рейтинг блогов

То что надо этим летом! Алкогольный лед!

топ 100 блогов vilka_logka27.06.2018 То что надо этим летом! Алкогольный лед!

Алкогольный лед был популярен какое-то время назад в Европе и продавался практически везде. Сначала он казался захватывающим, но потом потребители вдруг поняли, что он, алкогольный лед, просто очень холодный (и дорогой) способ выпить спиртное.

Но, оказывается, есть компания, которая делает алкогольный лед с содержанием 15% спирта по сравнению с обычными 4,5%, что намного лучше, вы я думаю согласитесь.

Buzz Pop Cocktails - это изысканные итальянские сорбенты, приготовленные из свежих фруктов и ликера премиум-класса, и каждая порция поп-музыки является эквивалентом полного спиртного напитка.

Компания имеет ротацию 75 ароматов, а текущие включают лимонный мартини, манго-маракуйский ром и русскую водку.

То что надо этим летом! Алкогольный лед!

Кроме того, их лозунг «лижите ваш путь в рай»! Что же улыбнемся!

Компания также делает индивидуальные вкусы для клиентов, а в прошлом они даже придумывала алкогольный лед, сделанный из арбуза и чили, сорбенты Маргариты и восточные сорбенты со вкусом мандарина.

Buzz Pop выбрал ретро-поп-стиля, поскольку он сводит к минимуму возможность испачкаться, позволяя вашим подвыпившим рукам только подталкивать в рот то, что вам нужно.

То что надо этим летом! Алкогольный лед!

То что надо этим летом! Алкогольный лед!

То что надо этим летом! Алкогольный лед!

Алкогольный лед без клейковины, без жира, есть для вегетарианцев и даже есть сертифицированные кошерные, поэтому они охватывают многие диетические базы, не так ли? Абсолютная фантастика!

Теперь, прежде чем вы будете слишком взволнованы, хочу рассказать что делают этот алкогольный лед в Лас-Вегасе.

Те, кто живет в Соединенных Штатах Америки, могут заказать доставку алкогольного льда прямо до двери.

Восемь упаковок Buzz Pop Cocktails обойдется в 75,5 доллара США, что составляет 7,5$ за каждый сорбент. Это не включает доставку, которая составляет 26$.



То что надо этим летом! Алкогольный лед! Text.ru - 100.00%




А вы не отказались бы попробовать алкогольный лед?


вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Минэкономразвития в базовом сценарии ожидает роста ВВП России в 2017 году на 0,6 процента, в 2018-м — на 1,7, в 2019-м — на 2,1 процента. Средний рост ВВП у развитых стран 3.2%. Проще говоря - лучше не будет точно. Теперь официально. P.S Интересно, а если что-то не пойдет по плану? ...
Вынесу из предылущего обсуждения темы "Про дефицит" ключевые моменты: auto_krator :Может быть я неправильно понимаю природу дефицита потребительских товаров в хрущевско-брежневско-горбачевский период (60-80-е гг.), но я полагал, что денег у населения было непропорционально ...
Оригинал взят у maiorboltach в СерБ - озорник, или Гайдзинам точно капец Вкратце: у картохи новый патент, автор патента некий господин Sergey Burkatovskiy (Первоначальный патентообладатель Wargaming.Net Llp), знаете такого? Так воооот. Это патент на GUI картошки ...
что-то мне смешно) не знаю откуда это, мне не достает культурных аллюзий, но смешно ...
Госцена трески (тушка) в СССР была 58 копеек (правда, это был "дефицит" даже в Москве, давали в заказах). Минтай - около 50, вообще всякая океанская рыба - менее рубля. По мере того как продукты исчезали из продажи, с рыбой делалось тоже все хуже, но в общем не хуже чем с мясом. Для сра ...