топографический кретинизм

топ 100 блогов mi3ch13.01.2020 топографический кретинизм

Как только любой президент любой страны начинает расчесывать чувство национальной гордости и величия и рассказывать об исконных землях, которые были отторгнуты подлыми захватчиками и которые необходимо обязательно вернуть для восстановления исторической справедливости, то такого президента нужно сразу гнать с его поста. Потому, что он ведет свою страну к войне. К бессмысленной и разорительной войне, которая принесет людям только страдание и смерть.


топографический кретинизм

Не существует таких понятий – историческая справедливость и исконные земли. Любой народ народ на любой земле – это просто последний захватчик, которого ранее тут не было. И в любой стране есть небольшое количество идиотов, которое грезит былым величием и думают, что все дело в размере. Публикует карты, на которых видно былое величие, пишет статьи в духе «Отдавай-ка землицу Алясочку, отдавай-ка родимую взад», создает партии «За правду» или «Великая империя». Ой, нас обидели, верните нам Новороссию, Польшу, Финляндию, Гавайи и форт Росс! Похожие стенания можно услышать в любой бывшей колониальной державе – в Испании, Португалии, Британии, Бельгии, Германии, Нидерландах, Франции, Италии, Турции и пр.

топографический кретинизм

Практически у всех наших бывших и настоящих соседей есть небольшое количество реваншистов-националистов. Великая Германия, Великая Польша, Великая Финляндия, Великая Венгрия, Великая Румыния, Великая Османская империя, Великий Халифат, Великая Армения и т.д.

топографический кретинизм

Особенно смешны попытки оправдать свои претензии географией. Нам нужен выход к морю, нам нужно обезопасить свои границы, Афганистан наше подбрюшье, Крым наше подбрюшье, Ленинград мы отодвинуть не можем, давайте отодвинем Финляндию. Ну-ну, попробуйте предложить Китаю подвинуться. Ой, Владивосток слишком близко находится к границе. Надо же что-то делать! Родина в опасности! Хотя на самом деле безопасность страны в современном мире прекрасно обеспечивается мирной политикой и взаимовыгодной торговлей с соседями.

топографический кретинизм

Или представьте, что США выдвигают претензии к Канаде – Детройт в опасности, канадские танки могут одним броском захватить наш прекрасный город! Были ведь исторические прецеденты, американцы прекрасно помнят, как канадцы сожгли Белый Дом. Детройт мы отодвинуть не может, давайте отодвинем Канаду. А мы им за это в Аляске отдадим вдвое больше земли. Все будет справедливо.

топографический кретинизм

Войны за пашни, рабынь и кобылиц закончились. Любая страна, которой кажется, что ее соотечественников обижают, должна не идти войной на обидчика, а создать такие условия в своей стране, чтобы ее бывшие граждане были бы счастливы вернуться на свою «историческую родину». Это единственно правильное решение любого национального вопроса.

И еще немного карт.

топографический кретинизм

топографический кретинизм

топографический кретинизм

топографический кретинизм

топографический кретинизм

топографический кретинизм

топографический кретинизм

топографический кретинизм

топографический кретинизм

топографический кретинизм топографический кретинизм топографический кретинизм топографический кретинизм

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
09.01.2020 в глуши
08.01.2020 пк
07.01.2020 приоритеты
07.01.2020 да
06.01.2020 руссы
Архив записей в блогах:
Недавно в топе был пост о том, как отличить проститутку от приличной женщины . По мнению автора, сделать это сложно. «Сегодня среднестатистическая женщина, которая начинает половую жизнь в 16-17 лет, а замуж выходит в 28-30, меняет перед замужеством в среднем от 20 до 50 половых ...
Приехали, девчонки. С вас пятьсот. – Вечер. Две мучачи приятного вида шушукаются ...
Имбецилы верят в минуту славы и ждут ваших лайков на ютубе. https://youtu.be/E8mJ7LTSI6s УПД: после опубликования видео, как пошли просмотры, Никита Иванов зачем-то срочно поменял ютубовский ник на Никита Брайз... Будем считать, что никто не заметил и нас никогда не читают ...
Она стояла у окна и молча наблюдала как белые снежинки, кружась, падали на спящий город. Ей совсем не было одиноко, просто холодно…просто хотелось тепла…             В комнате было совсем темно, белый снег за окном ...
Чьи авторские права я нарушаю, когда использую фотографию Виктора Пелевина? А) Права Виктора Пелевина Б) Права издательства "ЭКСМО" В) Права родителей Виктора Пелевина Г) Права фотографа, сделавшего эту фотку Виктора Пелевина Д) Права сайта, с которого я скачал эту фотку ...