Тевфик Ариф все же хочет купить футбольный клуб "Астон Вилла"?

топ 100 блогов crusalde21.05.2019Персоны

Тевфик Ариф

Несколько лет назад популярными были слухи о том, что партнер миллиардера и на данный момент президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Тевфик Ариф хочет приобрести футбольный клуб «Астон Вилла». На тот момент об этом даже сообщало издание The Independent,благодаря чему данная возможность активно обсуждалась в разных кругах общества.

Не так давно слухи о возможной покупке Арифом клуба «Астон Вилла» получили второе дыхание: согласно источникам, приближенным к Тевфику, он вновь начал задумываться о том, чтобы несколько уменьшить свое состояние за счет приобретения футбольного клуба.

Правдивы ли эти слухи и во сколько может обойтись такое капиталовложение бывшему сотруднику министерства торговли СССР?

На момент первого возникновения слухов – в 2014 году – потенциальные траты Тевфика Арифа составляли около 250 миллионов фунтов за покупку клуба. В дальнейшем ему также пришлось бы ежегодно тратить около 52 миллионов фунтов на содержание команды.

На данный момент сумма заметно выросла, так как в мире наблюдается повальная инфляция. В результате, по подсчетам экспертов Тевфик Ариф может потратить чуть ли не в половину больше, если таки решится на покупку футбольного клуба.

Сам Ариф на данный момент продолжает тесно сотрудничать с Трампом: их связывает не один год деловых отношений. С момента, как Дональд Трамп занял кресло президента Соединенных Штатов Америки, общение бывшего сотрудника министерства торговли СССР с многолетним стажем не прекратилось – только трансформировалось, чтобы принять гибкую форму. Это позволило обеим сторонам остаться в выигрышном положении, что крайне важно в современных реалиях.

Тевфик Ариф также сообщает, что в планах у него покупка не только футбольного клуба, но и некоторые другие интересные капиталовложения. Правда, подробностей миллиардер не разглашает – по его словам, в этих вопросах он суеверный и не хочет спугнуть удачу.

Но не стоит забывать о том, что вновь разыгравшиеся обсуждения потенциальной покупки Арифом футбольного клуба «Астон Вилла» на данный момент ничем не подтверждены. Официальных заявлений пока не было сделано, поэтому фанатам клуба и поклонникам партнерской деятельности Тевфика Арифа и Дональда Трампа пока остается только ждать. Скорее всего, в скором времени все выйдет на свет, и вы точно узнаете о то, купит ли миллиардер известный футбольный клуб.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- и немножечко модники шестидесятых. Немножечко, потому что в подборке барышень явно больше. Не барышни больше, а барышень. Попрошу это учитывать. И вот, после этой сомнительной, гендерно-шовинистической-не-боди-позитивно-обьективизирующей-мать-ее-лоу-левел шутки, мы переходим к тому, ...
Итого — мы продали газ Китаю формально для того, чтобы «показать Европе», а на самом деле — загнанные в угол, по цене, от которой отказывались десять лет, для того, чтобы подрядчики могли начать осваивать деньги на строительстве газопроводов. Цена этого газа значительно выше рыночной для К ...
Валькирия, о последствиях новой моды в ЖЖ. В соцсетях повально постятся фотографии больниц, поликлиник и диспансеров. В самом неприглядном виде. Туалеты, клизменные, короче, все, что может психотравмировать нежные умы иностранцев и особ, получающих лечение исключительно в ...
У санкций в отношении российской верхушки, которые наложены США и ЕС, может быть одно интересное следствие. Они могут стимулировать переориентацию нашей элиты с зарабатывания на внешних рынках к зарабатыванию на рынке внутреннем. А это - естественный механизм переориентации нашей ...
Мария Шарапова в среду во время тренировки в Санта-Монике. ...