральное агентство новостей No.1
  5. Шилова рассказала, что Навальный сам придумал фейк об «умытазе»  Регион online
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Споткнулся о "косяк" с профсоюзами: "Медуза" по пунктам объяснила, почему Навальный не прав  Телеканал Царьград

Журналисты "Медузы" вступили в заочный спор с оппозиционером Алексеем Навальным, который в начале года создал профсоюз по проверке ...

Навальный: Надо наказать не только Кокорина и Мамаева, но и тех, кто выделил на дело 18 следователей  Юга.ру

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный прокомментировал уголовное дело в отношении хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и ...

Архив записей в блогах:
http://novorossia.pro/25yanvarya/2018-yuriy-nersesov-kradennaya-slava-kadyrova.html ЮРИЙ НЕРСЕСОВ: КРАДЕННАЯ СЛАВА КАДЫРОВА Владимир Путин и его команда переписывают на чеченцев победы России за последние сто лет. Наместник Аллаха в Кремле, Владимир Путин ибн Владимир не только щедро ...
Страшно представить какое будущее нас ждет после очередной выдумки нигерийского ...
Что такое seo ? СЕО – это поисковая оптимизация, а именно комплекс мер, применяемых к сайту, для увеличения его позиции в выдаче поисковых систем. Суть оптимизации заключается в том, чтобы максимально приблизить основные мета-поля , а также ...
Привет! Начну с того, что почитал форум http://forum.baginya.org/ , а конкретно тему, которая касается именно Сергея Осипова. Раньше я несколько предвзято относился к этому форуму. Сегодня, почитав несколько десятков страниц, изменил своё мнение - ведь никто меня и других хейтеров там пра ...
Приехал сегодня посмотреть стройку века. Выписал дежурных профилактических люлей строителям, в остальном всё по плану. Запилили три стены, половину крыльца. Будут, конечно, кое-что переделывать, но там не фатально. Стыки по окнам, проводку, какую не добросили, прочие мелочи недоделанн ...
  • Fenix2017Ivan : RT @dm_e: Путин: перед выборами 2012 года придумывает суперпопулистские "майские указы" Госдума: принимает их как законы (7 лет назад) Прав…

  • snikers379 : RT @sidewalkdeer: ФБК тоже помогает детям, только если родители ребенка наплюют на свои принципы. У Шиловой болела дочь и ей пришлось врать…

  • vasiliyame : По-моему, конфликт @navalny с @meduzaproject выглядит как вот этот мемас. Медуза вкинула недостаточно доказательств… https://t.co/jxQIFkxj5u

  • ALIA_NEBA : @meduzaproject Наверняка, ее запугали. Она же не Навальный, кто за нее заступится?

  • igorrozin : @levitovo Не вижу проблемы. Представим - Навальный, Грудинин или Охлобыстин?

  • gsl2k10 : RT @mr_o_brien: Медуза пишет, что чтобы Навальный смог выполнить обещания Путина и повысить зарплату врачам требуется 100 миллиардов в год.…

  • Dmitry_Jo : RT @mironov_fm: Это один большой жирный фейк. Разоблачается на раз. Шилова:«Этот унитаз придумал сам Навальный». Можно по разному относитьс…

  • Fenix2017Ivan : RT @mariagovori: Если Любовь Соболь будет ходить за пригожинскими, которые ходят за Навальным, тогда за ней будут ходить новые пригожинские…