рейтинг блогов

ТОП-16 вещей, которые исчезнут благодаря молодому поколению. Олды плачут в

топ 100 блогов smapse12.09.2022

Достаточно часто в газетах встречаются заголовки по типу «Миллениалы уничтожат …» Так что же чаще всего грозятся уничтожить современные молодые парни и девушки по мнению СМИ?

ТОП-16 вещей, которые исчезнут благодаря молодому поколению. Олды плачут в

Пиво

ТОП-16 вещей, которые исчезнут благодаря молодому поколению. Олды плачут в

Да, пиво оказалось под угрозой исчезновения в последние годы. В современном мире рынок пивной продукции настолько изменился, причем не только на западе, но и в России, хотя в провинциях «Балтика» всё еще популярна. Ситуация настолько катастрофична, что ведущие финансовые аналитики больше не рекомендуют клиентам вкладывать инвестиции в акции пивных компаний.

Но дело вовсе не в том, что современная молодежь поголовно следует здоровому образу жизни, не принимая в пищу никаких вредных продуктов и тем более алкоголя, а в том, что изменились сами вкусы, став более сложными.

Больше молодым людям не хочется пить без разбору алкогольные напитки, лишь бы крепкие. Их не привлекает низкокачественное пиво из масс-маркета, они заинтересованы в употребление крафтового пива или сидра. Или же вообще не пиво, а вино или более крепкие напитки.

Торговые центры

ТОП-16 вещей, которые исчезнут благодаря молодому поколению. Олды плачут в

Несмотря на то, что культура торговых центров появилась сравнительно недавно и еще 50 лет назад их строительство и открытие было самым ярким событием в жизни среднего города, сегодня они постепенно уходят в прошлое и теряют былую популярность.

В Америке сотнями закрываются разорившиеся розничные сети. Дело в том, что из-за смены акцентов в бизнес-модели, теперь торговые центры не рассчитаны на покупательские привычки молодёжи.

Они охотно покупают базовые предметы гардероба на распродажах, а за одинаковые брюки и толстовки из масс-маркета не готовы отдавать и половины их стоимости. Каждый стремится выразить через имидж собственную индивидуальность, поэтому их больше не интересуют рекомендации и советы продавцов-консультантов, стремящихся продать определенную линейку товаров.

Ну и, конечно, сегодня куда больше покупок совершается через интернет.

Мотоциклы

ТОП-16 вещей, которые исчезнут благодаря молодому поколению. Олды плачут в

Как ни странно, но согласно современным исследованиям, современная молодежь куда реже стала покупать байки и мотоциклы. «Сыны Анархии» больше не собирают такую толпу поклонников, как раньше. Современная молодёжь куда больше беспокоится о безопасности во время поездки, а потому предпочитают велосипеды и борды.

Тем не менее, они с уважением и трепетом относятся к мотоциклам, передаваемым по наследству от отцов и дедов, однако относятся к ним скорее как к ценным и дорогим памяти раритетам, поддерживают в чистоте и рабочем состоянии, но не используют в повседневной жизни.

Бриллианты

ТОП-16 вещей, которые исчезнут благодаря молодому поколению. Олды плачут в

Как показывает статистика, 2016-й год стал худшим в истории в алмазной индустрии, со времен глобального финансового кризиса. Компания De Beers была вынуждена опустить цены на ювелирные украшения аж на 10% в связи с тем, что теперь молодые девушки мечтают не о обручальном кольце с бриллиантом, а о свадебном совместном путешествии.

Кроме того, современная молодёжь не устает напоминать, в каких условиях происходит добыча алмазов в Африке, а потому подобные недешевые подарки стали еще и неэтичными среди прогрессивной молодёжи из развитых стран.

Брусковое мыло

Как оказывается, даже век такого простого и необходимого предмета туалета как брускового мыла конечен. Дело в том, что такое мыло со временем раскисает или растрескивается, оно пачкается, а также в нём остаются частички грязи или волоски.

ТОП-16 вещей, которые исчезнут благодаря молодому поколению. Олды плачут в

В то время как популярное жидкое мыло оснащено удобным дозатором, а также включает в себя полезные микроэлементы, которые не пересушивают кожу. Поэтому молодёжь все чаще выбирает жидкое мыло вместо брускового.

Профессиональная солидарность

Молодёжь привыкла четко разделять дружеские отношения и работу, а потому 68% миллениалов готовы пожертвовать коллегой ради повышения. 

На фоне роста фриланса в эпоху прекариата такая борьба за комфортные рабочие места, позволяющие работать удаленно, будет только прогрессировать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С самого утра ощущается запах гари. И навеял этот аромат воспоминания о практике-2005 на геостанции РГПУ "Железо". Находится она в Лужском районе Ленобласти, рядом - лесничество, с которым станция активно сотрудничает, и военная часть. Вокруг ...
Всем доброго утра и удачного дня! Отличного настроения! С мая 2014 года петербургским водителям нельзя будет работать по правам, полученным не в России. Поэтому уже сейчас все шоферы из стран ближнего зарубежья сдают экзамены в ГИБДД. Успешно проходят испытания лишь 14% из них. Кто-то ...
С первым падением меня. Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android . ...
                        И в Германии хватает дефицита - хотя и не совсем того банального свойства, как когда-то джинсы и бананы в СССР. ...
Российская военная полиция введена в сирийский город Серакаб https://t.co/GHt85kB5SN pic.twitter.com/mXrvXRAEd2 — RT на русском (@RT_russian) March 2, 2020 Да, это тот самый город, который пердогаша грозился никогда не отдавать. ...