рейтинг блогов

Точный диагноз Дмитрия Быкова

топ 100 блогов rovego18.04.2019 Дмитрий Быков - прежде всего талантливый педагог, и дети его любят, потом уже публицист, потом писатель (хотя его биографии известных людей неимоверно скучны), потом поэт. В последнее время его взгляды были сверхрадикальны. Но оказывается не случайно, он тяжело болел. Мозг не снабжался нормально кислородом. Никакого инсульта у Быкова, находящегося в медикаментозной коме, нет. Дмитрию Быкову всего 51 год. И я очень не одобряю тех, кто сейчас злопыхательствует по поводу его состояния здоровья. Пусть все будет хорошо. Все же он довольно смешные публицистические вещи порой писал. Хотя в последнее время все злее и злее.

Точный диагноз Дмитрия Быкова

Точный диагноз Быкова сейчас — «острое нарушение кровообращения головного мозга». Видимо, нарушение кровообращение было и раньше, но вошло в острую фазу.

Состояние обострилось в ходе полета, когда скачет давление у пассажиров. А он говорил, что лишний вес еще никому не мешал. Конечно, это повлияло. Лишний вес - это дополнительная нагрузка, на все органы, на сосуды, неизбежная гипертония.

Быков останется в Уфе. Перевозить его нельзя. Инсульт точно не подтвердился. Кома медикаментозная. Но он потерял сознание во время полета.

Прекрасный эрудит. Если он уйдет, лично мне будет его не хватать. Он был исключительно позитивен. Даже в самые тяжелые моменты обострения своей болезни.

Точный диагноз Дмитрия Быкова

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у m_kalashnikov в ПРИГЛАШЕНИЕ В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ Почему перенести завод из Канады в РФ – это прикончить его? Почему любое производство в Постсоветии станет неконкуретоспособным? В сентябре ВВП спросил нас: почему бы не перевести производство мощных тракторов ...
Высокой сентиментальной ценности. ...
Кто рано встаёт, тому в честь Дня Победы радугу показывают!:) С праздником, люди! С Днём Победы! ...
Жизнь не вечна... к сожалению, мы начинаем это понимать тогда, когда теряем кого-то из близких людей. Думаю, каждому человеку сложнее всео пережить потерю матери или, не приведи Господи, ребенка. Самое главное в жизни - не терять надежды и ...
Оксана Лаврентьева (женщина, которая добилась всего сама, а не сосала жирного) -- успешная бизнес-вумен. Оксана -- пример того, что женщина и за 40 может найти себе мужа-котика, превратиться в леди, приехав из туберкулёзной провинции, стать лидером мнений, будучи необразованной девкой. ...