ТЫДЫЩЬ!!! ТОРЖЕСТВО ГЛАМУРА И ВЫСОКОЙ ГАСТРОНОМИИ...только не на моей кухне..
raechka_sav — 24.11.2010 Купилась, покусившись на обложку и на то, что журнал абсолютно новый..Дрожите, любители майонезика и сырика
Новый журнал на русском языке о высокой гастрономии....издательство Бурда
Цитата "Главная тема первого номера журнала — встреча Нового года и Рождества. В журнале читатели найдут прекрасно проиллюстрированные рецепты 93 оригинальных блюд для праздничного меню, рекомендации по декорированию стола в разных стилях и оригинальные подарки для гурманов. Отдельные разделы номера посвящены вкуснейшим десертам из шоколада и авторским коктейлям лучших французских барменов.
Весь мир вкусов в новом кулинарном журнале Saveurs!!
В общем, открыла я журнал только в такси....
Кх....хорошо, что хоть сладкое я смогу приготовить..
Ибо, не видать мне в нашей белорусской действительности ни"Горячих устриц в соусе из артишоков" (ну, артишоки ещё можно надыбать, а вот с устрицами у нас просто завал. Не научились ещё наши рыбхозы их разводить...только карп) .."Наполен из голубей" выглядит потрясающе...вот только Муське никак не удаётся поймать того голубя...А какой шикарный "Эскалоп из фуа-гра с трюфельным пюре"..пестня просто...
Хотя, пораскинув на утреннюю трезвую голову, "Пирог с мясом козлёнка" вполне себе можно....козлятину найти не такая проблема, как трюфель в белорусском лесу.
Утешает большое количество конфет ручной работы. Вот ими, скорее всего, я и займусь...
пысы...*заискивающе* а может, кто-нить перешлёт трюфель? мааааасенький такой....