рейтинг блогов

Томная блондинка, которая обещает в следующий раз быть безбашенно похотливой с

топ 100 блогов psyteaman06.11.2021

Как вы знаете, у посторонних девушек есть удивительное свойство вызывать в мужчинах такой сильный энтузиазм, который редко способна вызвать постоянная партнерша.

Томная блондинка, которая обещает в следующий раз быть безбашенно похотливой с

Воодушевление и вдохновение вызывают не только всякие разнузданные образы, которые рождаются в головах мужчин. У кого-то глубокий интерес вызывают иные свойства девушек и женщин.

Застенчивая библиотекарша, скромная студентка, романтичная певица, заботливая медсестра или роковая брюнетка с чертами ведьмы. Это я перечислил довольно общие, но каждый читатель может вставить в предыдущее предложение и свои женские образы, которые задевают в вас некие струны, от которых хочется жить и творить.

Все эти иллюзорные образы пробуждают в мужчинах жизненные силы, многообещают и всячески обнадеживают. Но эти образы невозможно поддерживать долгое время относительно постоянной партнерши. Питаться такими душевными волнениями можно, лишь глядя на новых девушек.

Многие люди заинтересованы в том, чтобы иметь удовлетворительные на всех уровнях, во всех аспектах и на всех временных этапах отношения. Чтобы их жизнь была такой, при которой им бы не казалось, будто бы можно жить намного лучше, можно жить совсем по-другому, чем «вот это вот ваше все». Чтобы не возникало ощущения, что настоящая жизнь и живые эмоции проходят стороной.

Примерно такое ощущение «настоящей жизни» с ярким вкусом бывает у всех пар в начале отношений. Но в дальнейшем неизбежно приходят проблемы, бытовуха и усталость. То, что они приходят — это закономерно и нормально. Но как раз на этапе прохождения через трудности и проблемы люди совершают показательные ошибки. Главная из которых заключается в том, чтобы закрывать глаза на свою девушку как реального человека и продолжать питаться любым видом иллюзий относительно девушек в целом. Как я говорил, для питания иллюзиями лучше всего подходят посторонние девушки.  

Я не могу запретить вам питаться иллюзиями, да и не уверен, что можно вовсе без них обойтись. Но точно уверен, что знать о своих иллюзиях — всегда лучше, чем не знать о них. Итак, некоторые из иллюзий:

1. «Та Самая». Очарование демо-версией и надежда, что так будет всегда. Пока у тебя есть чем пользоваться, адекватная девушка будет довольно старательно поддерживать в твоих глазах свой желательный образ. О том, какой образ для тебя является желательным, ты расскажешь сам, да и интуиция у многих женщин работает неплохо. Но далеко не факт, что вокруг нее когда-нибудь не найдется более интересного для нее источника получения того, что нужно ей. А при длительных отношениях любые демо-версии утрачивают свой смысл.

Фраза из заголовка будет хороша в качестве статуса вк у девушки для привлечения внимания ухажеров: Я и есть та похотливая блондинка, которая обещала в следующий раз быть безбашенно пошлой с тобой. Но в реальной жизни никто не сможет долгое время быть таким источником сильных эмоций и быть такой волнующей девушкой.

2. Кто-то видит в девушке заботливую маму, которая все поймет, простит и будет любить, несмотря ни на что. Всем нам нужна безусловная любовь. И даже иллюзия такой любви кажется нам очень приятной и ценной. Но в реальности твои слабости, недостатки и поражения способны сильно поколебать твою субъективную значимость в глазах девушки. Она не является безусловно любящей мамой, которая не бросит свое дитя, даже если оно совсем плохонькое.

3. Кто-то верит тому, что девушка думает (и говорит) о себе, но при этом забывает, насколько сильно девушки подвержены перепадам настроения и сами не понимают мотивов своих поступков. А еще забывает о том, что человек и его взгляды на жизнь меняются со временем. Не стоит слишком всерьез доверять тому, что люди о себе говорят и кем они себя презентуют.

Чтобы меньше быть подверженным иллюзиям, нужно смотреть на поступки человека, на динамику вашего общения. Так же, необходимо видеть изменения, которые происходят в его (ее) поведении, мировоззрении, круге общения. Реальный человек довольно регулярно пересматривает свои взгляды на мир. 

Мужчина в самом начале отношений, полагает, что они теперь вместе с девушкой будут «вдвоем против всего мира», и она будет «всегда на твоей стороне». Иметь такие отношения — это очень приятно. В общем-то, нечто подобное есть у всех пар на начальной стадии близости. Но в дальнейшем у большинства пар жизнь вносит значительные коррективы. Я говорю «у большинства», потому что даже из зарегистрированных браков более 60% заканчиваются разводами, а уж «просто отношений» — заканчиваются еще больше. Потом все эти люди будут говорить о неблагодарности, предательстве и меркантильности бывших партнеров. 

Те, у кого имеются более-менее длительные отношения, неизбежно проходят сквозь кризисы, преодолевать которые помогают некие глубокие принципы каждого из партнеров. Речь идет о традиционных ценностях в виде верности, искренности, способности к контакту на глубоком уровне и укрепляющегося ощущения родства душ. 


Примечание 1. Варианты консультаций психолога По-прежнему, с интересом занимаюсь этим и не собираюсь полностью становиться писателем.


Примечание 2. Просьба в комментариях, помимо мыслей относительно темы поста, написать интересные статусы в соцсетях (ну или подзаголовки в профилях), которые встречались вам на просторах интернета.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На днях Оля krasolya27 в шутку назвала меня за мощную прополку трактором. По-доброму назвала, я и не обиделась ничуть, если что. Трактор - он и есть трактор же, всё так ;) Так что сегодня я опять вышла на целину - допалывать не прополотое. Надо сказать, что после вчерашнего ...
На прошлой неделе писал пост о нелогичной расстановке цен на морковку грязную и мытую. Было много доводов в пользу именно грунтовой морквы, якобы она вкуснее, сочнее, полезнее и качественнее в разы любой отмытой. Хотя вопрос про мойку остался без внимания, ну какой тогда был смысл её ...
Мне кажется, что Вуди Аллен - это такая американская и кинематографическая Дарья Донцова. Я о количестве производимого продукта.Им бы объединиться: Аллен может снимать по сценариям Донцовой.Интересно, кто больше произвел продукции, кстати, ...
Вокруг ЖЖ (LJ = лужа) накипают слухи и страсти... Цензура, дискриминационные пр ав ила, контроль росс.СС(спецслужб), пре след ования и посадки блогеров... Анти-релижн переехал на Дрим. Там всё на английском, что для лохозавров вроде мен я , лишь усложняет жизнь. И доступ к этому сайту ...
Все гениальное - просто. В 2002 году Илан Азриель из Израиля надел на руку гофрированную трубку и стал с ней дурачиться. Это его прикололо и следующую, большего диаметра трубу, он надел уже на себя и попробовал танцевать. - Вау, круто! Чувак, ты должен ...