рейтинг блогов

«Ты крыса!»: Бузова плюнула на сцене в Собчак

топ 100 блогов staryiy06.04.2021 «Ты крыса!»: Бузова плюнула на сцене в Собчак 1
Телеведущая задала неожиданный вопрос своей коллеге. Фото: Иван Макеев/КП

Поющая ведущая не ожидала такого выпада от коллеги

В Москве состоялось вручение музыкальной премии Жара Music Awards. Это мероприятие оказалось одним из самых громких и ярких в отечественном шоу-бизнесе, поэтому нет ничего удивительного в том, что на красной дорожке отметилось множество знаменитостей.

Так, перед журналистами и прочей публикой во всей красе отметились Юлия Барановская, ее тезка Юлия Савичева, Филипп Киркоров, Деня Милохин, Моргенштерн, Полина Гагарина, Виктория Дайнеко, Юлианна Караулова, которая совсем скоро станет мамой, Лада Дэнс, Григорий Лепс с супругой и многие другие.

Вели шоу Ксения Собчак и Ольга Бузова. Не обошлось без едких шуточек, которые то и дело отпускала в адрес коллеги скандально известная телеблондинка. Ольга старалась не реагировать, однако когда на сцену к ним вышел Филипп Киркоров, случилась кульминация.

"Вот с кем тебе больше нравится обниматься: с Давой или Филиппом?" - спросила Собчак у Бузовой, которая явно никак не ожидала такого вопроса от коллеги.

При этом Собчак, прекрасно понимая подвох, с очаровательной улыбкой посмотрела в зал. Киркоров, оказавшийся между двумя дивами, картинно открыл рот и выпучил глаза. Бузова, посмотрев в зал вслед за Собчак и выдержав паузу, лишь коротко сказала:

«Ля ты крыса».

Зал дружно зааплодировал Ольге. Филипп в микрофон засмеялся и отметил, что «жесть пошла». Кстати, говорят, за кулисами Бузова расплакалась. Однако довела ли ее до слез Ксения, или та до сих пор не смирилась с расставанием с возлюбленным, точно неизвестно.

Напомним, в конце января стало известно о том, что завершился роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Не обошлось без скандала. Якобы блогер изменял поющей ведущей и даже оскорблял ее. Сам Давид все обвинения Ольги отрицает. Интересно, что Филипп Киркоров, который хорошо знаком с обоими, сумел сохранить теплые отношения как с блогером, так и со звездой "Дома-2".
источник

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
но Арина рекомендована к зачислению в одну из лучших, не побоюсь этого слова, школ Москвы. В биологический класс. Последняя в списке. Оказывается, довольно прилично написала окружающий мир, кто бы мог подумать. Теперь я ее гоняю каждый день учить английский, потому что она не знает вообще ...
«С конца 80-х семья (Суржиковых – Е.Ш.) по контракту работала в Германии, где С. подготовил цикл русских ямщицких песен. В 1996 вернулся в Россию». Шифрин:-Видно, что недаром Иван Николаевич будучи мальчишкой воевал с ...
Назад в прошлое, во времена маркизы де Помпадур и Марии Антуанетты отсылает нас Карл Лагерфельд в своей новой круизной коллекции, созданной для "Шанель". А что вы думаете по поводу этих моделей? Есть ли будущее у такого силуэта? И как вам обувь? ...
Я люблю свою страну так, как бездомные дети могли бы   любить своих родителей, если бы те были с ними. Я люблю свою страну так, как любит ее человек, однажды уехавший из дому  с твердым намерением   забыть все, но так и не избавившийся от ...
Сложности монетизации минимизации блогаПожалуй начну эту миссию так же как и ...