Теперь с Россией будет совсем другой разговор

топ 100 блогов carabaas18.07.2014 Официальный Киев располагает доказательствами применения против украинских военных систем залпового огня "Град" со стороны РФ, а также зенитных ракет против украинских самолетов. Об этом заявил сегодня Президент Украины Петр Порошенко после заседания Совета национальной безопасности и обороны.

Теперь с Россией будет совсем другой разговор 1288709931924

"Мы имеем прямые и доказанные случаи применения против Украины огня с территории Российской Федерации. Есть видеодоказательства, неопровержимые расчеты, свидетельства, спутниковые фотоснимки, другая доказательная база… Это переводит конфликт в абсолютно иную плоскость", - подчеркнул он.


П.Порошенко также отметил, что ЕС, несмотря на противодействие вводу санкций против РФ за агрессию в Украине, смог доказать свое единство и солидарность с Украиной. "И заявления, и действия Евросоюза были достаточно решительными", - сказал он.

П.Порошенко также отметил решение президента США Барака Обамы, который, по его словам, де-факто перешел уже на третий уровень санкций, демонстрируя решительность в остановке намерений вторжения на территорию Украины. Президент уточнил, что поручил Генеральному штабу Вооруженных сил Украины провести передислокацию войск в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

"Мы изменяем тактику, которая позволит нам качественно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств", - заявил Президент Украины. Он также отметил, что СНБО проанализирует возможность и необходимость частичной мобилизации для обеспечения максимальной эффективности боевых действий украинских Вооруженных сил.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил, что нормализация отношений с РФ возможна только при условиивозвращения республики Крым под юрисдикцию Киева. Как известно, украинская сторона неоднократно выражала протест против поддержки Кремлем пророссийских сепаратистов на Донбассе. Они получают из РФ тяжелые и обычные вооружения, боеприпасы, снаряжение, а также подкрепления в живой силе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Монстрация — это демонстрация с аполитичными лозунгами и транспарантами. Хотя содержание транспарантов зачастую абсурдно, оно достаточно многозначно – с их помощью участники действа выражают свое восприятие окружающей действительности. Заранее известна только дата – 1 мая, всё ...
собираюсь на лето и демисезонье покупать трость.и в транспорт влезть и вообще ...
Подскажите, что ответить человеку. Мучается ...
Уважаемое сообщество, я создаю этот пост с тем, что моя мать уже несколько лет является последовательницей какого-то околофизического эзотерического учения , но сама утверждает, что там всё вполне научно. Я пробовал читать их литературу, ...
Друзья, сегодня мы с вами коснемся темы загадочной, мистической, и, вследствие этого, весьма спорной — материальности наших мыслей: насколько характер и содержание наших мыслей связано с теми событиями, которые происходят в нашей жизни. ...