Терапия, неврология, урология – врачи разных специализаций в одной клинике

топ 100 блогов crusalde25.07.2014Медицина

Терапия, неврология, урология – врачи разных специализаций в одной клинике

Для того чтобы получать качественное медицинское обслуживание, нужно найти хорошую клинику. В ней должны быть разные специалисты – практикующие неврологи, терапевты, кардиологи, врачи урологии. И все доктора должны быть компетентными, грамотными в своей профессии.

Но как найти поликлинику, которая устроит пациента. Ведь лечебное учреждение люди выбирают один раз и надолго. Лечиться у разных специалистов невозможно. Ведь каждый врач имеет свое мнение на ситуацию, он читает, что именно он назначает пациенту верные препараты и процедуры. И если человек станет приходить на прием то к одному эскулапу, то к другому, и они станут ему постоянно менять схему лечения, то пользы от этого не будет. Поэтому больному и нужно найти такое лечебное учреждение, вердикты специалистов которого не станут у него вызывать сомнения.

Так как выбрать поликлинику, в которую пациент станет ходить регулярно? Для начала надо выяснить, есть ли у нее разрешения на ведение медицинской деятельности. Копии лицензий обычно висят в холле на видном месте, там же можно увидеть и прайс, если учреждение оказывает платные услуги.

Большое значение имеет укомплектованность штата специалистами, особенно важно, чтобы в медучреждении работали врачи всех узких специализаций. Почему на этот момент стоит обращать отдельное внимание? Если человеку требуется посетить одного доктора, это не значит, что он не назначит больному консультации  у других врачей. И удобно клиентам клиники не идти искать доктора в других больницах, а взять талон на посещение специалистов в регистратуре того же лечебного учреждения.

Но не только наличие в штате необходимых эскулапов должно интересовать пациентов. Уровень квалификации врачей и их опыт работы должен внушать доверие. Некоторые медучреждения предоставляют своим клиентам информацию о своих медицинских работниках. На стендах с расписанием докторов указывается должность, которую они занимают. На сайте могут быть выложены данные об учебном заведении, где получал профессиональные знания врач, его достижения в работе. Дав возможность посетителям ознакомиться с биографией специалиста, клиника повышает их лояльность к себе и своим работникам.

Уролог, невролог, окулист, ЛОР, терапевт – все эти и другие доктора должны принимать в одном месте. Также очень желательно, чтобы клиника имела свой УЗИ-кабинет и лабораторию для забора анализов. Наличие процедурного кабинета тоже сделает поликлинику более популярной среди пациентов, которым не придется ездить в какие-то другие лаборатории, чтобы провести необходимые им исследования для уточнения поставленного врачом диагноза.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Укусила любимого стоматолога - в тот момент, когда она велела мне прикрыть рот. Прямо вот за палец цапнула!Палец был в резиновой перчатке.Слава богу, обошлось. Первый раз со мной ...
Нацизм - чрезвычайно простая и привлекательная идеология. Суть ее доступна даже самым альтернативно одаренным товарищам: У тебя проблемы? Тебе не хватает денег? Тебя не любят женщины? Твои коллеги тебя не ценят и не уважают? Забей! Это не  проблемы! Это только их  симпто ...
"Савадика-ап!" Я иду по Тайланду и здороваюсь со всеми подряд.  ...
В американском штате Калифорния закрыто дело против саудовской принцессы Мешаэль Алайбан, которая обвиняется американскими правоохранительными органами в использовании рабского труда. По этому обвинению ей грозило до 12 лет лишения свободы, однако прокуратура не нашла в ее действиях ...
          Реклама кофе растворимого.           - Фи! - меня передёргивает. С некоторых пор я люблю кофе настоящий, в зёрнах, определённого сорта. Без сахара и молока. Кофеманка, понимаешь!!           Устыдясь своего ...