Терапия, неврология, урология – врачи разных специализаций в одной клинике

топ 100 блогов crusalde25.07.2014Медицина

Терапия, неврология, урология – врачи разных специализаций в одной клинике

Для того чтобы получать качественное медицинское обслуживание, нужно найти хорошую клинику. В ней должны быть разные специалисты – практикующие неврологи, терапевты, кардиологи, врачи урологии. И все доктора должны быть компетентными, грамотными в своей профессии.

Но как найти поликлинику, которая устроит пациента. Ведь лечебное учреждение люди выбирают один раз и надолго. Лечиться у разных специалистов невозможно. Ведь каждый врач имеет свое мнение на ситуацию, он читает, что именно он назначает пациенту верные препараты и процедуры. И если человек станет приходить на прием то к одному эскулапу, то к другому, и они станут ему постоянно менять схему лечения, то пользы от этого не будет. Поэтому больному и нужно найти такое лечебное учреждение, вердикты специалистов которого не станут у него вызывать сомнения.

Так как выбрать поликлинику, в которую пациент станет ходить регулярно? Для начала надо выяснить, есть ли у нее разрешения на ведение медицинской деятельности. Копии лицензий обычно висят в холле на видном месте, там же можно увидеть и прайс, если учреждение оказывает платные услуги.

Большое значение имеет укомплектованность штата специалистами, особенно важно, чтобы в медучреждении работали врачи всех узких специализаций. Почему на этот момент стоит обращать отдельное внимание? Если человеку требуется посетить одного доктора, это не значит, что он не назначит больному консультации  у других врачей. И удобно клиентам клиники не идти искать доктора в других больницах, а взять талон на посещение специалистов в регистратуре того же лечебного учреждения.

Но не только наличие в штате необходимых эскулапов должно интересовать пациентов. Уровень квалификации врачей и их опыт работы должен внушать доверие. Некоторые медучреждения предоставляют своим клиентам информацию о своих медицинских работниках. На стендах с расписанием докторов указывается должность, которую они занимают. На сайте могут быть выложены данные об учебном заведении, где получал профессиональные знания врач, его достижения в работе. Дав возможность посетителям ознакомиться с биографией специалиста, клиника повышает их лояльность к себе и своим работникам.

Уролог, невролог, окулист, ЛОР, терапевт – все эти и другие доктора должны принимать в одном месте. Также очень желательно, чтобы клиника имела свой УЗИ-кабинет и лабораторию для забора анализов. Наличие процедурного кабинета тоже сделает поликлинику более популярной среди пациентов, которым не придется ездить в какие-то другие лаборатории, чтобы провести необходимые им исследования для уточнения поставленного врачом диагноза.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как сообщает официальный сайт ФСБ России  на задержанных военных судах ВМС Украины находились следующие виды вооружения и боеприпасов: 1. 30 мм пушка – 4 ед. 2. Автоматический гранатомет АГС -17 – 4 ед. 3. Пулемет «ДШК» 12,7 мм - 2 ед. 4. Пулемет ПКТ 7,62мм – ...
Танки - очень странный фильм. Очень. Все давно привыкли, что государство охотно выдаёт бабло на самый дикий трэш, но такого не ожидал даже я. Действие происходит в 1940-м году, а никакой разрухи, нищеты и массовых расстрелов почему-то нет. НКВДшник всего единожды угрожает расстрелом, ...
Разговариваю по аське с подругой:яяя (19:44:14 3/03/2010)как дела?Masyanya (19:44:28 3/03/2010)Муж ...
Нежно и трепетно рекомендую посетить Скиатос - один из греческих островов. Так он мне запал в душу. Прекрасный остров, отличный пляжный отдых. По пунктам: 1) перелёт. Сейчас, как я уже писала, туда раз в неделю, по воскресеньям, летает из Домодедово компания VIM-avia. Чартер. ...
...