рейтинг блогов

Тысячи рублей за «посидеть в машине»! Новый заработок!

топ 100 блогов taransv25.03.2018 Тысячи рублей за «посидеть в машине»! Новый заработок!

Давно ли вы ели настоящий камамбер или дор-блю? Купить их в России проблематично, а ведь так хочется!
Набирает обороты необычная услуга — бесплатные шоп-туры в финские супермаркеты.
За услугу попросят сказать при выезде на таможне, что 45 кило еды в багажнике тоже принадлежат вам.
А потом организаторы продадут их в России с наценкой. Вам же заплатят 1000 рубле!

«Туристам» выделят место в маршрутке, отвезут в Страну тысячи озер, высадят у магазина,
а потом доставят обратно в Россию вместе с покупками.

В социальных сетях функционирует больше сотни групп, предлагающих бесплатно отвезти всех желающих в страну Суоми и обратно.
Организаторы привлекают клиентов как могут: «Мальчишки и девчонки, а также их родители, смелее вступайте в группу, веселые поездки в Финляндию абсолютно бесплатно!».
В комментариях — огромное количество заявок с номерами телефонов и датами. Действительно, поездка обойдется попутчику бесплатно.
Но за это ему придется на границе «записать на себя» те товары, которые организаторы закупят для своих нужд. Именно таким образом на прилавки интернет-магазинов и городские рынки просачиваются запрещенные, но столь желанные продукты из-за бугра. В народе подобные шоп-туры прозвали «поездками за килограммы».

По сути же это контрабанда — но под вполне законным прикрытием.

Тысячи рублей за «посидеть в машине»! Новый заработок!

Можно сказать, что это новая профессия, доход от которой является для человека основным заработком.
В большом количестве «тушканчики» встречаются на трассе, ведущей в Финляндию: они стоят с табличкой, на которой маркером написано «есть виза».
Понятно, что занимаются этим чаще всего малообеспеченные люди. Очень многие работают по традиционному для нашей страны графику с двумя выходными в неделю. За каждую ходку пассажиру платят от 700 до 1000 рублей. В среднем за месяц можно заработать 15–20 тыс. рублей — просто за то, что составляешь компанию водителю в дороге.
А если услуги оказывают супруги, то семейный заработок увеличивается вдвое.

Исследователи рынка считают, что бесплатные шоп-туры со временем сойдут на нет. Сегодня объемы этого бизнеса таковы, что в крупных городах через Интернет можно без проблем купить запрещенные продукты с минимальной наценкой. Возможно, в будущем людям станет лень тратить сутки на поездку и они предпочтут заплатить чуть больше, зато получить товар с доставкой на дом. Однако на сегодняшний день спрос на «поездки за килограммы» огромный. И пусть экономия от цены на билет выходит максимум 1,5 тыс. рублей, россияне с радостью тратят эти сбереженные деньги на сыры, сладости и прочие запретные для нас «плоды».

Бизнес цветет и пахнет!
Кто ездил по такой схеме?
Выходные, и прокатился и заработал )

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Они позвонили мне и сказали: мы студенты ВГИКа, мы прочли о Вас статью (насколько я понял - эту ), нам нужен герой. Встретились в холле гостиницы. Их было трое: две девочки (одна - не говорящая по-русски, насмерть перепуганная всем происходящим вокруг неё индианка, а вторая - переводчица) ...
Телеведущий Савик Шустер в прямом эфире на телеканале Первый национальный сообщил, что, по имеющейся у него информации, во время беспорядков в Одессе погибло 38 человек. Шустер прервал выступление Владимира Кличко, сообщив: «Я не могу об этом не говорить. Только что мне сообщили, что ...
в думе вновь будет рассмотрен закон запрещающий аборты. оказывается, по мнению одного парламентария, в их росте виноваты фарм компании, производящие лекарств "поддерживающих молодость". и надо ЭТО прекратить. что Это? при чем тут сыворотки молодости??? вероятно, он думает, что агенты го ...
Андрей Гайдуков служил в системе ФСИН, дослужился до должности замначальника женской колонии и звания майор (на снимке – слева, фотография отсюда ). В 35 лет Андрей вышел на пенсию. Поработал вице-мэром Нижней Туры. Но плюнул на чиновничью карьеру и переехал   в ...