рейтинг блогов

"Ты моя порн стар". Про самое тайное

топ 100 блогов psyteaman21.01.2022

Как узнать наиболее сильное постельное желание человека? 

Ты моя порн стар. Про самое тайное

Многие люди всю жизнь могут прожить рядом друг с другом, да так и не узнать о том, чего именно хочет сильнее всего на свете их партнер... Вариант «просто поговорить и узнать у него (у нее)» не сработает в большинстве случаев.

Ведь в большинстве случаев вы услышите от своего партнера лишь то, что, по его мнению, хотели бы услышать вы. 

«Ты моя сладкая конфетка, 

Ты моя порн стар.

Ты моя мега звезда, 

ты моя мега пис...»

Да что там говорить о другом человеке, если некоторые люди не знают даже о том, чего именно они сами хотели бы в постели сильнее всего на свете.

Давайте с себя и начнем. Психологи предлагают такой способ. Узнать, что является самым сильным желанием лично для вас можно с помощью вопроса самому себе:

«Какое тайное желание вы реализовали бы, если бы знали, что об этом никто никогда не узнает и вас точно не осудят за это?» 

Вслух можете не отвечать. Данный вопрос (и ему подобные) является интересным в плане самоисследования упражнением, которое позволяет вам узнать о ваших тайных желаниях, сдерживаемых требованиями общества. Такой опыт помогает заглянуть чуть глубже тех желаний, в которых можно признаться тому или иному человеку.

Существует огромная притягательность всяких странных желаний и фантазий, в которых люди никогда не признаются друг другу. Если проанализировать статистику соответствующих сайтов, где размещены тематические рассказы, фото и видеоматериалы, то можно составить представление о том, какие из влечений наиболее востребованы среди людей.

Так же, из истории человечества мы знаем, какие тараканы могут быть в головах людей, которым досталась неограниченная власть.

В наши дни гораздо больше информационных стимулов, позволяющих идентифицировать свои тайные фантазии. Например, с помощью представления себя на месте героев роликов и фильмов. И речь не идет лишь об эротических желаниях. В голове любого человека имеется масса неудовлетворенных желаний, объектами которых могут являться деньги, вещества, изощренный разврат, власть, агрессия, адреналиновые горки.

С точки зрения глубинной психологии исследовать свои тайные желания нужно не для того, чтобы реализовывать их в действительности. Мы говорим именно про тайные желания, а не про желания в целом. Если хочешь купить, например, электросамокат, то не отказывай себе в этом. Но купить себе самокат является как раз социально желательным. А окружающие еще даже стимулируют вас к покупке. Другой вопрос, насколько это желание является именно вашим, а не индуцированным извне.

Но вернемся к тайному. Эйфория и снятие внутреннего напряжения в результате реализации какого-то подобного желания (или его суррогата) наступит на какое-то время, но по большому счету в вашей эмоциональной сфере ничего не меняется. Потом опять подступает пустота, если она была до удовлетворения желания. Здесь тоже действуют правила относительно первого и второго путей увеличения кайфа, о которых я иногда напоминаю и о которых знают постоянные читатели блога.

С точки зрения глубинной психологии, исследование наших (изменчивых) желаний необходимо для познания себя. При глубинном психологическом анализе всех этих желаний обнаруживается, что за ними стоят еще более глубокие неудовлетворенные психологические потребности. За теми более глубокими потребностями можно найти еще более глубокие. И за ними — еще более глубокие смыслы всех наших потребностей. 

Есть некоторые способы прямого контакта с теми слоями. Сигналы из глубоких слоев подсознания приходят к нам во время сна. Контакта с глубокими слоями можно достичь и во время выполнения специальных расслабляющих упражнений. Там открывается в тысячи раз более интересный и, что очень важно, эмоционально насыщенный мир. 

Существуют люди, имеющие настолько хороший контакт со своим бессознательным, что они во сне получают не менее ценный опыт, чем в реальной жизни. Некоторые сны могут дать нам прожить такой опыт, который никогда не мог бы быть получен в реальности. Я думаю, что каждый человек может привести единичные примеры подобных ярких и эмоционально сильных снов, которые благотворно повлияли на человека. 

Проживание своих фантазий во сне отличается от любого фантазирования наяву, которое бывает при просмотре видео-роликов и чтении книг, по многим параметрам:

1. Гораздо большей степенью включенности всего существа в события. Во сне ты не просто сторонний наблюдатель, ты находишься прямо в той виртуальной реальности и проживаешь события всеми органами чувств.

2. Неожиданные повороты сюжета. На то оно и бессознательное, что выдает что-нибудь непредсказуемое и порою непонятное, но важное. Как и в жизни, когда ты не можешь абсолютно точно предсказать, что случится в следующую минуту.

3. Эмоциональная насыщенность переживаний. Такой уровень сложности и драматизма событий, который невозможно воссоздать искусственно. Потому что сны задевают самые глубокие струны в твоей психике и используют уникальные коды, на которых была когда-то создана именно твоя неповторимая сущность. 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Этот пост для поздравлений. За которые тысяча благодарностей!!! ...
Передайте, п-та, кто может этот ответ Обаме. Ответ на выступление в Нью-Йорке на открытии 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, президента США Барака Обама (ака "бардак обмана"), на следующий его пассаж. «Вот каковы факты. Когда украинский народ усилил протесты и призывы к реформам, и ...
...
Вчера прошел митинг против платных парковок в Москве, который проходил на площади около м. Улица 1905 года. Пришло свыше 500 человек. Предстоящий референдум, которого добивается партия Справедливая Россия, будет являться первым в пост-советской истории столицы официальным ...
Тут вот постом ниже приведен замечательный образчик того, как неумело маскируясь под видом профи человек пытается попиарить себя и привлечь трафик к себе на сайт. При этом написанная полная чушь выдана чуть ли не за экспертное мнение. ...