рейтинг блогов

Тема отравления Скрипалей на фоне более важных вещей уже почти забылась

топ 100 блогов nikolian08.08.2022 Снимки подозреваемых в применении

Тема отравления Скрипалей на фоне более важных вещей уже почти забылась. Из событий жизни политико-криминальной "отравление века" уверенно перешло в формат художественного кино и художественной литературы. Имена "Боширов и Петров" стали практически нарицательными.

Кстати, Британия вообще заявила, что "не собирается проводить уголовного процесса по этому поводу и не видит способа, как он может быть проведён".

По Литвиненко видели. И по Борис Абрамовичу - тоже.
И даже пытались как-то неуклюже обвинить России: "'могло быть совершено не без участия Путина". Как и все в Европе. А почему не хотят провести тот же inquest (специальный следственный процесс), чтобы народ послушал?

А потому, что осталась масса абсолютно неразрешимых вопросов и вопросиков, на которые очень трудно ответить, основываясь на основной и единственной версии британского следствия.

Я тут понемногу надёргал наиболее острые вопросы из разных источников и постов (отнюдь не все) - получилось вот что:

1) если Боширов с Петровым приехали на вокзал Солсбери в 11.48, а Скрипали выехали из дома в 9.00 и больше не появлялись, то КАК Боширов с Петровым отравили Скрипаля, намазав Новичок на ручку двери?

2) почему название "Новичок" РЕКЛАМИРОВАЛОСЬ в британском сериале за пару месяцев до отравления?

3) почему они мазали наружную ручку двери Новичком В ДОЖДЬ, если они знали, что от воды Новичок распадается?

4) почему британские спецслужбы уничтожили все улики до одной, не пожалев ни скамеек, ни скорой помощи, ни домов, ни даже кота Скрипалей?

5) если Новичок в виде геля деградировал (разлагался и терял поражающие свойства), пока час находился на ручке двери, от сырой погоды, то Скрипали отделались бы недомоганием. Но! В любом таком случае симптомы поражения должны были проявиться очень быстро после контакта с БОВ, в течение нескольких минут. Почему этого не наблюдалось?

6) если Скрипали подверглись отравлению днём, как так получилось, что отец и дочь спустя много часов ОДНОВРЕМЕННО почувствовали острое недомогание и потеряли сознание? Ведь у них была разная степень интоксикации, разные метаболизм, вес. И спустя много-много часов все это как бы действует одномоментно? Такого просто не может быть, даже теоретически

7) почему фактически вдыхавшая боевое отравляющее вещество наркоманка не умерла прямо на месте, а целую неделю находилась в реанимации? И это знаменитый боевой советский Новичок?

8 ) Почему это весь этот пердомонокль с отравлением произошёл в городке в непосредственной близости от лабораторий по производству химического оружия? Простое такое совпадение?

9) почему следы Новичка оказались в крошечной гостинице в течении целых 4 месяцев, но никто от них так и не отравился, а саму эту гостиницу не снесли напрочь, как хотели снести дом Скрипалей?

10) Почему, кстати, в заштатной больнице Солсбери куда поместили Скрипалей вдруг оказался специалист по химическому оружию? Опять, совпадение.

Это, так сказать, "прямые вопросы технического характера", которые требуют прямых и точных ответов.

Я не задаюсь риторикой типа "а совсем ли идиоты спецагенты ГРУ, чтобы травить кого-то прямо "под камеры"?" Это - риторика, по не спорить можно абсолютно бесконечно.
А вот технические вопросы требуют чётких ответов и тогда ясно будет видна "картинка" всех реально имеющихся доказательств. И сразу будет понятно, почему дело нельзя совать в суд.

https://t.me/shitandsable/4139

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В качестве эпиграфа:"Кто ходит в гости по утрам,Тот поступает мудро.Известно всем, тарам-парам,На то оно и утро!Скучна вечерняя пора,Хозяева зевают.Но если гость пришёл с утра,Такого не бывает!Да, если гость пришёл с утра, -Ему спешить не ...
Мы вернулись! Отчет и фотографии обязательно будут, только не знаю когда... А пока, всего одно фото - про нас в Париже, про осень, про наше настроение, про французское вино и заваленные, благодаря ему, горизонты! ))) ...
Абстракционизм - это направление современного искусства, следуя канонам которого бесталанные создают бессмыслицу, которую беспринципные продают ...
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это ...
В России много фанатов PSP и фанатов Sony. Вот к вам сейчас обращаюсь. Как вы оцениваете линейку игр для PS Vita - как те, что уже вышли, так и (главное) которые только анонсированы. Все ли ок? Чего не хватает? Что вообще не хватает PS ...